佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: freshbox_88

close

嗨嗨。。。 这个星期五有开店吗???
是1/1 哦。。。 那些现货包包 和 衣服都在你的店吗?
翔宇宇 发表于 28-12-2009 12:04 PM

你来之前打给我比较好~因为我们是看运输有没有做哦~
没有做的话我们就没开哦~现货都在店哦~

【freshbox88】!(27/10) !新货■■★ViVi Samantha_PG_韩国包■■★(现货批发)

你来之前打给我比较好~因为我们是看运输有没有做哦~
没有做的话我们就没开哦~现货都在店哦~
freshbox_88 发表于 28-12-2009 04:13 PM

我肯定要买的包包, 可以帮我留吗?
1.木質圓釦抓皺方包 [咖啡]====RM33
2.仿牛皮百搭款小手提包 [深咖啡]=====RM32
3.簡約愛心條紋方包 [米白]====RM35
考虑中:
1.仿羊皮柔软抓皱小旅行袋(浅灰)(紫藕)====RM38

宝宝的衣服
1. hy5022 doomagic练功夫搞笑造型哈衣 ====RM35
(SIZE = 80/90 可以看现货吗? 因为怕太小)

还有我在另一个贴看到你有帮你朋友卖的小包包 (宴会那种的)
我要买 NN02 & NN06 , 请问多少钱 ??如果我要买, 可以放在你的店先吗?
我直接去你的店拿。
**是不是买过RM150 扣5% ??

不客气哦~下次再来光顾哦~
freshbox_88 发表于 28-12-2009 04:12 PM

好的。。。我收到货了。。。谢谢。。。

我肯定要买的包包, 可以帮我留吗?
2.仿牛皮百搭款小手提包 [ ...
翔宇宇 发表于 29-12-2009 09:05 AM

你大概几时来店拿呢?nn的晚宴小包扣50%~=一个RM10~
买上150就会成为vip会员~是下次才有得扣哦~这次是没有的扣的~

好的。。。我收到货了。。。谢谢。。。
kinbusaw 发表于 29-12-2009 03:05 PM

好的~~下次再光顾哦~~

Follow Us
你大概几时来店拿呢?nn的晚宴小包扣50%~=一个RM10~
买上150就会成为vip会员~是下次才有得扣哦~这次是 ...
freshbox_88 发表于 30-12-2009 12:28 AM

好的。。 那两个小包包我也要买。

我希望星期五到你的店买那些肯定要买的包包 , 也希望去那看看衣服和其他包包。
可是你还不知道有没有开对吗?
我星期四晚上再SMS 给你, 好吗? 如果你现在知道了,也可以通知我先。 谢谢~~

我要的包包

2.仿牛皮百搭款小手提包 [深咖啡]=====RM32
3.簡約愛心條紋方包 [米白]====RM35
4. NN02 -白色 ====RM10
5. NN06 -铜色 ====RM10

宝宝的衣服
1. hy5022 doomagic练功夫搞笑造型哈衣 ====RM35
(SIZE = 80/90 可以看现货吗? 因为怕太小)

好的。。 那两个小包包我也要买。

我希望星期五到你的店买那些肯定要买的包包 , 也希望去那看看衣 ...
翔宇宇 发表于 30-12-2009 10:09 AM

我老板说没开哦~不过你要这些的话是免邮哦~
现在买上RM100就免西马快邮哦~~

我老板说没开哦~不过你要这些的话是免邮哦~
现在买上RM100就免西马快邮哦~~
freshbox_88 发表于 30-12-2009 04:58 PM

那。。。星期六(2/1/2010)有开吗??
我明天是做半天。。。但我怕来不急。。。你们明天几点关???
因为我还想看衣服+其他包包

那。。。星期六(2/1/2010)有开吗??
我明天是做半天。。。但我怕来不急。。。你们明天几点关???
...
翔宇宇 发表于 30-12-2009 05:50 PM

明天应该是开到7点~~
拜六礼拜没开哦~~

明天应该是开到7点~~
拜六礼拜没开哦~~
freshbox_88 发表于 30-12-2009 06:48 PM

这样啊~ 我再SMS 你, 如果有过去。
那是不是说, 买这些就有VIP 卡了?? 因为已经RM155 了.

