佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: h0we

佳礼小帮会 - [千与千寻] 招热情善良、和蔼可亲的玩家。。。请看一楼,看一楼就好

我刚玩而已哦
目前十级而已
免费试玩是多久呀?
要充值又得多少呢?

h0we 该用户已被删除

回复 141# xi40ji3 的帖子

试玩到18级或者几天的时间。。。
充值有3种,天卡、月卡和季卡。。。
第1种 - 天卡1天RM2,从半夜12点算起,就是说你晚上8点充值和上线玩的话,就只能玩4小时到半夜12点;如果是半夜12点后充值和上线玩,就能玩24小时到隔天半夜12点;如果你今天充值了没上线就不会扣时间,要上线了才开始算起(这些我是听官方论坛的金山员工说的,我没亲身试过)

第2种 - 月卡30天RM45,也是从充值后上线时间开始倒数30天。。。

第3种 - 季卡90天RM120,和第2种一样,但这种省RM15。。。

我是充90天的,可以玩到2010年2月14号 。。。我是建议充90天的比较值得,1天才RM1.3333,既使1天没玩,也只亏RM0.4444,因为每天下线16小时可以拿满修为,实际1天只少玩8小时而已。。。

你打算进什么门派?如果需要帮忙,可以加我好友,我来带你玩。。。

回复 142# h0we 的帖子

我进春阳了
试玩真的18级。。。。
之前都没人理我
等我充值就加入你们
==
18级后有30分钟时间就被踢下线了

回复 143# 疯狂的牛奶 的帖子

你充值了密我,我加你进来。。。

回复 142# h0we 的帖子

18级哦!那要到了捏
那那些充值卡都是7-11可以买到吗?
何为修为呢?
是不是拿来修炼生活技能的点呀?
对了其实该练哪些技能好呢 好伤脑精
我天策的 喜欢骑马

原帖由 xi40ji3 于 1-12-2009 05:15 PM 发表
18级哦!那要到了捏
那那些充值卡都是7-11可以买到吗?
何为修为呢?
是不是拿来修炼生活技能的点呀?
对了其实该练哪些技能好呢 好伤脑精
我天策的 喜欢骑马

7-11可以买到mol points
修为值是使用来开通穴脉的, 下线才能赚取修为值
开通穴脉有不同的好处 例如提高命中率,会心值,体力等等 也有学会新内功/武学的可能
至于技能 这个游戏没有限制
你要全部都学都可以

