佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chenly0112

【瞬间心情+记忆之空间】

叫zoeyap特地开晚上的给你喽

今天,那个酒男带了一伙人去 zoe 那边喝酒。。。

zoe 这女生,其实我跟她不熟,只是一面之缘。。。

很好奇她为什么总为她工作的餐厅打广告?

每次有优惠时,就叫人去支持。。。

好员工。。。。。。。。。。。。

好奇

昨晚跟友人一起去吃饭,就谈起了在FB照片被tag的事。。。

那张是我跟他的合照。。。

友人说,因为那张照片,他的朋友不停地追问他我是谁~

结果他直接ignore掉他们。。。

而我呢。。。也大把朋友跟学弟妹在FB给comments。。。

原来,一张照片可以引起那么多人的好奇心。。。

身边的朋友,总是会关心起你的感情状况。。。有时也不懂要怎样回答。。。听到都觉得~~烦

很想告诉他们,我现在很好,我很满意目前的状况!

昨晚的晚餐怎样??

原帖由 堕落的魔鬼 于 23-11-2009 09:45 PM 发表
昨晚的晚餐怎样??

昨晚晚餐,就谈了我在上面讲的话题。。。
他就和我分享怎样认识我们这班人咯。。。
过后,遥遥他们说还没走,所以就叫他们一起join我们吃饭。。。

Follow Us
原帖由 chenly0112 于 23-11-2009 11:43 PM 发表

过后,遥遥他们说还没走,所以就叫他们一起join我们吃饭。。。

昨天太迟了,都没什么聊到。。。。

原帖由 chenly0112 于 23-11-2009 11:43 PM 发表

你又跟妈妈说你去fitness吗?

原帖由 堕落的魔鬼 于 24-11-2009 01:08 PM 发表

你又跟妈妈说你去fitness吗?

你又以为我是什么人。。。:@:@
我就跟她讲我去书展咯!

老師晚餐沒叫我JIO
傷心

原帖由 re_born 于 25-11-2009 11:17 PM 发表

老師晚餐沒叫我JIO
傷心   

那天我们去书展,看完书就坐下来吃。。。
reborn,我想去紫藤吃,哪里也有素食的。。。
几时找个时间,我们去尝尝看!

认命?

今天去了学校一趟,看见几个老师在做明年课外活动名单

明年,我再也没当课外活动总秘书,但那个头却给我做rumah sukan的头。。。又给我做做badminton club的头
她只会对一些重任给我们这些比较年轻的老师,但我是最不幸运那个。。。
别人最多做一个头,我却要做两个。。。
本来是有点不服气的。。。
过后就想。。。既来之,则安之。。。既然她那么看得起我,我就尽量做啊。。。
但是,一个忧虑又来了。。。万一她认为我做到好,以后肯定大把工作推给我!

她是那种很厉害利用别人的人,个性比较懒散,所以很多老师都很不爽她,那酱又能怎样?她不好,我也不能不顾学生的利益啊。。。我们必须做好自己的本分

但有时心里又很不服气,因为她不公平,时常丢工作给那些比较有能力的老师,有些老师,好像不用做酱~

会不会是因为看重你才让你作那么多个头呢?
好好表现
说不定很快就当了penyelia

原帖由 chenly0112 于 26-11-2009 12:47 AM 发表 那天我们去书展,看完书就坐下来吃。。。reborn,我想去紫藤吃,哪里也有素食的。。。几时找个时间,我们去尝尝看!

你不介意无肉不欢我会奉陪到底

不过那里的食物吓

原帖由 堕落的魔鬼 于 26-11-2009 11:33 AM 发表
会不会是因为看重你才让你作那么多个头呢?
好好表现
说不定很快就当了penyelia

那里是。。。我想她没仔细观察她的名单。。。

原帖由 re_born 于 26-11-2009 01:09 PM 发表

你不介意无肉不欢我会奉陪到底

不过那里的食物吓吓叫滴

我很喜欢吃素的。。。但这里比较少人陪。。。所以唯有拉你去~

新时代作风? 26/11/2009

刚才更我的朋友-玲逛街,玲接到怡的电话叫她出来喝茶,玲就叫埋我去,因为我自从中五毕业,就没见过怡。。。
去到时,原来怡跟微应经叫了1bucket的酒等着我们。。。
没想到怡改变很大。。。如果没记错,怡以前不吸烟的,现在竟然烟博烟。。。
还有,她竟然嫁给友族了!

感情的事,我不能多家评论,人家既然能接受,肯定她丈夫有不同之处。。。

只是,一个三个孩子的妈,因为丈夫外出工作,我听说她就算她一个人,她每天也会来喝两杯。。。孩子就让工人照顾。。。
认识她的朋友,看外表,也不是什么好人。。。左身纹虎,右身纹龙酱~
那她朋友W看到我的出现,也有一点点吓到,因为她们介绍我时,说我是做老师的。。。

人家的私事,其实我不应该管那么多。。。
只是还不能理解罢了,难道这就是新时代作风?

原帖由 chenly0112 于 26-11-2009 11:16 PM 发表 我很喜欢吃素的。。。但这里比较少人陪。。。所以唯有拉你去~

找麥遙遙一起去,因為我發覺他很威吃下

原帖由 re_born 于 27-11-2009 11:30 AM 发表

找麥遙遙一起去,因為我發覺他很威吃下  

我不会放过遥遥的。。。就约一天我们几个人去就好~

假日节目直落~ 27/11/09

刚刚才回到家。。。已经玩了一天了!
从下午三点开始大保龄,然后走shopping,过后吃晚餐,接下来看戏。。。做后一round是去喝雪花啤酒。。。
基本上我是去那边吃宵夜罢了。。。
今天虽然很累,可是却很开心,因为大家都玩的很尽兴。。。
好久没试过节目直下了。。。

不懂~

其实,我不想跟你装熟,那种虚心假意的感觉,真的很幸苦。。。
很多事情跟我的活动,我真的不想告诉你,虽然我知道你很想join我们。。。
前两天,说邀你去旅行,你显得很兴奋。。。你说你要join
其实之后我后悔了,我不是很想你join我们,觉得~我们有点话不投机
我不是自私,只是如果你要我勉强降低程度去配合你的话,我会觉得好幸苦。。。
一些时候,我应经很明显的再给暗示,为什么你会get不到。。。
或许,我不应该心软,要狠狠的不睬你。。。