佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: momo1212

【台版】Prius Online 「梟雄群起 攻城之戰」19 日全面啟動

最後一組送給MOMO了
希爾芙 发表于 30-12-2009 09:51 PM

还有不? 给谦谦

最後一組送給MOMO了
希爾芙 发表于 30-12-2009 09:51 PM

收到了... 謝謝 {:2_67:}

對了, 那個是不是你已經開通了?  直接可以進遊戲?

收到了... 謝謝

對了, 那個是不是你已經開通了?  直接可以進遊戲?
momo1212 发表于 31-12-2009 01:06 AM

還沒開通的 0.0
你需要自己註冊一個賬號再用VIP序號去開通

昨天第一天来不及下载客户端没进到游戏

悬念下 Anima福袋里边到底是什么东东?

p/s:刚在台湾论坛看到这网游有自动换武器功能 不用为了使用招式而每次手动换了
      这对枪手来说 爽

还有不? 给谦谦
卖女孩滴小火柴 发表于 30-12-2009 11:41 PM

臭謙謙,你要玩咩
VIP序號我是沒有了啦
不過你要的話我可以借你我的賬號
我不玩>.<

5點45分 準備進去體驗了

Follow Us
wasabi 拿到代理哦..
会去试试看!~

感想...

地圖太大 沒座騎會跑到死
任務很啰嗦 怪都很靠近 結果每次都要跑回城解了再接 再跑遠一點點打怪
畫面還不是很頂端 開完效果也不是讓我很滿意
槍手這個職業很爽 步槍手槍交換出招 秒怪速度高
臺灣玩家很有禮貌 有問必答 而且不會到處粗言俗語 oi oi 什么的叫
傳送費很貴 不過傳送座騎很可愛
Anima很萌 不過為了拼到十級接Anima任務 有夠吐血 很忙

老實說這個游戲值得玩 耐玩度也不差
我把它歸類入我個人2010年度網游list了

接下來還有MHF...七龍珠Online...九陰真經Online...流星蝴蝶劍Online...流星Online...等等

臭謙謙,你要玩咩
VIP序號我是沒有了啦
不過你要的話我可以借你我的賬號
我不玩>.
希爾芙 发表于 31-12-2009 12:53 PM

以前跟你玩过的游戏叫什么来着

5點45分 準備進去體驗了
jayken 发表于 31-12-2009 05:46 PM

我也是覺得畫面不夠優。
地圖很亂七八糟,
對我這個路痴來說是這樣啦~
人家習慣性使用自動導航啦~
ANIMA很是萌沒錯啦
然後覺得任務不完整
我在城內接了任務,忘記地點在哪裏,打開任務欄看,居然沒寫
只是叫去打xxxx幾只回來。一整個傻眼

以前跟你玩过的游戏叫什么来着
卖女孩滴小火柴 发表于 1-1-2010 03:47 AM

沒錯的話,應該是飄流幻境~

我也是覺得畫面不夠優。
地圖很亂七八糟,
人家習慣性使用自動導航啦~ ...
希爾芙 ?表于 1-1-2010 08:35 AM

其實有一點很好的是

當你接了任務它會出現list在你的右手邊
你可以用滑鼠過去點任務 點到哪個任務 它就會在地圖上展示相關的NPC或者怪

如果看不到 它會有箭頭 那么你就按M打開大地圖看看吧
大地圖可以用Mouse Scroll Scroll In和Out來放大放小的

我個人是覺得很方便

我也是覺得畫面不夠優。
地圖很亂七八糟,
希爾芙 发表于 1-1-2010 08:35 AM

真有缘 已经很少玩游戏了 想我了吗

我也是覺得畫面不夠優。
地圖很亂七八糟,
希爾芙 发表于 1-1-2010 08:35 AM

按M, 可以調大小, 指著窗, Mouse Scroll 可以調近/遠,

這樣就超級方便了, 跟介面那個小地圖差很多~

=========================================

昨天玩了一下下, 感覺還不錯~

不過有些地方需要改進就是了~

值得玩

對我來說, 唯一可惜的是使用技能是鎖定式, 不能移動.....

可是 近戰法師普打 / 雙手槍 卻可以, 好怪的設定~

没拿到vip号,最近都做晚班很少上来,都不懂CB了,真是无奈啊去参加了那个选图片的event,拿到了不懂什么鬼东西,可是没vip号就进不了游戏对吗?那样也没用吧,算了等公测吧,希望你们说的问题他们会改进(可恶的性别职业绑定是跟81keys一样?弓箭手是女生?战士是男生?)

商城啊 = 丢钱啊 , 萌的代价啊

没拿到vip号,最近都做晚班很少上来,都不懂CB了,真是无奈啊去参加了那个选图片的event,拿到了不懂什么鬼 ...
SakaiZai 发表于 3-1-2010 01:34 AM

可以選擇性的不花商城, (我就是這一類型)

不過就是低人一等,

裝備低人家一些,等級升得比較慢一些,

不過,如果你有超常人的時間一切都不是問題,(我不是這一類型)

(可以用遊戲弊跟人家收) (我就是這一類型)

.

