佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wengthye_81

【NDS】The Legend of Zelda: Spirit Tracks《萨尔达传说:灵魂轨迹》集中讨论区

回复 39# wengthye_81

喔,干爹~~~

回复 40# Raiden

被你发现到了。。。

回复 41# 2打6

叫我干爹也没有用。。。

在火山追3只鸟....追到要疯了:@....
追到很辛苦...才追到....火山也过了....应该也要打完了吧.....

目前卡在第三张地图,吹笛子那边,
zelda解谜方面,真的会想到头脑的爆掉!

不过最累的还是吹笛子那边,吹了几十次,都还是跟不到节奏,
我才知道,原来“吹”是这么累的....
在此再次多谢hanagumi的帮忙和谅解,终于帮助我们拿到了这份礼物。
wengthye_81 发表于 15-12-2009 12:22 AM

看到盒子就很期待收到了!!

回复 45# Hitman47
是的..看上去是很容易吹...但是有时候明明是吹对了...还是过不到关...真气死~!
我在沙漠那边..也是吹到很久才过到....

我现在上塔应该是要打最后的的王了....但现在暂时当"火车的士"..载人去这边那边..找找隐藏东西.....

Follow Us
哇老!!!我等到颈都长~~~~
我是zelda迷!!!很高兴!!!

邮票收集完了....心也剩下2个(爬山那边,海岛那边没拿),兔子也没捉完.....(当然有看攻略)
现在我终于要上塔去了(昨晚就上了)....里面的迷宫真的好头痛啊~!!(不想再头痛了...今晚要看攻略过了....)
一直以来在迷宫里面是很少看攻略...这次真的要边看边打了...

终于打完了....当初还以为上40搭那边就打王了....原来是还有一个地图....
还要玩碰碰车...才来到最后的王....
最后的王,其实并不难打,了解后就很容易打了.....挡火球那边也瞒难的...过了很久才过到...
来到后面...既然还要吹歌(又来难我了...)...看到最后的大合奏,又另我想起GB的梦幻岛..后面也是来个大合奏....
2个Zelda列在DS真的很好玩...记得我第一次玩时...真的想不到是要吹mic才会把火吹灭的...
驾船,火车有了....下一列是???驾飞机???哈哈...期待.......

貌似很多人也卡在吹笛子那里==。
我在卡在雪地吹笛那里,之前在森林吹笛也卡了我很久。吹笛到底为什么那么难??

哪位大大救救小弟小弟卡在沙漠神殿的吹那了吹了十多次还是不能过:@

回复 51# RX782
我也不懂怎样教你.....我也是吹了整晚才过的.....
应该是他吹到一半时...画面转向后面的墙壁时....我们可以开始吹了....
我也是butabuta过的......

哪位大大救救小弟小弟卡在沙漠神殿的吹那了吹了十多次还是不能过
RX782 发表于 18-1-2010 12:14 PM

文字很难解说,全你自己去youtube看walkthourgh影片
他们有教你怎样吹笛子

谢谢各位大大

最后的大合奏真得很好听哟~我快感动得落泪了...我想找那一段音乐耶...

我去翻YOUTUBE影片时,重复听了好几次那最后的合奏,实在太赞了

尤其最后BOSS的歌曲:「FIGHT WITH MALLADUS」(好像是这名字?)到现在都还是我的手机铃声。

这游戏的剧情也很赞了……尤其最后某人的牺牲很感人一下

小顶 - 有没有人要卖这个游戏~我要收藏

神行太保 发表于 19-4-2017 03:52 PM
小顶 - 有没有人要卖这个游戏~我要收藏

我想卖2手Zelda Link Between Worlds 和 Dragon Quest 8,你有兴趣吗?

请问大大是否有攻略可以提供,后面卡关了。

无名好留 发表于 6-5-2017 11:10 AM
我想卖2手Zelda Link Between Worlds 和 Dragon Quest 8,你有兴趣吗?

xeonblade好玩吗?有点想入手nintendo switch了,想想下好像很败家下,半年前才new 3ds,现在就switch。。。。