加油哦~ 要加入我们可以密楼1的干部~

Follow Us
大家好。。我是蓝飞雪/汉堡大侠。。

终于来报道了

南宫来也
今天也要开''OT'' xD

我又和1个帮会sayonara了。。。
在剑3好像浪子走天涯将。。。
都没有同伴,显下。。

回复 147# 千年刹 的帖子

原来你就是乌龟堂主。。。
有空就去官方论坛,支持支持霜妹妹的帮会帖,招多点龟公龟母进乌龟堂。。。

回复 148# ~DarkMaple~ 的帖子

原来你也喜欢洋葱头的。。。
让我害羞了。。。

回复 149# purplejune 的帖子

是你自己要浪迹天涯,不要同伴的。。。你要的话,就回来帮会,带弟弟妹妹去玩。。。

你误解了剑侠情缘这个游戏了,这不是一般的武侠世界,这是注重情缘的世界,没有情缘的剑侠,只有落魄的孤单。。。

在剑侠情缘里,野人是很悲剧的。。。

一楼小更新了,明天还有更新。。。

原帖由 h0we 于 4-11-2009 01:21 PM 发表
佳礼小帮会 - [千与千寻] 招热情善良、和蔼可亲的玩家。。。请看一楼,看一楼就好                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        [千与千寻] 招生。。。
只要你热情善良、和蔼可亲都可以加入。。。
我们小帮会不注重等级、不注重技术、不注重能力,只要你能有友好的互动就非常欢迎了。。。
我们不像大帮会酱强大、能垄断战场、时常下副本,但我们可以一起解任务一起大惊小怪。。。
这才是游戏的乐趣,这才是帮会的目的。。。
不管你是新手或高手,我们都非常欢迎。。。
目前我们需要你们的人气来带动帮会的活跃,你的叽喳八卦,你的新奇疑问,我们无任欢迎,我们有能力帮上忙的,都会一一为你解答。。。
我们会是大帮会的摇篮,我们不介意会员成长后转投其他大帮会,我们只要大家能隋心所欲的尽情游戏,玩得开心。。。

如果大家有兴趣加入,可以晚上在世界或阵营频道喊。。。
也可以密以下人员。。。
帮主:千吟(很多人都误会是千金大小姐,让他尴尬不已,但也因为酱,他吸引了很多狂蜂浪蝶加入帮会,忘了说,他是男的)
副帮主:银月芯(阿银你几时才有钱冲卡上线啊,很想念你耶)
朱雀堂主:慕容雪(朱雀堂只收女性,所有女帮员,包括我的霜妹妹都被雪抓去了,也不留一个给我,怨念。。。我亲友团之一,我们最近终于6重阵了,她最近每天在努力消熬体力和精力,以前每天都是浪费的说,pk很强,一只手就可以捏死我了)
棉花糖主:洋葱头(还是闲杂人一个,最不喜欢没礼貌的人,貌试最近很不得空)
乌龟堂主:蓝飞雪(前阵子忽然失踪几天,现在广招乌龟堂帮众,希望他招到多点龟公龟母)
玄武堂主:风云鹤(最新统计,roll错装备两次,见鬼一次,但他说学乖了,因为已经去了很多次副本和被说教了几次,咔咔)
日曜堂主:梦楹(我霜妹妹的妹妹,也是帮主的妹妹,专收发白日梦的帮员,不发梦的不收,但昨天收到最新消息,她改发噩梦了)
谢谢 。。。

何时可以开一个捣蛋堂给我...><"专手乱水的人

原帖由 h0we 于 2-12-2009 08:48 AM 发表
是你自己要浪迹天涯,不要同伴的。。。你要的话,就回来帮会,带弟弟妹妹去玩。。。

你误解了剑侠情缘这个游戏了,这不是一般的武侠世界,这是注重情缘的世界,没有情缘的剑侠,只有落魄的孤单。。。

在剑侠情 ...

骂我。。。
哼!不要理你

臭洋葱>< 还改发恶梦叻 o.o 够力哦 >_<''

欢迎多点中学生来玩^^
我也是穷学生T_T
不过一个月RM45好过玩其他永久免费的游戏..
至少你不会再无限制的充值下..充下..充下..就过百了o.o
欢迎大家来玩哦^^ 也欢迎大家来千与千寻 xD
每天会有不同的讲故事比赛 o.o
很好玩的 xD 可惜我昨天没有看到比赛过程 T_T
唔唔唔唔唔唔唔~ 悲哀 T_T
偶要去打工了T_T
有兴趣的朋友们快快来找洋葱哦 o.o

回复 155# purplejune 的帖子

几时有骂你哦,疼你都来不及了,摸摸你的头。。。还要介绍弟弟妹妹让你带喔。。。

回复 154# 小叶业 的帖子

这个你要问帮主,开一个堂貌似要几百金的,帮主很穷了 。。。

回复 156# yumi_92 的帖子

你昨晚自己说噩梦的,又说无盐的结局,以后吃多一点棉花糖就好了。。。

你多点介绍你班的女同学来玩啦<--- 我帮忙帮主问的,不要误会我 。。。

有来槟城时,叫你男友记得约出来喝茶。。。

原帖由 h0we 于 2-12-2009 12:52 PM 发表
这个你要问帮主,开一个堂貌似要几百金的,帮主很穷了 。。。

现在努力存钱突破140
因为目前人数133了 O..O