佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

育儿用品促销站。。最新更新: 2011年3月份

特地开这个帖。。
jjmm们若有收到任何消息说。。
哪间商店/购物中心有促销活动。。
请在这里通知大家哦。。

谢谢。。

评分

jessicachong530 + 5

刚刚收到sms。。

今天29/09/2007是Anakku的Members' Day..
仅此一天哦。。

原帖由 tinycat 于 29-9-2007 12:26 PM 发表
刚刚收到sms。。

今天29/09/2007是Anakku的Members' Day..
仅此一天哦。。

今天才member's day???
anakku warehousales 已经从26/9/07开始了直到30/09/07, 已经去了两次。。

原帖由 miharu_sun 于 29-9-2007 12:37 PM 发表

anakku warehousales 已经从26/9/07开始了直到30/09/07, 已经去了两次。。

真的哦。。前两天去的时候大部分都只是10%。。都不会便宜啊。。

刚才收到sms。。还以为会像31/08/2007那天那样。。很多都折扣50%也。。

没关系。。等下午餐后去看看就知道了。。

原帖由 miharu_sun 于 29-9-2007 12:37 PM 发表

Miharu_sun, 你有买到多东西吗? 听说,这次的Warehouse Sales 并不在Anakku 's warehouse.所以,
很少东西可摆卖.

其实,我也等了这消息很久,现在既然来了,可是却不如去年.好失望.

希望,今年尾还有另外一次的Warehouse Sales.

到时候,你们可要在这通知哦!

今天真的是会员日咧。。只是不比8月31号的那么多。。
下午去过了。。
是会员的话额外折扣10%。。

warehouse sales是什么意思?在哪里的?

Follow Us
queensbay's jusco .offer 20% discount off .

ysloo 该用户已被删除
http://www.kasihkusayangku.com 从1/10 - 3/10 有 10% 到 20% 折扣。折扣产品包括Avent, 童装,Baby Sling, Baby Sleeping, Cloth Diaper, Nursing Lingerie 及 Nursing Top 。Avent 奶瓶, Breast Pump,Therma Bag  比 JJ 还便宜。

原帖由 观音姑娘 于 29-9-2007 03:21 PM 发表

Miharu_sun, 你有买到多东西吗? 听说,这次的Warehouse Sales 并不在Anakku 's warehouse.所以,
很少东西可摆卖.

其实,我也等了这消息很久,现在既然来了,可是却不如去年.好失望.

希望,今年尾还有另外 ...

我所知道的warehouse sales是在anakku kg jawa,klang 的warehouse..
我去了两次,我觉得衣服本身选择并不多,可是如果是给女宝宝的就有还蛮多的。。Range RM1.00, RM3.00,RM5.00, RM10.00.. RM 1.00/RM3.00 的多数是那些单件的,但RM5.00/RM10.00那里就可以找到一套的, 或者是连身裙。。鞋子一律RM10.00,都很可爱的哦。。没有看到jeans/khakis pants..
那些大件的,比如playpen, stroller, buggy, walker那些也蛮多+便宜,playpen RM150.00, stroller 3 wheel RM 200.00, buggy RM 75.00, walker RM45.00++
还有wet tissue 100pcs RM5.00/pack, small pack 2 pack for RM3.00,body bath/ body lotion/ body shampoo 1000ml RM7.00 (多数)。。还有奶嘴 RM1.00-RM3.00, 奶瓶RM5.00, 奶瓶的warmer RM10.00..

p/s : 妈妈们要很厉害翻才可以找到好东西。。 我在那里看到很多妈妈的翻的功力一流,找到很多漂亮的衣服。。怀孕的妈妈们不鼓励去太久,因为真的很热。。

原帖由 tinycat 于 29-9-2007 08:56 PM 发表
今天真的是会员日咧。。只是不比8月31号的那么多。。
下午去过了。。
是会员的话额外折扣10%。。

warehouse sales是什么意思?在哪里的?

warehouse sales 就是他们要clear stock的时候做的sales.. 多数是在厂商本身的厂或他们的warehouse,有一些也会租场地来办的。。

回复 #9 miharu_sun 的帖子

这样一来,听了还安慰. 一来,我是要物色BOY BOY (1YRS Old +) 的新衣,二来,又怀着孕,若太热,自己真的会顶不顺.

原帖由 miharu_sun 于 30-9-2007 09:08 AM 发表

warehouse sales 就是他们要clear stock的时候做的sales.. 多数是在厂商本身的厂或他们的warehouse,有一些也会租场地来办的。。

小地方可没有哦。。唉。。

原帖由 totomony 于 29-9-2007 10:20 PM 发表
queensbay's jusco .offer 20% discount off .

什么时候到什么时候?   

29.03.2008
傍晚7点开始。。
GIANT drypers M84/L72 只售RM29.45罢了。。

tesco的Pet Pet LX56才卖RM27.40罢了。。。
很值得。。。

请问drypers好用吗?

原帖由 月见草 于 22-6-2008 05:56 PM 发表

不错,可以试试~~

原帖由 月见草 于 22-6-2008 05:56 PM 发表

我个人觉得很好用。。用了mamypxkx会漏。。drypers反而不会。。

reject-shop-sale  http://www.offerstation.com/sales-warehouse-clearance/22588/reject-shop-sale.htm
kiddyplace KL  http://www.ekiddyplace.com/promotions.html

Kiddyplace就只那幾樣promotion而已 還素其他品牌滴東西也一樣有Promotion呢?