佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 自闭乐

逼人吃糖

回复 40# ~^W^~ 的帖子

你有没有自信或不,不是【声明】自己有没有自信就可以定论的

难道你【说】自己是聪明的人,你就真的是聪明的人?

你是否真的聪明或自信,每个人对此事都有各自的看法

第一,我不是针对你,我只是讨论,只是我处处抓得到你言论核心来弹,造成你应对上有了困难,有点招架不了,才会让你认为我在针对你

第二,我是认为你没有自信,因为如果你真的有自信的话,你不会三番四次强调自己的表达能力不好,总是为自己的话留后路(下台阶)

第三,另外一点,你喜欢问我这句话【你(尽善尽美)不明白我(^W^)讲的话】,你似乎很害怕人们会误解你的表达

第四,多数没有什么大错。只是我在#27问你要表达的是不是majority的时候,#28帖你回我不是,但是过后的#31帖,你还是企图使用majority这个概念来说服我。我想说的是你的矛盾(原因是自身概念不够清晰,这也是造就自信不足的原因之一)

第五,第二,第三和第四点才是针对你而说的

我刚修好电脑回来.
花了我姐RM差不多500....OTZ

谈谈下,我都不懂现在那个POINT在那里了....
不过~^W^~ 与阿尽的对话内容,经过,和结尾(?),都和我一开始想的一样.
怎样,精神不足引来的问题大吗?
虽然大家的问题不同,但我早就预见了.
所以说,遇到难缠的,还是一走了之吧.

回复 42# 自闭乐 的帖子

那么神?

真的吗?很难相信

回复 42# 自闭乐 的帖子

500块,你的电脑坏了什么?

原帖由 live.yuan 于 18-11-2009 03:42 PM 发表
那么神?

真的吗?很难相信

其实一点也不难

就像我和你对话的时候,根本没有难度,因为类似你和我的对话我经历了都不知多少次了

回复 45# 尽善尽美 的帖子

对.你的对话我看多了,所以我懂结果.
~^W^~ 有多历害我不懂,但他精神不好就一定死定了.

我的HARDDISK坏了,换新的160GB.
RAM卡换新的,
INSTALL XP.
大概是RM500有找咯.
RAM卡是一早就坏了的,HARDDISK是我搞坏的.

Follow Us

回复 46# 自闭乐 的帖子

正版xp现在多少钱?

window 7 现在买得到了吗?

你是手提吗?

书桌电脑为什么还用160gb?

现在300多就可以买到1 tera了

~W~我不想玩他的,只不过想借由问问题的方式让他想更深(你可以说我在作牵引)
只不过中途难免会不小心释放杀气(很难控制

回复 46# 自闭乐 的帖子

不需要500那麼多,你好像被砍了...

回复 47# 尽善尽美 的帖子

盡大,
緯并非不了解你說些什么。
只是緯的興趣,還沒達到他需要踏入類似你的領域。
表達流暢度,肯定于你之下,似乎有種啞巴吃黃蓮的結局。
動機雖然出于善意,只是無法控制自己的傲氣?
你應該發現,他像某人吧。

原帖由 宇内死神 于 18-11-2009 04:20 PM 发表
不需要500那麼多,你好像被砍了...

我也觉得他被砍了

回复 尽善尽美 的帖子

你说的就是,我对自己的表达能力真的没什么自信
这是我现在还没学到要怎样才能真正表达出来
思想多好也需要表达得好
要不然真的很难让人理解自己到底想着什么,要表达什么

要说你难缠也不是,因为你愿意探讨出来
提出我不明的地方,这个对我也是有帮助
我是一个很矛盾的人
所以每一个时间做的事情也未必是一样的

真的很难表达让你明白
我真的想不到要怎样才能让你们明白我要表达的事情
总之这样的一个讨论还是没有一个规划
就好像没有一个黑板画图之类
不够明晰,所以你说你的我说我的
根本都没什么结果的
你有你的支持者我有我的支持者
这话题永远都没完没了的

如果真的为了这点不明不白的事情谈来讨去
根本都不是讨论题目中的题目

要赢就自己赢就好了
总感觉你们好像很喜欢争赢的心态
我才没那么有心装载这点无意义的东西

原帖由 宇内死神 于 18-11-2009 04:26 PM 发表
盡大,
緯并非不了解你說些什么。
只是緯的興趣,還沒達到他需要踏入類似你的領域。
表達流暢度,肯定于你之下,似乎有種啞巴吃黃蓮的結局。
動機雖然出于善意,只是無法控制自己的傲氣?
你應該發現,他像某人 ...

