佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yiqiesuifeng

权力与富贵

回复 40# Boon_head 的帖子

摩羯座~

原帖由 宇内死神 于 6-11-2009 02:04 AM 发表
摩羯座~

跟我一样
这里很多摩羯座都是爱研究哲学/玄学

双子

原帖由 yiqiesuifeng 于 6-11-2009 02:06 AM 发表
双子

多多交流...
我比较专注研究权力与金钱的东西......

回复 42# Boon_head 的帖子

呵呵,我性格原本不是摩羯,直到10岁,发生了事,让我不得不思什么是人。
结果,慢慢归回自己的道上。经过观察和分析与经验后,发现了很多东西。
而原来很多自己的悟,是古人所流传下来。

何为应该,何为不应该?
其实,每个古人说法都有点差异,不看差异,看同点就好,会发现何为知命,顺势,运命。
不一样国度,不一样肤色,不一样语言,各自的发现,是如此的相近。
无法推翻,因为推翻了,万物皆可不存在,一切为虚。

所以有些人选择推翻后,就是选择了自寻短路。
依然还有一个疑问,无法控制的人,才选择自寻短路吧,那麽又有什么本事,肯定自杀后,一定可以脱离?

回复 44# Boon_head 的帖子

不能断事,所学虚也
能断前事,方为有成

你应该明白,这四句吧?

权利是别人给予,也是自己接受。
金钱也是一样。

Follow Us

回复 44# Boon_head 的帖子

先学会了解权力,才运用权力,那么金钱会随之而来

先学会了解金钱,才运用金钱,那么权利会随之而来

回复 48# 宇内死神 的帖子

都可以,在于我们先得到什么。

回复 49# yiqiesuifeng 的帖子

两者同时皆得

原帖由 宇内死神 于 6-11-2009 02:13 AM 发表
不能断事,所学虚也
能断前事,方为有成

你应该明白,这四句吧?

权利是别人给予,也是自己接受。
金钱也是一样。

我不明白
权力是可以被制造的
权力小...就运用在小的地方...
(例如: 我这间公司规模小....我没有足够bargain的权力....我只好选择跟小间的公司做生意.....才不会被压着来做)

当年Rothchild靠近权贵.......
然后把权贵吞掉......成为世界的老板.....
只要把权力运用的适当.....金钱滚滚来

我是生意人...所以才比较注重这些...见谅了

我没有这个福分

回复 51# Boon_head 的帖子

很多事物,并非只能一用,还能二用,甚至三用,而且四用,之后五用...
学习并不难,能把学之用在任何事物上,才是考验。

生意人,其实也没什么,何必见谅与否呢?

回复 52# yiqiesuifeng 的帖子

生在福中不知福 = 我没有这个福份

回复 54# 宇内死神 的帖子

没有这个福分=知命的人

命运天注定,努力只是让命运走的更顺利

原帖由 yiqiesuifeng 于 5-11-2009 11:43 PM 发表
对了! 在不同的领域,富贵和权力的先后又不一样。
那我们要如何利用这两点来我们有富贵和权力。
大家都知道每个人首先所得到的东西不一样。有的人先得到权力,有的人先得到富贵。但不是很多人都会利用某一方面去谋 ...

如何利用这两点来让自己更有富贵和权利?不如你先告诉自己,你的被利用价值在哪里?

回复 57# raymondlim 的帖子

我们先不谈如何由零开始到富贵或权力。我们想一想如果你先得到富贵,如何才得到权力。或如果你先得到权力,那么才如何得到富贵。
要是更好的话,根据讨论题目,你目前是先有富贵,还是先有全力

原帖由 raymondlim 于 6-11-2009 06:03 PM 发表

如何利用这两点来让自己更有富贵和权利?不如你先告诉自己,你的被利用价值在哪里?

其实说到权力与富贵....是看个人的要求

所以的东西都是慢慢做起....从小的权力慢慢转移更大的模式

不要说一个人给谁利用......一个人不要怕吃亏.....上天是很公平的......

还有...哲学是没有对错的....因为哲学不是玄学....

回复 59# Boon_head 的帖子

其实raymond也不能说有错,让人对你有利用价值也会带来富贵或权力。也是其中一种途径。条条路通罗马。