《PRIUS守護之星 Online》 14 日展開全面封測 林依晨擔任遊戲代言人

由韓國遊戲大廠CJ Inetnet耗時兩年,投入鉅資傾力打造感性MMORPG鉅作《PRIUS守護之星Online》,在各界期待聲浪中,其遊戲代理商紅心辣椒於上週( 12 月 30日)展開為期五天台、港、澳三地限量VIP尊榮封閉測試(以下簡稱VIP測試),媲美電影情節的動人劇情吸引數萬名玩家參與帳號發送活動,而VIP測試期間回流率高達90%,其中女性玩家比例更高達35%,打破韓國封測期間女慶玩家30%的記錄。五天的VIP測試期間,玩家反應相當熱烈,尤以遊戲動人劇情及極緻的遊戲畫面,大獲好評,為感謝玩家熱情支持,紅心辣椒今(4)日宣布《PRIUS守護之星 Online》將於 14 日至 18日開放全面封測,同步推出CB系列活動,讓更多的喜愛《PRIUS守護之星Online》的玩家共同體驗遊戲無限魅力。另外日前推出的「遇見、預見」代言人預測活動,紅心辣椒同步於今(4)日公佈活動謎底《PRIUS守護之星Online》最佳代言人將由超人氣青春偶像「林依晨」擔任遊戲中的靈魂主角─Anima,而日前參與活動且正確猜測代言人的玩家將可獲得限量代言人親筆簽名月曆。

為期五天的VIP測試在玩家的熱情參與及依依不捨聲中劃下圓滿的休止符,此次VIP測試紅心辣椒特別在官方網站及遊戲基地等專業遊戲網站活動中送出千組限量VIP測試帳號,但仍供不應求,玩家熱烈搶奪帳號的情況非常激烈,還有許多玩家致電要求追加開放限量帳號發送,紅心辣椒表示,感謝各界的熱情支持,為堅持遊戲品質僅先開放限量玩家參與,還請玩家多加見諒。但為體諒許多玩家的長久期待,特別提前於 14 日至 18日全面開放封測,屆時,將推出一系列的封測活動,讓玩家能盡情享受遊戲的迷人世界。

VIP測試開放期間,湧入大量玩家,讓伺服器的承載量始終呈現高峰,而於VIP測試最後一天,官方GM更突發奇想舉辦一場封閉測試的紀念典禮,號招了所有玩家集合於遊戲奧羅拉城鎮的水池邊來個紀念大合照!城鎮中湧入人潮,創下五天的最高人數!大家七嘴八舌互相道別,相互約定,整個VIP測試就在大家依依不捨的告別聲中告一段落!!而五天下來的VIP測試,玩家參與度相當高,創下高達90%以上VIP帳號回流開通遊戲的驚人紀錄,而其中女性玩家的比例更高達35%,打破了韓國封測期間女性玩家30%的紀錄,更加顯示《PRIUS守護之星 Online》浪漫唯美的遊戲風格及憾動人心的遊戲故事,除了吸引台灣多數男性玩家外,更深深打動台灣女性玩家的心。

紅心辣椒特別感謝數千位菁英玩家的熱情參與,並提供許多寶貴的遊戲建議與遊戲BUG,目前紅心辣椒已積極與《PRIUS守護之星Online》遊戲開發原廠─CJInternet溝通協調中,並已陸續展開遊戲修正,期盼在封閉測試時,能提供玩家更好的遊戲環境。紅心辣椒總經理葉慶元表示:「今能有這樣亮眼成績,全靠所有玩家的支持與愛護,紅心辣椒營運團隊更將秉持服務玩家的態度,傾聽見玩家的心聲,在封閉測試時提供玩家更優質的的遊戲享樂、給玩家更多的遊戲感動!」

此外,日前推出的「遇見、預見」代言人預測活動,短短兩週吸引超過上萬名玩家熱情參與活動,玩家們紛紛好奇在遊戲網站上討論究竟是哪位明星擁有如Anima般的精靈氣質,能夠活靈活現的完美呈現Anima的可愛模樣,紅心辣椒同步於今( 4 )日宣布《PRIUS守護之星Online》代言人將由超人氣青春偶像「林依晨」擔任靈魂人物Anima,於演技上或歌唱上皆有亮眼表現的「林依晨」,擁有清新脫俗的迷人氣質,就如同遊戲中的靈魂人物Anima般動人,林依晨相當開心表示,她個人也被遊戲中的劇情深深感動,更因此而愛上遊戲內的Anima,也期望喜愛她的粉絲們能多加支持《PRIUS守護之星Online》,近期內她將以全新打造的Anima造型現身,敬請玩家耐心等待。而幸運被抽中的玩家也將可獲得限量代言人親筆簽名月曆。

[轉載遊戲基地]

.

