佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

ampang区,这是你家的狗狗吗?在路上找到他的。。

ampang区,这是你家的狗狗吗?在路上找到他的。。
如果你们有谁知道这狗狗的主人,请联络我。。
我的email是: geneddie@gmail.com

可怜的狗狗,希望赶快找回主人,可是看样子好像被遗弃的。

很可怜的样子,
感觉它在外面流浪很久了,
因为它的毛。。。

lz,帮它冲一冲凉。看它样子很可怜。

狗狗住院了。。。他受伤了。。
一只耳朵也没有了。。
还有严重的伤口。。现在留医。。毛已经被清理了。
希望不是被遗弃的狗狗。。
更希望是可以有机会找回主人。。

没了?
是什么意思?是原本就这样?还是被野狗致伤?
严重吗?

Follow Us
帮忙顶帖,希望不是被人遗弃的,也希望主人找到它是不嫌弃它没了一只耳朵

他的耳朵怎么了?有耳聋吗?

november 7, 2009
缘份

昨晚救到这只“小白”,应该都是缘份
很多次,我们看到路边的狗狗,都是来不及停车。。狗狗就不见了。很多次,我们转回头,绕了又绕。。我们都是找不回原本看到的狗狗。。

昨晚,如果不是突然想去pasar malam..根本不会在回家的路上看见他。。(我们很少去pasar malam,更少在星期五去)
昨晚,如果早一分钟,迟一分钟,我们根本不会在转弯的路口看见他。。
不在转弯的路口看到他。。我们也根本不会有机会停车。。
他一直跑去大路,很多车辆都差点撞到他。。
不是在那里看到他的话,我们根本追不到他。。也逼不到他跑进沟渠。。
如果不是在家附近,我们不可能拿到leash来引他。。
更不可能带他回家 ( 他昨晚是跟eddie一起散步回家)
整身都是沟渠的泥浆。。 半边脸都是血 (原来耳朵里面已经长满虫虫,我们当时并不知道)

我和eddie,就是一直想到,这狗狗我们一定要救他。。
看到他,就知道之前一定是有主人的。。
他不会看车,他很怕我们动他,他会要咬我们,可能害怕我们攻击他。。
很可怜,不见了主人,还受伤了。。

路边受伤的狗狗很多。。很多。。

可是看到他,会让我想到家里的kidao...如果我家的kidao跑出去,也是这样的结果。。

昨晚,带他回家,清理了他(可是还是很肮脏)
给了kidao的大厕所(big cage )&毛巾 给他。。
他很安稳的睡了一晚。。
昨晚,上cari..竟然看到在ampang区有一只很像他的狗狗missing..
还以为找到主人了。。三更半夜1:30左右打电话给人。。那知道不是。。

今天早上,带他去vet..
医生说耳朵没有了。。需要留医4-5天。。

他们帮他带上口罩的时候,他很害怕,很激动。。
带上去的时候,应该是弄到他耳朵的伤口,他哭得很厉害。。
听了很心酸。。差点也跟着哭。。

不过现在总算救了他。。
接着下来,就是最希望可以找回他的主人。。

他。。应该会很想念主人。。
主人。。 会想念他吗? 是遗失了?还是抛弃了?
他看起来,很老,应该也有皮肤病。。

希望他快点康复。。

可怜的狗狗。。。希望找到好人家收养它。。

顶一顶~

希望狗狗有机会曝光~等到主人的寻找~

你说的耳朵没有了是不是说它耳聋了?一边耳朵听不到了?

可怜的狗狗 T.T
希望它以后能有个爱它的主人和 快乐健康的生活......

看了LZ遇见它的经过。。。差点哭了。。。。。

耳朵没有了。。 是真的整个耳朵烂了。。没有了。。
至于有没有聋,我们还不知道。。

我们给了他新名字,7zai...
原因是,觉得他应该是被抛弃的。。

7zai,今天医生打电话给eddie,告诉eddie,他的皮肤病是遗传性的。
已经被细菌感染,还慢慢的蔓延到皮肤里层,如果不治疗的话( 大概要半年)7zai会越来越严重,甚至溃烂。。
医生说,医药费方面,会比较贵,因为治疗时间长。。
如果找不到人来领养,又负担不起医药费,他们建议我们给他安乐死。。
医生的意思,如果不能治疗他,他会很痛苦,安乐死对他来说是解脱。。

听了eddie这么说,我的第一个反应就是,我们凭什么来决定他的生命?
他并没有要求我们带他回家。。
他更没有要求我们医治他。。
他没说过他不想活。。
当初他一直反抗我们也是因为怕我们会伤害他。。
他一直在自保。。
那我们凭什么取他性命。。

明白医生的意思。。
我们也知道在这个时候,是不会有人领养他。。
医药费贵,可是还是在负担能力内。。
我们会先医好7zai。。再做打算。。

希望7zai会快点康复。。

真的很希望他不是被抛弃的。。
很希望找到主人。。
如果我家kidao跑出去,有这么的一天,我也不希望救他们的人让他们安乐死。。

7zai能够遇到lz你真是它的福份。

我来帮你顶!!!!

原帖由 geneddie 于 11-11-2009 08:35 PM 发表
我们给了他新名字,7zai...
原因是,觉得他应该是被抛弃的。。

7zai,今天医生打电话给eddie,告诉eddie,他的皮肤病是遗传性的。
已经被细菌感染,还慢慢的蔓延到皮肤里层,如果不治疗的话( 大概要半年)7zai会越 ...

谢谢你们对7仔的付出,
可怜的7仔不知已经吃了多少苦才能幸运地遇到楼主。。。
希望这是他幸福的开始。。。。祝福7仔。

很不明白,为什么有些人可以随便抛弃自己的狗。感情可以那么容易放下吗?祝福7仔。