这样啊~ 我再SMS 你, 如果有过去。
那是不是说, 买这些就有VIP 卡了?? 因为已经RM155 了.
翔宇宇 发表于 31-12-2009 10:38 AM

是的哦~~买超过RM150就能免费成为vip咯~~
你来之前sms我先~我怕临时出去送货~~

请问
質感金屬鉚釘仿皮包(米白)
仿牛皮百搭款小手提包[咖啡]
有货吗?东马邮费多少?

请问
質感金屬鉚釘仿皮包(米白)
仿牛皮百搭款小手提包[咖啡]
有货吗?东马邮费多少?
3sther 发表于 31-12-2009 02:52 PM

質感金屬鉚釘仿皮包这个没了~~
另一个包包就还有哦~~东马的邮费是1~2个包包RM9~~

回复 129# freshbox_88

楼主,你好, 不好意思前天(30/12)我已经汇钱给你了.........
以下是我个人资料:
訂單       :  皮质背带帆布肩背包(米白)(咖啡)(黑)====RM35 ~~~咖啡色
             夏日休闲中性帆布侧背包【灰】【米白】=====RM35~~~米白色妮稱       :  我是金鱼
銀行       :  CIMB  
金額       :  RM 75.00
日期時間   :  30/12/2009 ( 大概11:00am ~ 11:30am之间 )
收件人姓名 :  SEOW CHEN YEE
收件人地址 :  NO. 202 , BKT. PELANDOK ,

KG SAWAH 71960 PORT DICKSON ,
                  NEGERI SEMBILAN.
聯絡電話   : H/P :017-3416241 (HOME) :06-6581768

回复 129# freshbox_88

楼主,你好, 不好意思前天(30/12)我已经汇钱给你了.........
以下是我个人资料:
訂單       :  皮质背带帆布肩背包(米白)(咖啡)(黑)====RM35 ~~~咖啡色
             夏日休闲中性帆布侧背包【灰】【米白】=====RM35~~~米白色妮稱       :  我是金鱼
銀行       :  CIMB  
金額       :  RM 75.00
日期時間   :  30/12/2009 ( 大概11:00am ~ 11:30am之间 )
收件人姓名 :  SEOW CHEN YEE
收件人地址 :  NO. 202 , BKT. PELANDOK ,

KG SAWAH 71960 PORT DICKSON ,
                  NEGERI SEMBILAN.
聯絡電話   : H/P :017-3416241 (HOME) :06-6581768

回复  freshbox_88

以下是我个人资料:
...
我是金鱼 发表于 1-1-2010 08:51 AM

好的~收到了~不过mm~你好像进少钱给我哦~
35+35+7=77~你只进RM75给我~

回复 200# freshbox_88

楼主, 因为之前我有像你折扣,之后搂主回我写明只收我RM75.00涅...........
那么你看回之前的留言你就知道了.......

是的哦~~买超过RM150就能免费成为vip咯~~
你来之前sms我先~我怕临时出去送货~~
freshbox_88 发表于 31-12-2009 12:11 PM

那我就先进RM155 给你。 我会再PM你我的资料。。
谢谢。。。
因为之前去过你的店是在星期六开的, 如果那天你星期六或星期天有开可以通知我吗?
因为衣服那些想看看才决定要买。。谢谢~~

回复  freshbox_88

楼主, 因为之前我有像你折扣,之后搂主回我写明只收我RM75.00涅...........
...
我是金鱼 发表于 1-1-2010 01:25 PM

哦哦哦~~不好意识~~误会你了~
真对不起~