佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: h0we

佳礼小帮会 - [千与千寻] 招热情善良、和蔼可亲的玩家。。。请看一楼,看一楼就好

原帖由 千年刹 于 1-12-2009 07:10 PM 发表
大家好。。我是蓝飞雪/汉堡大侠。。

终于来报道了

原来是你汉堡
蓝雪 安安哟
南 OT加油 也安一个

h0we 该用户已被删除

回复 160# matrix-agi 的帖子

我赞助你一点点。。。
还有,我知道几个很有钱的富婆,你去问问看可不可以捐一点钱。。。记得不要爆说是我讲的。。。

怎样拿到那么多金...

昨晚已经有5个人突破1万金了,我还只徘徊在3百多金而已。。。

我只30金。。。。

和尚果然是没钱人。。。。

回复 165# ongbenghooi 的帖子

不会吧,22。。。你已经50级了wor,还去了这么多副本,应该有很多金了啊,5个小副本日常3金,50级副本的隐元会密录,1个王掉1个,拿去城里交任务1个拿1金喔。。。而且3个主城9个日常任务,每个3金。。。镖局日常又3个,每个也3金。。。日常任务,每天最多能做15个,就每天有45金了。。。然后,花掉你的体力和精力做材料,来交帮贡,又能赚6金左右。。。

如果你还会酱少钱的话,一定是像我酱,懒惰做日常任务的吧 。。。

Follow Us
呵呵 我的金没超过500
每次差不多我又跑去一口气开堂开扩
然后再努力赚咯~

钱ok赚吧 只是麻烦点 要做很多日常任务

原帖由 ongbenghooi 于 2-12-2009 02:00 PM 发表
我只30金。。。。

和尚果然是没钱人。。。。

快快去找葱头化缘
他很好人的~

原帖由 purplejune 于 2-12-2009 10:36 AM 发表

骂我。。。
哼!不要理你

葱头那里有骂你..
他在用爱心感化你~~

回复 150# h0we 的帖子
我潜水冠军来的

回复 161# matrix-agi 的帖子
帮主好

今天竟然有更新。。

《剑侠情缘网络版叁》
客户端升级补丁 1.3.1.1719

比开放70级还新的版本。。可是游戏里没有变化。。

大脚还是有几个插件用不到。。害我高兴了一下下

回复 171# 千年刹 的帖子

应该是开帮贡装备,你去看有没有70级的装备。。。

回复 167# matrix-agi 的帖子

哇。。。原来帮主比我还有钱。。。
为什么我酱穷,为什么,为什么,为什么啊啊啊啊啊。。。

我不是更加没钱。。。和尚没钱的。。。

回复 172# h0we 的帖子

70级的不是之前就有了吗?

我之前就看过有两个NPC,一个50装另一个70的...

回复 175# 千年刹 的帖子

我前天去看,70级的那个npc没卖,只有50级的。。。
还是我记错了。。。如果有更新包,一定有更新的,是看哪里偷偷更新了。。。

回复 171# 千年刹 的帖子

这个星期更新的是这些,但是没看到你说的版本。。。

剑侠情缘3 版本升级 1.2.0.1659
各位敬爱的玩家,

剑侠情缘3将会在本周更新版本,以下为更新事项。

世界环境
·稻香村的王婆婆年岁大了,不再出售制作费事的鲜肉包子。
·洛道的红衣教徒赵敬、谢无双、昆仑奴不再可以刷洛阳声望了。

秘境
·日轮山城对3号首领源明雅的战斗结束后,燃烧的火圈会自动熄灭了。
·风雨稻香村2号首领肖童在逃跑时不再可能发生意外死亡了。
·师徒情谊虽在,但风雨稻香村3号首领刘大海仍要以大局为重,终于不再重复刷新了。

版本升级 1.2.0.1659
世界环境
·三大主城内的甲字帮贡商最近来了一批新货——10件60品质的紫色极品武器,一心为帮者,自然有所得。
·出售70级物资的乙字帮贡商为保持神秘,暂时不会亮出后期70级的物资列表了。

隐元秘鉴
·在灵霄峡3号首领华鹤炎逃跑回来前把他打倒后会正常获得“懦夫”成就了。
·在无盐岛4号首领杜姬欣出来前把钱宗龙干掉后会正常获得“最后一面”成就了。

错误修复
·为严格遵循战场公平原则,杜绝了天池论剑以多打少的问题。

版本升级 1.0.10.1668
综合
·中秋活动圆满结束,两位节日使者也将启程回家,中秋礼服过期失效,多余的吉庆赏钱将会被收回,其他月饼烟花等物品仍可放心使用。
·“无限YY2.0 激活码火速拿”活动圆满结束,稻香村的隐元会神秘商人天字玖叁也将功成身退,不再给予活动任务。
·“百强帮会”活动奖励中,男女角色使用道具“神策易容”后,各会随机变成不同的男女天策军人模样了。
·日轮山城服务器的部分玩家将收到一封来自隐元会的致歉信,包含了因“时光倒流”问题出现损失的补偿物品。
·长安服务器部分利用系统漏洞非法获得修为的玩家上线后将获得一个负面效果,扣除非法获得的修为量。

隐元秘鉴
·修改成就计数错误,原来完成成就条件而没有获得“百炼钢”成就的玩家将会得到这个成就了。
·修改扬州擂台成就“众山我独尊!十”计数错误,只有累计完成“览众山处我独尊”十次才能获得此成就了。
·修改扬州擂台胜利成就“闻名不如见面”,子成就有“鹞飞重天!一百”、“众山我独尊!五十”。
·修改洛阳擂台连胜三十次后的“随风而过”成就描述,去信使处领取签名画册·随风后才会获得该成就。

动作与效果
·拔武器后打坐不再会将武器拿在手里。
·修复了秒杀NPC时有时候没有动作的现象。
·修复了采集物品后有可能卡动作的现象。
·修复了极少数情况下扭到脖子的歪头现象。
·修复了极少数情况下没上马动作的现象。
·修复了跳跃中换装,朝向有可能不对的问题。
·优化客户端,被选中的角色将优先显示。
·增加了部分模型动画效果,例如开门、关门或打开箱子的过程。

界面与操作
·组队情况下只有队长能重置秘境了。
·修复了掷骰子界面有时显示在屏幕右下角而不是物品旁边的现象。
·交易行搜索自己的拍卖品时,不再有可能搜出不是自己拍卖的东西了。
·为避免误操作,帮会界面的右键菜单中将移除帮众和移交帮主错开了。

错误修复
·修复了招式音效时有时无的问题。
·秘方:健胃散在学习后会正常消失了。

客户端升级补丁 1.2.2.1674
优化
·改进客户端显示,游戏表现更加流畅。

客户端升级补丁 1.0.8.1677
综合
·更新即将开放的高级场景和武林秘境的地图文件。

70帮工装我之前就看过了,不过那是第一批,我刚才去看了。。还是第一批罢了,没有变化。。

我就觉得奇怪咯,完全不知道更新什么

原帖由 h0we 于 2-12-2009 12:51 PM 发表
几时有骂你哦,疼你都来不及了,摸摸你的头。。。还要介绍弟弟妹妹让你带喔。。。

妹妹??。。。
要我带咋不早说,近来可得空的很哪。。

原帖由 matrix-agi 于 2-12-2009 03:08 PM 发表

葱头那里有骂你..
他在用爱心感化你~~

帮助不知道认不认识默默无名的我。。?