佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tinycat

育儿用品促销站。。最新更新: 2011年3月份

Avent breast pump 促销
thingreg 发表于 2-4-2011 09:43 PM

进不到哦~

Carrefour offer MP  RM41.99
15~17/Apr 三天而已

Puchong selangor
Check location Map at
mi123 发表于 28-2-2011 01:27 PM

告诉大家个消息,由于本人这几天都急着找car seat,昨天打去 My Dear warehouse问问他们,如果没在warehouse sales期间去那里买东西是否可以及价格会比外面便宜吗?他们说都可以去买,而却价格是比外面便宜,但比warehouse sales贵了一些。所以大家如果急着买东西不妨也可打去问问看。

哈咯!我有一包 Mamy Poko Super Jumbo M66 要卖。新的,还没开过,RM43。我BB屁屁大了不能穿了。有谁想要可以PM我。我在KL。谢谢!

ss2 babyland sales 22/4-8/5

回复 447# angelylp

在等待他们post在FB有什么特别优惠产品

Follow Us
回复 448# Ris

今天去了,Bumble Bee storage bottle 5oz 两盒 RM30,还有几样产品也是RM30. 最重要是现在凡买上RM100 (白色Price Tag而已,就是没有特价的产品),就回扣RM30, 只限这三天。可以去www.shoppingnsales.com看看。

jusco 的mummy poko(jumbo pack ) 卖 RM 42.99, 还赠送两片 mummy poko pants
如果要买,最好是早上10-11am 左右买。。。。如果等到下午的话,一般上就卖完了。。。
优惠从22/4-31/4/2011

顺便给有喝milo 的网友:
2kg - RM 28.99 (原价=RM 32.99) (如有j card, 另外再扣5%)

回复 449# sunPizza

我星期天去了. 买了playpan, bumble bee milk storage, safety plus thermometer, etc...

真的很值得 因为每次 rm100 扣 rm30

五月份哪里有好康头呢?

回复 296# vssw
想到那天的pureen warehouse 我到现在都心有余悸!那天下雨。当我选好了准备付钱时,帐篷竟然在我眼前塌下来!距离不到1公里!
事后想想幸好我和宝宝都没事。为了省那几块钱。。真是不值得!!
现在我都到商店去购物,才发现其实那里也很便宜。甚至有些物品比warehouse还便宜,还是新的!!
mm们,为了你胎儿还是少去那些大卖场或是人多的地方吧。宝宝比较重要!(我是这么觉得,难道你不是

bb有什么洗头水和冲凉水比较好
cl_wind 发表于 31-3-2011 08:38 PM

英国有许多很好的品牌,organic 的,非常安全使用,有兴趣吗?可以看看website, ingredients etc...
我会带一些进来马来西亚,等我的website 弄好了,欢迎来看看~
http://www.greenbaby.com/skincare.htm

想请问各位妈妈,做个 survey:

由于有家人在英国每年都回来,我打算从英国运回来
high quality, safe to use / wear 的 Baby Clothing, Kids Clothing, Skin Care, education books etc..
especially those clothing & skin care are all ORGANIC type... safe to use safe to wear...

然后网卖,不知道这样的生意做得过吗??
价钱大概在:

RM35-100 (衣服)
RM20-100 (书本) 等等

价钱不可能向中国看齐丢价的,因为好的品质是一分钱一分货

谢谢~

我有卖baby的衣服。可是不知道要如何放在这里卖。货商买卖区,只显示马币。可是我是在新加坡卖的。有谁可以教教我吗?谢谢

想要买bb 的衣服吗?可以到bebehome 哦,目前很便宜,有些一套才RM8。
全马的BEBEHOME boutique 都有

M&B children warehouse sales 25 May -5 Jun

http://www.shoppingnsales.com/20 ... ren-warehouse-sale/

M&B children warehouse sales 25 May -5 Jun
Cindy2go 发表于 23-5-2011 10:27 PM

想去看看PLAYPEN,宝宝前天才从床上跌下来。。。

MY DEAR warehouse sales will be from 30/06/2011 to 10/07/2011(included SUNDAY).Working hours start from 9:00am to 6:30pm.

請問出生寶寶,需要準備甚麼日常用品呢?
洗髮水,沐浴路,潤膚路, 還有甚麼?甚麼品牌的比較好

我是新手媽媽,請大家分享經驗, 讓我學下

謝謝

回复 461# CSAS

我有两包huggies dry comfort (红色)要出让。。
因为孩子不再用了。。
有兴趣请pm我。。
谢谢。。