佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 自闭乐

逼人吃糖

回复 78# 尽善尽美 的帖子

張三豐活了200多歲

回复 68# 宇内死神 的帖子

廣東話-----死牛一偏頸,死雞撐飯蓋.

自以為是 ,自作主張 ,自我安慰 ,自不量力,自命不凡,

自吹自擂, 自高自大 ,自顧不暇, 自鳴得意,自欺欺人,

自食其果, 自我陶醉, 自讚自誇, 自作聰明, 自作自受,

ps:-

我不是在罵人 ,我只是在跟你研究"成語"的美妙處.

我的形容詞,是否一針見血 ,淋漓盡致?

應該去跳海啦,何必獻世 ,醜上加醜 .

哈哈,千手观音 超开心
两只,一只都一样,
子是看你真真子有一只手时会不会开心下
瞎了眼时也不错啊,就更容易静心了,
会不会放得下。
很多事人是可以自己明了解决而不需要如。。。 。。。
看看很多家都有拜神,看风水,放/带水晶,财神爷 等等
无奇不有。
因为自己定不到改不到补不到所以就用些东西来达成,
然后就说东说西用数据,科学,奇案 来做解释,
如不认同就=我们不了解,认同是因为太了解了。
其实自己是能做到的,子是自己却一直要去依赖其他物品。哈哈。
如果一个以超越的人就不必了咯。
嘻嘻 , 我妈妈叫我要拜神 , 可是我却没拜神。

回复 82# guilimen 的帖子

哈哈,的確的確。
你老人家,何時要明確說出自己的程咬金三板斧?
來日若無聊,找你喝茶吹水,如何?
我一直在馬六甲的

不過,看來看去,基于無聊為主....順便學點東西
重點還是做吧?觀想那麼久,還得需要一做,才有答案。

回复 83# sadhu_K 的帖子

拜神時,想著保佑啊~保佑啊~
拜完了,轉眼便忘記

你转眼就忘记????

Follow Us

回复 86# sadhu_K 的帖子

拜時,誠心。轉眼,就忘。
畢竟,很多事,自己要做才會達成。

回复 84# 宇内死神 的帖子

我的手機是 019-3486285.(Jimmy Lee) Melaka Raya.

星期三 ,星期六 ,星期日 ,要帶隊去賭萬能4D,沒有空接客.

而白天我必須上台灣網站現場做設計留學的翻譯工作.

要是你心血來潮想喝茶,吃東西,吹水 ,我晚上一定會有空.

回复 87# 宇内死神 的帖子

所以其实拜神是多指一举
可是还多人拜,他们会和你说很多什么什么的
搬家很多人也不是一直看风水,也有人看命

来世  再续前缘  后会有期

别
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

回复 89# sadhu_K 的帖子

掌相學等東方學,都有其道理所在?
占星魔術西方學,都有其道理所在?
坐禪,瑜伽,靈氣,也是一樣?
超能力之說 ESP 和 PK?
世界唯一真理=因果?量子學(磁場?氣場?)?
頻率在變化了,人類在覺醒了?

多此一舉嗎?
比起拜神,現在你我之間的閑談,更非顯得多此一舉?
想拜就拜,拜時誠心感謝,沒想拜時,也沒必要去拜。

回复 75# 宇内死神 的帖子

我不规划三板斧以定位為基礎。
是因我觉得男子漢大丈夫有所不為(?)还有些未解之处.

阿尽和他的共同点只是大家日常的工作就是说服,而目的有差.
但他们的思想和实际的交叉使用多,EXP累积也就比常人强.

回复 78# 尽善尽美 的帖子

是思想年轻,连带地气质也年轻,进而让人感觉年轻???
我的身体早就老化了.
我最想不通的是澳门赌场的门禁是18以下啊,查我干嘛!

回复 84# 宇内死神 的帖子

你住马六甲啦,我一直以为你住KL...

回复 82# guilimen 的帖子

廣東話-----死牛一偏頸,死雞撐飯蓋.

自以為是 ,自作主張 ,自我安慰 ,自不量力,自命不凡,

自吹自擂, 自高自大 ,自顧不暇, 自鳴得意,自欺欺人,

自食其果, 自我陶醉, 自讚自誇, 自作聰明, 自作自受,
真是糟糕...
原作者杀到来了.....
我看了以上成语,符合我的只有自顧不暇,阿规伯一出口就说中我的号码5<中间.

回复 76# sadhu_K 的帖子

我回你这帖不是我反对人反惯了.
我不是要人家认同我啦.
真要说,我是在做一种记录.
我的精神常常妄想去了,很浪费.
我觉得与其摆在脑里空想,不如记下.
错也无防的用意吧.
而且重看回,我那早就忘了的脑袋能最快速度地记回来.

#和那些给精神病人乱画的画纸差不多用处吧.

死sadhu搞到= =難看
用意何在,也是個人所為。
一個道理,用的方法范圍有幾百種。
學術性,我也想,不過我很懶惰。
我只會把各種事物連貫性,成為自己的一部分。
then?
那些知識一大半名詞都會忘記(對不起先人~
剩下的,就是成長了一點的我。

这个帖的重点真散

回复 98# 横眉冷对 的帖子

这帖忠实地表现楼主的精神状况~

原帖由 sadhu_K 于 19-11-2009 03:03 PM 发表
来世  再续前缘  后会有期

别
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ...

你把~~~~~拉到这么长,害我看的时候以为我的游览器坏了

佳礼什么时候变长了