佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Bandar Saujana Putra 屋子好吗?

我及男友打算搬进bandar saujana putra 这个年尾,有没有cari member 住进去了?交通及security好吗?

回复 1# felicitylow

楼主是买单层还是双层?我的是crystal 双层!2004年买,2007年2月搬进去,2009年五月搬出来!现在租给人!去那里都方便只是要给钱!如果是在cyberjaya 那更方便!

回复 2# vinchee1219

哦?为什么你搬走呢? 我们才刚刚结定了装修公司。。。如果一切顺利的话,这个月中进行装修!我在pj area 工作。。不知道会不会不习惯。。
我买的是Opal double storey。。入住率好像不高!
哪里的治安ok吗?好怕找不到东西吃。。。呵呵!!

回复 3# felicitylow

马来吃和妈嘛吃有。。。华人吃就没有。。
     你买多少钱?
    没买之前没调查清楚?

回复 4# 999999

那时买的时候好像是RM160++吧!!买好久了。。。现在才想搬进去住.但又担心交通阻塞及不方便。想卖但找不到买家,所以现在自己搬进去住咯!

回复  999999

那时买的时候好像是RM160++吧!!买好久了。。。现在才想搬进去住.但又担心交通阻塞及不 ...
felicitylow 发表于 3-4-2010 07:25 PM

交通阻塞?这里那会交通阻塞。。。放心。。
     security so far so good..
     你的家是第几路?

Follow Us
附近比较少华人,要进去的道路也只有一条。不是很方便,好是好在屋价没那么高。

回复 6# 999999

My house at sp 4/11. 你呢?你有做装修吗?又遇到什么困难吗?譬如说“柱头”在一些地方不可以移?

回复 7# hornetsjet

现在好像将会有一条可以通去klang的。。希望将来可以变得有生气一点吧!!

好不好就要看未来的5-10年了。。毕竟那里真的还没真正发展。
我也刚在那里买了一间。。。ivory residences. 两年内起好。。。
也探听到ivory的买家大部分是华人。。。希望华人可以在这地区带来一点点声气。
你会长期在那里住下来吗?嘿嘿。。。两年后就做邻居的了。

回复 3# felicitylow

因为离我工作太远!去Pj要很早出门,也要给toll!在Pj那一带做工?以前我是7点出门,7点45分到ss17!

how much is your house worth now? anyhow if a place is not fully develope yet, the price of the house wont increase that much....

once the SKVE is completed, this is going to be one of the interchange point, it might boost up the value of the location, i would say it is worth to hang on a little while b4 u sell it off.

包伙吃啦,我也是包伙吃,要的话PM我,给你电话

我是在CYBERJAYA上班,塞车不曾发生!周末去USJ和PJ很方便。
重点是要付过路费,但是习惯成自然,习惯就好!

这里BANDAR SAUJANA PUTRA 有UNIFI 了!!!刚申请10MB UNIFI!!!

我是在CYBERJAYA上班,塞车不曾发生!周末去USJ和PJ很方便。
重点是要付过路费,但是习惯成自然,习惯就好 ...
andytby 发表于 15-4-2010 10:50 AM

请问过toll去usj与pj要多少钱?

回复 16# kpse

如果你去subang rm2,puchong rm1.5.。。住了这里几个月。。觉得蛮习惯因为不塞车。。hehe。。

楼主你好,我怀疑我们好像是同一排的!!
我还未搬进去,你的门牌是单号还是双号的??(不方便就不需透露了)
我的应该是双号的!
现在都是用elite highway 进出,RM1.50 to USJ.

那天还在想unifi available了没有~~
有unifi就很方便咯!!!

- puchong taman mas 用 kampung road jalan saujana putra 免费,但是准备为你的尊车多做alignment
- serdang/puchong/cyberjaya/putrajaya 用SKVE RM1.90
- putrajaya/cyberjaya 用Elite PLUS RM2.20
- KL 用Elite PLUS RM2.20,Maju Expressway RM2.50 + RM1.50
- USJ 用Elite PLUS RM0.90 经过putra height
- USJ 用Elite PLUS RM1.50 不经过putra height
- Subang 用Elite PLUS RM3.30
- Damansara 用Elite PLUS RM3.90不塞车时候可以出seafield, 用Elite PLUS RM2.00,然后出 USJ jalan kewajipan, 不到十分钟到联邦大道
- KLIA 用Elite PLUS RM3.80

好久没有顶贴。。住了1年多。。觉得环境还不错。。上班下班都有tol但不是很塞。。givetol但省油钱!!