佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[19/10 更新] < 开光 > 14页

多事的神父

中学时候的一个冷笑话也不懂从那里听来的

在很多年前,有三个男人同时拥有着恶习。

男人A喜欢喝酒,无酒难熬
男人B喜欢做爱,无性难耐
男人C喜欢抽烟,无烟难活

一个多事的神父在一个很机缘巧合下认识了他们三人。神父费尽唇舌开导他们,但一直失败。最后想出了一个办法能让他们100%有效的戒掉恶习。三个男人经过长时间的思考后决定接受神父的搭救。。。

神父把男人A 关在一个山洞里,山洞里充满大量的啤酒,白米酒,葡萄酒,红酒。。总之什么酒都有。让他喝到够。

神父又把男人B 关另一个山洞里,山洞里有许许多多美女,有护士,OL,人妻,幼齿,爆乳,童颜。让他D到爽。

最后神父把男人C 关在另一个山洞,山洞里什么烟都有,从雪茄到大麻,应有尽有。够他抽到饱。

一年后。。。。。。。

神父打开第一个山洞的门,恶心作呕的酒精味扑鼻而来,男人A跑了出来拥抱着神父说到“臭死了,我以后不敢喝了。”
神父打开第二个山洞的门,腥臭的精液味扑鼻而来,小孩的啼哭声充满了整个山洞,男人B说到“我以后不想再D了。”

神父打开最后一个山洞的门,男人慢慢走出来说到:“我戒烟成功了”然后马上挥拳把神父打到留鼻血
神父掩着鼻子问道:“你为什么打我?”

男人C生气的说到。。。。。。。。。“TMD,你竟然没有给我打火机。”

你电话几号?

问:喂!!你电话几号?
答:酒吧要爸爸去喝酒
问:蛤?夏米?
答:98188729
问:干!

答:去空空懒爬空空
答:7006800
问:nah....

答:奶奶玩奶玩坏奶
答:nine nine one nine one five nine
问:wats the hell。。。

评分

kweemin2001 + 27 6个原创.6+4+5+4+5+3

好久不见之短作品 (以后可以copy来用 )

前天去我朋友新开的小食档(卖五香),很久没有去找他喝茶,生意开张第一天,一定要去坐做

一到大门口开开心心  升手来个最热情的招呼,握握手

我:“walau... huat lah jit bai (福建:发啦这次) 生意永兴隆,高朋常满座。多几个礼拜上市呀!”
他:“没有上路都偷笑了咯! ,做么酱就没有出现?问人,人家又不懂你在那里,打你电话又难打,
       你家又没有人,报纸也没有

我。。。   心想“最后那句不错 可以用”
+繁+星+點+點+ 发表于 6-4-2010 09:53 PM

强 。。

写下来了 。。终生受用 。。

回复 263# fujiwara83

你的车找到没?

楼主,谢谢你对论坛的贡献,
已经帮楼主加分.

去看看NINJA TURTLE的漫画
P/S楼主...我很少在笑话回贴的...你是今年第1个
PM你的MSN来... ...
kweemin2001 发表于 26-11-2009 05:01 PM

呵呵~~ 不小心看到你的留言

Follow Us
32篇原创
提升为精华3

--------------
原来你就是那个很多废物朋友的

回复  fujiwara83

你的车找到没?
+繁+星+點+點+ 发表于 7-4-2010 10:38 AM

还没有 。。最近在报纸看到我这一区有人偷车荡掉卖出国 。。

回复 116# +繁+星+點+點+

楼主真的很“仙家蓝”。。

你park上面还是park下面的?

记得在学院宿舍冲好了凉,穿内裤的时候有感而发,对着室友问到。。

“ei. ...
+繁+星+點+點+ 发表于 26-12-2009 07:36 PM

楼主。。什么是tmd啊。。抱歉!功力不够深哦!

