佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: darrenpuah

我的中国女友怀孕了怎么办?

丢掉老婆,跑去和中国女友,不值得同情!!
我是李小龙 发表于 2-12-2009 11:03 AM

是的,这样就不同情了

现在中国人结婚或居留签证都很容易了吧,没以前那么麻烦复杂
楼主虽然是你家事,我们不好批评那么多
不过毕竟人家是有夫之妇,你搞上了不缺德吗?可怜肚子里的小生命。。。。

想好好才做~害人害己~

一盒安全套,避孕药很贵咩 ?{:2_76:}
真是抵死。。。{:2_70:}

小孩子出生後為中國國籍,等媽媽離婚後跟你結了婚,你可以透過領養的方式讓小孩子取得大馬國籍

楼主事到如今,你最好是赶快问清楚律师和有关部门孩子国籍的事(交待清楚你的中国女友还没离婚)。不要到时害到孩子变人球(无国籍)。
自己看着办吧!

Follow Us
看到楼主似乎很无助哦。。
楼下的你们嘲笑人家讲的话。。
其实也不是完全也没道理的丫。。

楼主加油哦。。

有是一个瞎了眼的马来西亚下水华裔男人, 她可以在没有离婚下,你和她在一起。。。
却没有想到。。如果你不在她身边的话。。她会不会和别人搞在一起。。
肚子里的都不知道是不是你的。。。
笨蛋,我的朋友在英国差点中遭 。。。后来才发现肚子里的不是他的。。。那个中国娃娃和几个人搞在一起。。。差点吃这个死猫。。
祝福你。。。。。。

本人是很有同情心的。。。但我的同情心是给对的人。。
你免谈,我就痛恨这种人。。。
人在做,天在看。。。

肚子里的孩子。。。有点可怜。。。

楼上的好残忍哦。。

对他不知道要说什么,发了贴自己也有点过意不去。。。真的有点太残忍hor....
他只不过是陌生人,但为什么我会那么生气呢? 。。。。
对不起,lz....

很难给你意见哦!!
加油!!

事情已经发生了,再责备也于事无补。
楼主,目前你的女友必须要想办法先办了离婚手续,
才能跟你结婚,那样孩子才能名正言顺成为大马公民。
在她的离婚手续没办好前是不能跟你结婚,否则就构成重婚罪。
1〕到当地的婚姻登记处或法院办理离婚手续,取得离婚证或离婚判决书,
2〕持离婚证或离婚判决书的原件和复印件、户口本原件和复印件、身份证
在当地婚姻登记处开一份未再婚声明书。
3〕持身份证、户口本、护照原件和复印件到当地省外事办公室出具出国证明。
4〕持离婚证明、未再婚声明书、省外办证明、户口本、身份证到有外事资质的
省级公证处出具中英文的法律公证书。所有的证明拿去公证前要全部翻译成英文,
公证处有委托的翻译机构可以翻译公证文件。
5)有关文件可能还须大马驻中国领事馆签注备案。
带齐所有文件来大马办理结婚手续。

她真的那么爱你吗?
她是个有责任感的人吗?
很多马来西亚的男人都被中国女孩骗了你还不怕吗?

她真的那么爱你吗?
她是个有责任感的人吗?
小册子81 发表于 20-12-2009 02:43 PM

我就是因为这个,痛骂了lz咯。。。。
我们旁人不要管人家的事了。。。。
让他自己去想,毕竟是他自己的人生。。。

要負責哦!

她真的那么爱你吗?
她是个有责任感的人吗?
小册子81 发表于 20-12-2009 02:43 PM

假的啦!
楼主现在不懂去了哪里?还是在哭了?

是真的。她打算在她的老家生,孩子先跟她姓,生完了才离婚。我们的宝宝5月就出世了。

这样的话小孩子要当大马的公民比较困难啊,你可以叫她在大马生的,出生纸写你们俩个的名字,我怀孕的时候也有去政府医院查,当时也是看有人没有结婚纸,你们可以去私人医院啊。我刚怀孕的时候去一个私人医院查B超,那个医生讲,其实在政府医院也是有很多也是没有结婚纸的,有的还是非法的,只要有钱照样给你生。

她的老公是香港人,她说香港离婚是要等6个月才可以办好。做产检和生产的时候,我们什么证书都没有,可以 ...
darrenpuah 发表于 11-11-2009 12:40 PM

三国演义??