佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

p1比tm更奸诈,这就是potong下场!

我上个月30日通过其网站(www.p1.com.my)付了月费给它,due date是11月5日,可以说是早还它了。这烂公司5号割了我的线,我打电话去投诉,客服叫我电邮收据至careline@p1.com.my,我照办了。现在11月8号,3天了,还在冻结我的户口,我3天不能上网,打电话去投诉,叫我再等24小时!!现在我要通过别个管道才能上网。。。有p1却不能上网,但钱得照还!

还没申请p1的朋友小心了!!老千公司来的,线烂 +收了钱说没收 +线路烂 +客服打去却不能解决问题,就会叫你等!!

评分

某某某某 + 5 P1? PUI!!!我也是受害者!
steveseow99 + 5 身同感受,我也是P1的受害者
紫猫 + 15 原创内容

这里已经有很多帖说p1不好了
要爬帖
所以要多上佳礼
看看老百姓的意见

P1 不管发生什么问题 都不会倒 后台一定很强大 OAO

玩on9 game的绝对不能用p1...

lag到他妈妈都不认得

他们的新广告
一班马来仔说potong potong
真是“不知悔改”

你们没看广告吗??它不是一直叫你们去potong吗??那你们还不去????

Follow Us
上星期报纸有专访他们的老板,讲到很有力酱哦。
10亿投资咧。

回复 7# -神之子- 的帖子

最后没有顾客,多少亿都是假

TM是不是弄了个广告反击
今天在英语电台好像听到

之前有想过签p1,现在可以从此打消念头了!

原帖由 -神之子- 于 9-11-2009 08:27 AM 发表
上星期报纸有专访他们的老板,讲到很有力酱哦。
10亿投资咧。

哈哈。。。10亿投资并不出奇啊。。。或许你会联想到他们这么有钱为什么还不加强服务,是不是不够钱买比较好的器材之类的。其实,请大家别忘了这里是。。。马来西亚啊。
举几个例子:
                   1)为什么 astro 已经上了第三粒卫星这么多年了,receipcent 也不好到哪里去(下雨天时),有些服务已经不存在了(类似 ic 插进 decoder 可以检查我们的资料之类的),还有看现场跑马的,还有。。。。。。 p/s: astro 是一间很有钱的公司来的,请记得。为什么 astro 的印度老板情愿不要做 datok 呢???
                   2)为什么 digi 公司这么有钱,他们却不提供 3g 服务呢( 这么多年了)???就当作他们拿不到 3g 的 license, 又或许是。。。。。。其他原因。p/s: digi 是一间很有钱的公司来的,请记得。记得 N年前,digi 提出想跟 maxis and celcom 一起用同一利卫星来提供 3g 时,maxis 都说没问题了, celcom却不要,还说了如果出租给了 digi,市场不是更小了吗?如果谁有每天阅读星洲日报的经济版的,应该还会记得吧!
                   3)为什么现在的华小里的食堂老板已经越来越少华人了(自己拥有 license 的, 不是跟巫裔租借的)。 p/s: 做学校食堂这一门生意是差不多可以说是稳赚的,因为顾客不会外流的,他们大多数也是瞒有钱的,请记得。。。。。。

如果你们有谁的亲戚朋友是做这一行的,或许是里面的大粒人的,这些消息他们应该会比俺老孙更清楚吧!不妨可以问问他们。
每天都在说什么 1 malaysia,这是真地会实现的吗?
每天都在说什么开放市场,这是真的开放吗?还是有被限制的。
在这么不公平的市场条件,我们的下一代的商业市场还会有光明前途吗?

真的要小心才能了。

原帖由 俺老孙 于 9-11-2009 02:30 PM 发表

哈哈。。。10亿投资并不出奇啊。。。或许你会联想到他们这么有钱为什么还不加强服务,是不是不够钱买比较好的器材之类的。其实,请大家别忘了这里是。。。马来西亚啊。
举几个例子:
                   1)为什 ...

1 malaysia,政府可是把这精神发扬光大, 淋漓尽致呢。
一个马来西亚,一张信用卡,一辆车,一个宽频服务,一个收费电视台,一个......
有始有终都没有偏离宗旨,不像老马的2020宏愿那么不切实际。

楼主,经过了这次的教训,记得要小心了。
这间烂公司,上次试用过他们的服务。
速度慢到像鬼这样,还叫我一定要放在靠窗的位子。
M的,还整天叫人potong,死远远啦!
不知悔改,新的广告还用potong。
我看赚最多的就是他:

评分

steveseow99 + 2 我很赞同

烂的广告咯。。。。 Potong, potong。。。。
烦死了。。。。:@

回复 11# 俺老孙 的帖子

digi已经有3g了

potong wayar 歌:pooo.........tong, potong, potong, pooo.........tong, potong sajer laa.......hh......  (打鼓 dongdongdong..........) potong! potong! potong!

之前真的用P1。。
投诉到口都干。。。
现在用AMAX。。
比较P1稳定。。。
还是有线好。。

**
TM的广告很真实哦。。。
好过POTONG的广告。

马来西亚最好的网络公司是哪间啊?

原帖由 foo_foo 于 10-11-2009 12:40 AM 发表
马来西亚最好的网络公司是哪间啊?

好像没有