佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

一月台北8天7夜2人蜜月行程~

Day 1- 16/01/10 Saturday
1.吉隆坡
2.桃園机场时间2240抵达
3.搭国光客运国光号
  (从桃园机场—台北车站, 到了台北车站都没有捷运了,只好搭德士去西门町明日大饭店)
有那位大大有便宜的包车可以介绍吗??
4.check in 明日大饭店

Day 2- 17/01/10 Sunday
1.木柵站-- 靈糧山莊 (台北市文山區萬美街二段84號)
2.國父紀念館站-- Mr. J義法餐厅,国父纪念馆
3.市政府站-- 台北101,新光三越,New York New York
4.後山埤站-- 五分埔,饒河街夜市
5.西门站-- 回饭店

Day 3- 18/01/10 Monday
清境农场> 小瑞士花园 (住宿清境摘星花園山莊)
1.台湾观光巴士
台北-清境線:
去程:
 07:00台北火車站東三門
→07:30 桃園南崁交流道長榮大樓
(桃園縣蘆竹鄉新南路一段376號)
→08:10 新竹交流道(中山高)之光復路中國石油加油站集合
→09:10 台中統聯客運中港轉運站(台中市西屯區台中港路三段87號)
→09:40 台中高鐵烏日站(高鐵站六號出口)
→ 草屯 → 埔裡 → 霧社 → 清境(約11:30) 單程750元
# 清境農場 > 摘星花園山莊(台十四甲線6k處)
2.小瑞士花园
从台北火車站到清境只须4小时半。。 真的吗??

Day 4- 19/01/10 Tuesday  
日月潭> 九族文化村 (住宿日月潭浪漫满屋)
1.南投客运 (清境--〉埔里--〉日月潭)
2.日月潭-- 九族文化村

Day 5- 20/01/10 Wednesday
日月潭> 西门町
1.日月潭-- 游湖
2.国光客运 (日月潭--〉台北西站)全票 : 460元 旅程時間:約04小時00分鐘
3.check in 明日大饭店

Day 6- 21/01/10 Thursday
野柳> 黃金博物館> 黃金瀑布> 金瓜石> 九份老街> 基隆夜市 (住宿明日大饭店)
1.野柳 -- 国光客运 (台北--金青中心到野柳站下車)旅程時間:約01小時
2.在野柳站搭乘<基隆客運>到基隆火車站總站下車
3.基隆到九份-- 基隆客運「基隆-(瑞芳-九份)-金瓜石」線, 在金瓜石(最后一站)下车
&#8226;黃金博物館
&#8226;黃金瀑布 (好像关了,不能去了。。可惜)
&#8226;金瓜石
4.金瓜石到九份老街-- 在金瓜石乘<基隆客運> , 在旧道(九份)下车
5.九份老街到基隆夜市-- 基隆火車站總站下車,基隆夜市就在附近
6.基隆火車站搭火车回台北  有什么交通工具可以会台北的??

Day 7- 22/01/10 Friday
阳明山> 小油坑> 北投溫泉博物館> 泡溫泉> 淡水老街> 漁人碼頭> 士林夜市 (住宿明日大饭店)
1.阳明山
2.小油坑
3.淡水老街
4.漁人碼頭
5.士林夜市

Day 8- 23/01/10 Saturday
1.台湾故事馆
2.站前地下街
3.红楼
4.西门町商圈
5.诚品116

**2355的飞机,还有什么好地方吗??

Day 1- 16/01/10
吉隆坡>桃園>check in 住宿台北 (明日大饭店)

Day 2- 17/01/10
西门,木柵站(去教堂),台北101新光三越New York New York五分埔饒河街夜市
Day 3- 18/01/10
阳明山,小油坑,北投溫泉博物館,泡溫泉,士林夜市,住宿士林
Day 4- 19/01/10
野柳黃金博物館黃金瀑布金瓜石九份老街
接下来的不知道要怎样安排,要去什么地方比较顺。。
请各位帮帮忙。。
我要去的地方包括:

