佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: khawyc

U Garden 环境

原帖由 Jasonlwc 于 10-11-2009 10:48 PM 发表

你以为你在买Toto吗?

你买新的Apartment or Condo 的时候...或卖的时候..你就董...车车也是一样.....是Penang 华人的特色.
看到4,14,24,24 ..一定压价....除非是马产....

面Swimming pool 的unit 一定贵过 面jungle 的 unit

高楼的unit一定贵过底楼的unit

*全部是Agent "K"钱的技巧:@ , 所以market也更着咯....

原帖由 Jasonlwc 于 10-11-2009 06:01 PM 发表

700sqf RM185k + 两个Car Park , 而且还在Gelugor.....贵吗? 你去问看后面的Palm Paladium 多少钱的话, 就知道什么叫贵了喇~~~

这个多少钱? 多大?

原帖由 super_white 于 11-11-2009 09:27 AM 发表

你买新的Apartment or Condo 的时候...或卖的时候..你就董...车车也是一样.....是Penang 华人的特色.
看到4,14,24,24 ..一定压价....除非是马产....

面Swimming pool 的unit 一定贵过 面jungle 的 unit

高楼的unit一定贵过底楼的unit

全部是Agent "K"钱的技巧:@ , 所以market也更着咯....   ...

你倒反鸟 ....... 所有发展商卖屋子的时候也是这样的 .... 是AGENT 跟着做而已.

原帖由 Jasonlwc 于 10-11-2009 10:34 PM 发表
假如你真的有兴趣的话, 去便利商店找老板Uncle 吧.......他会跟你一一解释的, 毕竟他做U-Garden 的Brooker 的~~~

你真的很熟悉那里呢, 不讲的话还以为你在那里住了十几二十年了. (原来只是去找女友而已.)
你以后把女友娶进你家后,可以把哪儿当作度假屋啊,又安静,又舒服,每人干扰...

回复 23# WeI?LuN 的帖子

造反啊!! 听说听说......听说就乱乱传:@ :@ :@

U-Garden 是个环境优, 空气鲜, 风水好的好住处, 唯一的缺点只是车位不够而已.

请别破坏U-Garden的声誉, 说出的话是要负责任的哦!!!

在u-garden online streamxzy 也满快...

Follow Us
某些人根本是乱讲, 本人我住在那边都好好的,

优点 :安静, 空气清新, 风水是背山向海, 还有Management 都已经不错了 (好过以前很多很多)

缺点 :2 lane 的道路变成 1 个, 因为有人乱乱Park,

对我来说我是很满意啦

我也打算在那边租房间,在我实习的时候可以住。
请问从 U Garden 去 USM 会远吗?
会塞车吗?

原帖由 一路风尘 于 13-11-2009 01:38 AM 发表
我也打算在那边租房间,在我实习的时候可以住。
请问从 U Garden 去 USM 会远吗?
会塞车吗?

U-Garden 去USM 的旁门是很靠近罢了.....根本没有必要用到大马路~~~

原帖由 super_white 于 11-11-2009 08:39 PM 发表
在u-garden online streamxzy 也满快...

断线和down 到象淋一样罢了........

原帖由 obk6260 于 11-11-2009 10:25 AM 发表

你真的很熟悉那里呢, 不讲的话还以为你在那里住了十几二十年了. (原来只是去找女友而已.)
你以后把女友娶进你家后,可以把哪儿当作度假屋啊,又安静,又舒服,每人干扰...

我是差不多每天到的, 你讲熟悉不熟悉啊? 连Security 可以讲90%的人认识我了.......

也是。 她家外面吹来的晚风相当凉爽, 有的时候晚上躺在客厅睡觉是相当舒服的......

原帖由 Udon 于 11-11-2009 09:47 AM 发表

这个多少钱? 多大?

RM300++ K 吧! 而且有1300sqf 左右..........不过里面也是不错喇! 毕竟是新的condo, 怎样都好过旧的condo 喇.....

原帖由 Jasonlwc 于 13-11-2009 02:02 AM 发表

U-Garden 去USM 的旁门是很靠近罢了.....根本没有必要用到大马路~~~

谢谢咯。。

原帖由 一路风尘 于 13-11-2009 03:02 AM 发表

谢谢咯。。

没有问题, 不过在里面希望你不会象我这样的迷路喇.......USM 里面真的很大~~~

原帖由 Jasonlwc 于 13-11-2009 05:02 PM 发表

没有问题, 不过在里面希望你不会象我这样的迷路喇.......USM 里面真的很大~~~

USM大?  UNIMAS.............更不用说.......大到妈妈都不任得......

原帖由 Jasonlwc 于 13-11-2009 02:07 AM 发表

RM300++ K 吧! 而且有1300sqf 左右..........不过里面也是不错喇! 毕竟是新的condo, 怎样都好过旧的condo 喇.....

可以考虑 ...... 知道什么时候建好吗?

U garden那边会多理大的学生租吗?适合买来投资吗?有人要卖吗?

这里会通去bukit gambir. 公交可以使用302.

这里会通去bukit gambir. 公交可以使用302.
carljohnson 发表于 29-10-2010 11:20 AM

多久一辆?

多久一辆?
sonystyle 发表于 29-10-2010 11:22 AM

15-20分钟。