《PRIUS守護之星 Online》林依晨Anima造型首度曝光 12 日起CB活動開跑

國內線上休閒遊戲廠商紅心辣椒跨足MMORPG市場 2010 年度鉅作《PRIUS守護之星Online》日前舉辦限量VIP尊榮封閉測試,媲美電影情節的動人遊戲劇情,廣受玩家喜愛,創下回流率高達90%的驚人記錄!紅心辣椒除感謝玩家的熱情支持,特別重金禮聘邀請兩岸三地超人氣廣告小天后-林依晨為《PRIUS守護之星 Online》代言,特別於今( 8)日推出代言人形象官網,除釋出多張Anima造型宣傳照片外,更有拍攝花絮及電腦桌布供玩家下載。另外為迎接 14 日即將到來的封閉測試測,自11日起搶先開放玩家開通封測遊戲帳號,同步開放遊戲主程式及更新檔下載!此外,紅心辣椒特別推出「感性之旅~次回—守護者的覺醒」活動,並與台、港、澳三地的專業電玩雜誌及網站合作,玩家將有機會獲得限量CB及OB虛寶,喜愛《PRIUS守護之星 Online》的玩家可千萬別錯過。

紅心辣椒為完美呈現遊戲的動人劇情,重金禮聘紅遍兩岸三地的廣告小天后-林依晨為《PRIUS守護之星Online》代言,由林依晨飾演遊戲中靈魂主角Anima,偕同帥氣挺拔的同門師弟David聯袂拍攝《PRIUS守護之星Online》電視廣告!同時,紅心辣椒更邀請知名詞曲創作人為林依晨量身打造《PRIUS守護之星Online》遊戲主題曲─「守護你」,並將收錄至林依晨即將發行的個人專輯中!而今(8)日紅心辣椒特別推出代言人形象網頁,除有林依晨以Anima造型驚豔宣傳照片外,同步釋出多張拍攝時的花絮照片及電腦桌布供玩家下載,未來也將陸續公開更加精彩廣告拍攝花絮及其他資訊,喜歡《PRIUS守護之星Online》及林依晨的玩家敬請密切注意官網訊息。

被譽為「偶像劇一姐」的林依晨,以「十八歲的約定」走紅兩岸三地,緊接著「我的祕密花園」、「愛情合約」、「惡作劇之吻」、「天外飛仙」、「惡作劇2吻」、「我的億萬麵包」等偶像劇演出都創下亮眼成績,去年更以「惡作劇2吻」,成為首位以偶像劇獲得金鐘獎最佳女主角獎的最年輕女藝人,去年 7月推出個人首張國語專輯「幸福遇見」,專輯推出也創下銷售紀錄,榮登十大唱片金榜冠軍,成為演歌雙棲的全方面藝人!本次化身精靈Anima為《PRIUS守護之星 Online》代言,再度展現他個人全方位藝人的才華。

林依晨很開心表示,能與現在當紅的休閒遊戲廠商紅心辣椒合作,擔任《PRIUS守護之星Online》代言人,日前洽談代言合作時,即被浪漫綺幻的遊戲劇情故事深深感動,尤其對遊戲中的靈魂人物Anima可愛動人的模樣更是為之著迷,於是期望能飾演遊戲中Anima角色!而當穿上紅心辣椒特別量身打造Anima服裝時,完美呈現遊戲中Anima,讓在場所有工作同仁都讚嘆不已!期盼粉絲們除了支持她外,也要多加支持《PRIUS守護之星 Online》,一起進到遊戲中攜手守護Anima。

紅心辣椒總經理-葉慶元表示,為完美呈現《PRIUS守護之星Online》靈魂人物Anima的特色,特別重金禮聘形象健康、氣質清新的林依晨擔任遊戲代言人。林依晨獨特的靈氣非常符合遊戲中Anima的角色,相信《PRIUS守護之星 Online》有林依晨的完美代言將為遊戲增色不少。而《PRIUS守護之星Online》「感性之旅~次回-守護者的覺醒」活動也搶先公開。

CB虛寶大FUN送
  自 12 日起玩家只要參與遊戲基地、亞達攻略網、酷Game、2000Fun、17t17p、樂古、盤古、PC Game 2000等專業電玩網站及雜誌的CB虛寶大Fun送活動,就有機會獲得Anima福袋、鳳凰羽毛、朱雀羽毛等超值CB虛寶。

勇者慶典榮耀
  封測期間玩家只要於成功登入遊戲,即可獲得「商城點數20點」,盡情購買所需要的遊戲道具、虛寶!此外,只要連續每日上線滿3小時還可加贈「戰鬥經驗值增加20%藥水」OB虛寶。

大陸戰鬥團
  為鼓勵玩家攜手同心,並肩作戰,封測期間玩家只要完成「大陸戰鬥團任務」後,並回報遊戲NPC「烏龜奶奶」,根據不同職業可立即獲得「挑戰者傑勒的手杖」、「挑戰者傑勒的槍」、「挑戰者傑勒的拳套」、「挑戰者傑勒的弓」等珍貴稀有武器。

重逢的約定
  為鼓勵玩家快速提升等級,玩家只要於封測期間任一角色達20級以上,即可獲得OB虛寶「冒險家追蹤符咒」,任意移到他人的位置。

[轉載遊戲基地]

好像都没什么人去抢似的。。。那么容易拿到

好像都没什么人去抢似的。。。那么容易拿到
HA1986 发表于 12-1-2010 05:11 PM

拿到了不好咩?

也不是第一次發送帳號了~

22号公测咯~~~~