佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kakaruto

p1比tm更奸诈,这就是potong下场!

原帖由 RX78 于 10-11-2009 02:30 AM 发表

好像没有

比越南还差,差到一种地步。
越南5mb一个月才RM100。

越南的都好过马来西亚,
我去越南住还好过

我比你惨,statu is avtive,但是browser显示p1的网页,说我是suspended user...
幸好careline员工说我账单已还清,只是面对一些technical problem...
现在只等他们解决这个问题而已...

问题多多~
还好我用的maxis都很听话~

哎。。用了celcom ,勉强ok 。。要求不敢太高

讓我來告訴你們一些數據

信息技术和创新基金会(ITIF)近日公布了一份统计图,列举了全球20大国家互联网的接入情况,包括平均网速和网费两个指标。
我们的近邻日本、韩国均处于遥遥领先的地位,不但61Mbps46Mbps的网速远远超过其他国家,0.27美元0.45美元的网费(均指每1Mbps平均成本)0.27美元x60Mbps=16.2美元; 16.2x 3.6=RM58.32也是最低的。事实上,这也是唯一入围的两个亚洲国家,绝大部分都来自经济发达的欧美地区。
北欧的芬兰和瑞典分列三四位,网速22Mbps18.2Mbps,不过网费差异较大,前者2.77美元,后者只有0.63美元,但同一地区的挪威相对落后一些,网速仅有7Mbps,但网费达到了4.04美元。

法国以17.6Mbps排在第五位,1.76美元的费用也不算高,而美国仅以7.6Mbps6.50美元排在第15位。

网费最贵的两个国家是墨西哥和土耳其,都超过了20美元,另外英国、爱尔兰、西班牙、葡萄牙、土耳其、波兰等也都不便宜,均在10美元以上。一般来说,网络速度较快的单位成本就低一些,这在日韩身上体现最明显。

P/S:本地的 512, 1M,4M什么的。。。闪一边去啦,又貴又沒用!!

Follow Us
马来西亚还是在‘BROADBAND世界的黑暗地图’里。

oh

我朋友去P1客服中心potong取消服务时,还没说要干嘛那个接待员就问:cancel line? 可见他们不断招客的同时也不断的流失顾客!

评分

steveseow99 + 2 我很赞同

当第一次在电视看到那个P1 potong广告,笑到肚子痛,还想说是什么广告傻傻的,原来是P1~

我常說的:『在一堆爛蘋果中,最好還是選擇Streamyx,不然割了有排你受!』

還有一個要提醒各位網友,我國所有寬頻皆設有Limited Usage,即若每月下載量是有限制的,所以在割之前,請想好好再割!

我也试过迟还被割, 但是我早上去还钱, 下午就可以用了, 用了将近一年, 没有任何问题, 每当他们要upgrade server时, 还会sms通知, 还会扣除当天的费用, 我认为非常公道
(PS: 纯粹本人的用后感)

够力,如果公司再不换去streamyx我真的要撞墙了。
之前说移到窗口signal比较强,TMD还不是一样。
一封90kb的email都send不出!用了半小时!

原帖由 milk_boyz 于 9-11-2009 05:52 PM 发表
楼主,经过了这次的教训,记得要小心了。
这间烂公司,上次试用过他们的服务。
速度慢到像鬼这样,还叫我一定要放在靠窗的位子。
M的,还整天叫人potong,死远远啦!
不知悔改,新的广告还用potong。
我看赚最多 ...
他本身住家装streamyx就好笑了

请大家节哀顺便吧!
马来西亚的网络就是那么 lousy 的。
又慢又贵!
人家印度刚刚发展,网络却是出名的快~
我的同事去那边公干。
一个晚上可以 download 大概 5G 的 data~
请问这边能办到吗?:@
网络公司只会收钱,不会提高或改善他们的服务的~

原帖由 Matt2 于 11-11-2009 04:11 PM 发表

信息技术和创新基金会(ITIF)近日公布了一份统计图,列举了全球20大国家互联网的接入情况,包括平均网速和网费两个指标。
我们的近邻日本 ...

马来西亚的。。。

有没有新的公司会更好点?

在给他们多一个十年,我还是觉得不会有进步的... 不要抱太大的希望,失望就不会那么大

以为P1的崛起会让大家受惠,还没推出,个个都已经升长脖子期盼它的配套,结果一推出,download多了一点,可是upload却少了一点.. 最可笑的是价钱也差不了多少~ 这个是正常的市场strategy吗?根本他们都是不想打坏这么"肥美"的肥肉~

P1一推出,一大群自己的朋友想都没有想直接就potong strexxx了,因为就算贵一点,只要网速平稳还是值得的... 现在看看我的这些朋友,个个都在等待合约到期马上potong =.=" 悲哀吧

真可悲!选来选去还是选中烂苹果!

看到那个马来小孩的potong广告真的很想关掉电视
MX鸡蛋X8

原帖由 紫猫 于 13-11-2009 01:55 PM 发表

有同感哦~~不知所谓5678910下~~
超烂的广告。。

恕我孤陋寡闻。。
请问为什么马国的宽频不宽??
真的无法改善吗??
新国的宽频快吗??

新国宽频快+稳
而且不像这里被TM垄断

现在来了个P1也好不到哪里去

如果我没错,那边有3个SP
时常有竞争,promotion,得利的都是消费者

原帖由 紫猫 于 13/11/2009 01:55 PM 发表

有同感哦~~不知所谓5678910下~~
超烂的广告。。

恕我孤陋寡闻。。
请问为什么马国的宽频不宽??
真的无法改善吗??
新国的宽频快吗??

我国的不是真正技术上的fixed line (企业公司的宽频),用的又是copper wire,所以上下载速度不稳也不快。

如果要快又稳,看下先进国家的fixed ip + fiber optic,就懂了。像他们那样会抓盗版下载的也无所谓,能跑真正的1mb/s,用streaming 5分钟就好了,谁还要下载。。

不过如果像法国和香港那样连下载盗版软件和戏都会trace ip来抓的话,请问大大们要那一个
1)小宽频 + 无限量盗版软件 + 戏 + xxx网站surfing
2)大宽频 + 只能streaming + 不能下载盗版东西 + 看xxx网页会被警察找上门