·西门町商圈,诚品
Eslite 116

·淡水, 漁人碼頭, 黃金海岸, 沙仑看日落
·埔里教堂, 小人国, 六福村
我还有时间可以去别的地方吗??
我是16/01 晚上到桃園机场,23/01 晚上11的飞机才回吉隆坡

我也是选择去台湾度蜜月。。。我的是在三月。

回复 1# mei0906 的帖子

楼主可以参考无名蓝蓝的帖,看看还有什么吸引你的地方吗

既然安排了埔里,那么可以上清境看看绵羊,去日月潭游湖...都不错的

回复 2# panic_tee 的帖子

真的也 。。
现在去台湾都很便宜。。。
你已经安排好你的行程了吗?

回复 3# chingching83 的帖子

谢谢你哦!!
请问清境,日月潭都靠近桃园/新竹吗??
我想把埔里纸教堂, 小人国, 六福村放在最后一天,可是我又怕这么迟的飞机会在那闷死呢!!

刚刚发现这一个,希望能帮助你啦!!

Follow Us
原帖由 mei0906 于 4-11-2009 11:18 PM 发表
谢谢你哦!!
请问清境,日月潭都靠近桃园/新竹吗??
我想把埔里纸教堂, 小人国, 六福村放在最后一天,可是我又怕这么迟的飞机会在那闷死呢!!

不客气, 我去过了台湾但还是不很熟悉...
明年一月尾会再游台湾, 现在也在爬其他大大的帖

清境,日月潭在南投...
和埔里纸教堂不算远, 因为去清境,日月潭都要在埔里搭车

以下的LINKS给你参考参考  

清境农场清境
http://www.cingjing.gov.tw/mien/index.php
交通
http://www.cingjing.gov.tw/location/index.php

日月潭
http://www.sunmoonlake.gov.tw/sun.aspx?Lang=TW

回复 6# mei0906 的帖子

你好厉害, 还让你找到那么大的...呵呵...
这个你在台北捷运站的旅游柜台也能拿到这个手册, 里面有介绍台北各地区的主要景点...

原帖由 mei0906 于 4-11-2009 11:13 PM 发表
真的也 。。
现在去台湾都很便宜。。。
你已经安排好你的行程了吗?

还没呢, 我的是三月。。。现在在慢慢的收集资料~

原帖由 panic_tee 于 5-11-2009 08:33 AM 发表

还没呢, 我的是三月。。。现在在慢慢的收集资料~

我也是明年三月呢。。
你是三月几号?

原帖由 sally123 于 5-11-2009 10:30 AM 发表

我也是明年三月呢。。
你是三月几号?

我的机票是3月7号到, 15号回~

原帖由 panic_tee 于 5-11-2009 11:48 AM 发表

我的机票是3月7号到, 15号回~

哈哈!!你回我去。。
我的3月14号  -  21号。。

回复 8# chingching83 的帖子

paiseh 啦!!
只是想和大家分享啦!!
我还想印一份出来的。。

回复 7# chingching83 的帖子

想问问阳明山靠近那里??

回复 9# panic_tee 的帖子

你就好啦。。
还能慢慢计划。。
我的已经快要赶不及了。。

回复 12# sally123 的帖子

那你呢??
已经安排好你的行程了吗?

原帖由 mei0906 于 5-11-2009 11:43 PM 发表
想问问阳明山靠近那里??

剑潭捷运站下然后去巴士站牌搭巴士红15(忘了是5还是15)
出了捷运站可以问问那里的服务人员

回复 14# mei0906 的帖子

你可以去爬爬游记, 8天可以去蛮多地方的..
我也在爬着,明年一月也是去8天...

原帖由 mei0906 于 5-11-2009 11:47 PM 发表
那你呢??
已经安排好你的行程了吗?

已经有计划大概要怎样走了。。
台北 - 日月潭 - 青境 - 台中 - 阿里山 - 台北

回复 17# chingching83 的帖子

不好意识,我想问的是阿里山。。
不过我想我应该没有时间去吧!!