你说谁啊?

近期我有点失忆了

原帖由 ~^W^~ 于 18-11-2009 04:33 PM 发表
要赢就自己赢就好了
总感觉你们好像很喜欢争赢的心态
我才没那么有心装载这点无意义的东西

我赢了
oh, en, ah, huh, sienz...

我除了lol,还能怎样?

现在的人真的被问两下就神经发作

回复 52# 尽善尽美 的帖子

他说的是我
对你问的问题我根本都不用想的说
我一路就是直话直说
所以下一秒我做什么自己都没有预定的
你自以为是的性格还真有性格

原来这就是你的乐趣

我也没什么好说
你爱怎么想也只有你自己才明白而已
我也没必要在乎那么多

说是说不在乎,但还是回复你了
人说做事要有头有尾吧
就算输了也没什么大不了的事情
至少你还配我聊了那么长

緯,你自己也是哦
否則,
你也不會一再二再三再,和他旋轉下去

大家都是互相說服對方。
所謂的說服,的確和逼人吃糖沒什么兩樣。

其實,發現很多人總有個錯覺。
會以為對方不了解他。
其實,很多人都了解,只是無法能夠說服對方。
如果有機會,兩個人見面為佳。
坐下談心,甚至可以拿紙筆記錄雙方的見解。
會發現,其實沒什么兩樣的。

說服對方的動機而明顯。
有些只是為了秀出自己的才能,而有些是真的希望對方成長。
不過,我們之間的言語文字,始終難百分百完整表達。
往往說多了,一不小心,就會開始計較,甚至氣餒。
所以詞語上開始變得鋒利,甚至互相撕破臉皮。

不過,說到底,一個人的決定還是屬于那個人,誰也沒有權利干涉他的決定。

回复 52# 尽善尽美 的帖子

失憶= =你腦袋撞壞了哪個部分?快去割掉

回复 56# 宇内死神 的帖子

右上方,有时会觉得热

看来自己的末日要到了

回复 47# 尽善尽美 的帖子

我这里的市价是INSTALL一律收RM60.
HARDDISK他说160GB越RM160~180.
RAM卡他说他上KL买一个1GB的要RM180.
我买的是2GB的RAM..
我姐刚说RAM要RM195.
HARDDISK要RM165.
再加RM60.
总数.RM420.

我家是书桌电脑,我姐说她没用多强就拿160GB咯.
我是懂INSTALL的,但我的版本不会很好,再说叫人修(后来只是换),不让人家INSTALL不就断人米路?等下他在我电脑动手脚.....
被砍是一定的了,那位有好的INSTALLDISK可给我?

讲回我要说的逼人吃糖,虽然原作者是规律门.
经过我整理厚黑后的脑分类.
逼人吃糖是一套很容易理解,好用,易用的进攻法.
所以我对逼人吃糖是很看重的,我可说是借机来说我的体会.(我才不会只为一件事就打一文章)
就和我对厚黑的看重一样等级,它的影响比起厚黑在细微方面更大更广.
不愧是规律门的三大招之一.

机会难得.
帮规佬HARDSELL下~(这才是我的目的)
三大板斧.
1.        逼人吃糖
2.        定过碌蔗
3.        滥杀无辜

唯一句典
做不做

太强了….
到底多强请自行想象~
连一向挫于[偷师]的我都这么明了,其他人不是立刻变高手……(抖
#上面说的全经过我的狼心狗肺提炼而成,已非原典.
欲懂真经,请至[哲學和佛法是人類進化的產物。]

回复 55# 宇内死神 的帖子
你说的这段比较接近我要说的.
但我认为还是用[明白一些]较好,[了解]是非常亲密的一种形容.
[了解]没有后,[说服]要有后.
说服是一定要后果的(说服不了也是后果);了解则已经不用发展,够了才叫了解.
了解后,可以不用说了.<所以我说没有后
#我还没看你的短信....