佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chincai

《缺陷美の柬。越游》‘金边’趴趴走之游记大结局(完)!

《缺陷美の柬。越游》 吳哥窟之‘罗洛斯遗址群’(Rolous Group)1!

接下来跟大家分享就是~‘罗洛斯遗址群’(Rolous Group)!不过从‘女王宫’(Banteay Srei)到‘罗洛斯遗址群’(RolousGroup)可要花上一段的时间哦!大概就是那15分钟左右,所以也放上几张路途的照片跟大家分享。先跟大家介绍‘罗洛斯遗址群’(RolousGroup)的‘巴孔寺’(Bakong)。

P/S:可以点击照片,因为原照的像素会比较好!

《缺陷美の柬。越游》 吳哥窟之‘巴孔寺’(Bakong)

在车里无聊没事做拍的

在路途中还遇到桥毁了一小部分路段...

不过还是顺利的到达‘罗洛斯遗址群’(Rolous Group)的[size=130%]‘巴孔寺’(Bakong)

走进‘罗洛斯遗址群’(Rolous Group)的路途时看见这漂亮的风景

这就是~‘罗洛斯遗址群’(Rolous Group)之[size=130%]‘巴孔寺’(Bakong)

看hong san有型到...

来张‘人狮’照哦!

从塔上望下去...

这次换换小弟拍拍个人照...

再来 o(∩_∩)o...呵呵

hong san不爽要来张更有行的...

小花与大城堡

今天坐的可是camry哦!(旧款的啦!)所以要拍拍...

司机请我们吃水果...
(看看他们那‘狼吞虎咽’的样子...)

下一篇继续~‘罗洛斯遗址群’(Rolous Group)之‘普力科寺’(Preah Ko)和‘罗洛寺’(Lolei)...

敬请期待...

回复  舞主孤文

你意思你现在再中国哦!我也很喜欢中国呢!我去了好几次...
chincai 发表于 9-12-2009 03:04 AM

不是~~~我的意思是~~~
我目前還是計劃游中國~~~
遲一些時候才計劃旅游柬埔寨等地~~~

回复 181# chincai

无言..... (=_=)""

今天才发现chincai发新游记了,现在才报到,不会太迟吧!

回复 182# 舞主孤文

越来如此!不过小弟也很想再到中国游玩,不过在中国的朋友都回来马来西亚了...

回复 183# snoopyy

哈哈!太帅还是beh tahan 他...

Follow Us
回复 184# 彩虹百合

有心不怕迟,谢谢你再次为我站台...

回复 186# chincai
当然是 Beh tahan 咯.... 呵呵..~~

吴哥的游记,一定支持!
有兴趣去medan吗?

回复 188# snoopyy

我也是这样觉得...哇咔咔

回复 189# hao_ren

medan不过我不认识你呢!

回复 191# chincai

一次生,两次就熟了咯~~

回复 192# hao_ren

我是男生哦!不是女生哦!你要看清楚哦...

回复  hao_ren

我是男生哦!不是女生哦!你要看清楚哦...
chincai 发表于 9-12-2009 05:21 PM

我知道啊,所以我就没说“三次就...”嘛!
嘿嘿

回复 194# hao_ren

不过小弟要明年年中才有空...私底下慢慢聊...

回复 195# chincai

没pm msn给我pun!
刚pm你msn,不然怎么聊?

add jor...

《缺陷美の柬。越游》 吳哥窟之‘罗洛斯遗址群’(Rolous Group)2!

这篇就是吳哥窟的最后一篇游记了。不过过后的游记有跟大家‘胡志明’,‘金边’等等旅游景点。所以一定要继续守着我的游记哦!好啦,不多说继续吳哥窟之‘罗洛斯遗址群’(Rolous Group)2。

P/S:可以点击照片,因为原照的像素会比较好!

《缺陷美の柬。越游》 吳哥窟之‘普力科寺’(Preah Ko)

先来张hong,yin两兄妹与‘普力科寺’合照...

再来sin,yin合照

Ei...这不同哦!这石像可是羊哦!
(之前所看到的都是狮子和大象)

再来张对比照
(这次女主角是sin)

小弟也来一张

sin,yin

一到hong的个人照就是不一样咯!

《缺陷美の柬。越游》 吳哥窟之‘罗洛寺’(Lolei)

这就是‘罗洛寺’(Lolei)后面...

‘罗洛寺’(Lolei)后的住宿,不过好像我看见的却是和尚。

再来一张...

来张‘罗洛寺’(Lolei)正面的

女王宫的模型
(要是真的也是这样就壮观多了!)

下一篇午餐时间...

敬请期待...

回复  舞主孤文

越来如此!不过小弟也很想再到中国游玩,不过在中国的朋友都回来马来西亚了...
chincai 发表于 9-12-2009 02:59 PM

沒有朋友~~也可以過去的啊~~~

回复 199# 舞主孤文

你说的没错,不过我不想再一个人旅游了!因为会闷...