我也来1一则笑话。。不过不是废的!
修女搭神父的车,
神父禁不住用手摸修女雪白的大腿。。
修女说“记得圣经129条吗?”
神父红着脸把手收回,回家后神父急忙查着圣经的129条“再深入一点,你将获得无限快乐”
神父大呼,“上帝啊,我对业务的不熟悉让我丢了一次机会!”
仅此提醒你要熟悉自己的业务才不会让机会白白溜走!

kweemin2001:请问这个是原创的吗?

不要太离题哦!

他们因该是课外活动的作业!

要向你解释一点,可能你或很多人也懂。

废功 --- 当人家传达是一件事 ...
+繁+星+點+點+ 发表于 17-11-2009 20:48

终于爬完了楼主的贴,感觉原来大家都是同路中人,都是废材一录。。哈哈。。以前读书时和一班猪朋狗友也是这么废,大家都是颠颠废废吹水过日子,现在很多朋友都不在身边,比较少发挥因为很难有共鸣,可能这边的人比较正经认真吧!很多时候人家都get不到我的point。。显!

而且,这种废功不是人人都有修炼的,要遇到ngam channel或者对手时才是最好玩的,可以发挥到淋漓至尽。跟那些beh ngam channel ,get不到你的point又以为你说错了,还要来纠正你的人发挥这种功夫是最懒显的咯!

好像最近很hit的一句对白“别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿”酱,可能别人觉得你很废,不正经,其实城市生活有时枯燥烦闷有压力,日常生活中废一下,有笑料,笑笑没烦恼。。哈哈。。

回复 270# ed15on

tmd = ta ma de

终于爬完了楼主的贴,感觉原来大家都是同路中人,都是废材一录。。哈哈。。以前读书时和一班猪朋狗友也 ...
~~小筑~~ 发表于 8-4-2010 05:37 PM

同道中人。。。

最近我在同事面前废,有一个女的直接骂我白痴
真tmd 老姑婆,一点幽默感都没有,怪不得嫁不出

lz....very good, 小到肚痛,

降到吃,我也经历两个之际认为很好笑的。。。

很多年前一般朋友上云顶赌钱,
读到半夜肚子饿了,就一起去mamak吃东西咯。
一个朋友很快就吃完了,用tissu末嘴,捏成一团tissue 就丢在碗里面,(他吃nasi kali ayam 捞很多汁 )
另一个朋友就走过来看到那个碗,同时间做两件事,“md,死肥子,焦sotong之际吃", 另一件事......

他当场吐完出来,连之前的。

过后,下山时我驾车,就在半山前我们还在笑他时,车失控转了两圈。全部人都下到不会笑。
做后停路边等brake皮冷,全部人下车抽烟,很安静,‘md, 我以为九酱大料“ 一个朋友开口。
我们小到尊在地上。

不好销的话,排蛇。。。。

评分

+繁+星+點+點+ + 5

回复 278# kendotsf

不错~   吃 tisu
生活经验的趣事才好笑~ 久不久可以拿出来笑一笑 

Maggie 面的煮法

回想以前读学院,大伙一起住外宿真的有许多笑料 真怀念那段日子

有一位roomate ,因为赌球输掉零用钱而时常煮快熟面吃。。。。。

一天我冲凉出来看到他正煮maggie面,但是他人却坐在电脑前面而不去理会煮着的面。。。。。。。

“喂!你煮面不用看么?忘记了?”

“我懂,不用鸟它,给那个maggie面煮久一点,它会变粗变大条点,吃到会比较饱。”

我。。。

评分

kweemin2001 + 5 原创内容

"给那个maggie面煮久一点,它会变粗变大条点,吃到会比较饱"

扎到

Maggie 面的煮法  

回想以前读学院,大伙一起住外宿真的有许多笑料 真怀念那段日子:lovel ...
+繁+星+點+點+ 发表于 9-4-2010 12:23 AM

咳...我也是这么做的说
ER...言论不要太粗鲁.谢谢~