佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chincai

《缺陷美の柬。越游》‘金边’趴趴走之游记大结局(完)!

回复 225# chincai

嗯,我回的~~

回复 240# 舞主孤文

赞同...

回复  舞主孤文

赞同...
chincai 发表于 14-12-2009 05:34 PM

凡事以~~~開朗的心去面對~~~
我相信~~~一切都沒問題~~~
加油~~~
把你的照片都傳上來~~~
讓大家分享你的喜悅~~~

回复 243# 舞主孤文

好的!一定跟大家分享

回复  舞主孤文

好的!一定跟大家分享
chincai 发表于 14-12-2009 10:37 PM

期待~~~

《缺陷美の柬。越游》暹粒趴趴走!

结束了吳哥窟之旅也吃饱了午餐,是时候在暹粒趴趴走咯!到底我们趴趴走遇到了什么,有什么什么东东让我们特别兴奋呢?o(∩_∩)o...哈哈。把以下的照片看完就知道咯!

P/S:可以点击照片,因为原照的像素会比较好!

《缺陷美の柬。越游》暹粒趴趴走!

一切由这张吃饱后还要继续耍酷的hong黑白照开始...

吃饱后就叫司机随便把我们丢在市区里让我们自己趴趴走...
(三个蒙面侠)

看到柬埔寨的国旗就兴奋拍照留念下
(路人都在看我们拍照,可能没人好像我们那么无聊拍国旗吧!)

走走下来到一个寺庙不过看起来又像给人参观的博物馆...
不知道啦!总之不用钱进去就对啦!

参观完后,一边走一边乱拍

却让我们看见即将开张的Maybank,让我们兴奋到一直乱拍。
不过却让那警卫以为我们好像要打劫酱的赶紧的到大门看守!
因为我们都带着口罩!呵呵^.^
(还拿这Maybank的ATM卡一起拍呢!)

给hong san拍张有型的照片。有型到吗?

再来让我们遇到Public Bank。
我们简直疯了,你看看照片里的hong就知道了!好像是这样...
(还拿这Public Bank的ATM卡)

走着走着又让我们遇到这超可爱的小妹妹...卡哇依!

又让我们遇到大马女生最爱~‘Vincci’
(突然觉得大马很棒!其实都是私人界不管政府的事!)

本来打算吃KFC了,不过走着走着却遇到更便宜的快餐
(一块鸡块和一碗饭才1.90美金,三块鸡块才2.90美金。
外面比较卫生的餐厅食物更贵!)

吃完晚餐,我们就到在很多人游记里都会提到的日本餐馆~‘XXX’
(忘了!)

拍完我再给他们拍一张
(拍完就没电了!)

第三天个人消费
~~~~~~~
早餐  = USD 1.5 ( 3.5x3.48 = RM5.22)
午餐  = USD 4 ( 4x3.48 = RM13.92)
晚餐  = USD 2.90 ( 2.90x3.48 = RM 10.10)
司机  = USD 14 一天 ((14/4)x3.48 = RM12.18)
矿泉水= USD 2.50 六瓶1.5little/4人 ((2.5/4)x3.48 = RM 2.18)

下一篇暹粒到金边,再到胡志明(越南)...

敬请期待...

Follow Us
那小妹妹很像华人呢。是游客还是居民啊?

回复 247# dani9890

居民

喂,,不好意识, 离题一下..
想问你,对上个星期你有去Time Square吗?我好像遇见和你很像的人...

回复 249# snoopyy

我很久都没去过time square了!!

回复 250# chincai
哈哈哈...那我看错了..pai seh

回复 251# snoopyy

没关系!!

等着金边及越南的部分.........

回复 253# hao_ren

既然你那么急就先上一部分暹粒到金边吧!

接下来两篇是跟大家分享有关从暹粒到金边,再到胡志明(越南)的风景和一些遇到些特别的东东!本来打算搭Mekong Express,怎知道一早就给人买光光了!在司机介绍之下我们买了Mailink巴士票!(买后感觉有点被骗感觉,算啦都已经买了!)。本来以为到胡志明的旅途应该会无聊到爆,应该可以好好睡一觉,谁知道...

《缺陷美の柬。越游》从暹粒到金边!

上车后不忘大合照...
(对着望后镜拍...)

无聊没事在等巴士开车就乱拍一番^.^

hong san变成司机哦!怕怕!
(拍拍下感觉Mailink的巴士真的很不错!很新,很干净!)

今天的干粮
(今天意思是说早餐,午餐,和晚餐哦!有够省了吧!)

跟sin拍照黑白照留恋留恋

哇!好美哦!好像镜子一样!
(在巴士拍的)

蓝天白云还有那青青草原...美到!

再来一张‘蓝天黄河’

过桥当中...

缺陷美の柬。越游》金边!

Mailink金边总部

单靠刚才那些干粮真是不能顶...所以就在附近餐厅用了午餐
(本来还想省些...)

原来这里有免费茶喝哦!太好了!
不止这样茶还可以不停的添,我可添了5次。
意思就是我总共喝了6杯!哈哈^.^

卖像不错

我的satay饭。
可能有人会问我为什么叫satay?大马应该很容易就可以找到吧!
我的答案就是因为最便宜~3.5美金

吃饱后就上厕所,怎知道看当场的气氛跟hong san就拍起人像来!本人超喜欢,因为觉得很有王家卫‘重庆森林’电影的feel!看看照片有没有feel到?

在厕所拍完,上车继续拍...呵呵^.^

下一篇金边到胡志明(越南)...

敬请期待...

回复 254# chincai

感动~ing,继续+u...

谢谢你!

我今天回到大马了。
很enjoy吴哥古迹,但是照片都是乱拍,自己在镜头内的不到10张。

最爱Pre Rup.

回复 258# 宇晴

恭喜恭喜!期待你的游记....

《缺陷美の柬。越游》从金边到胡志明(越南)!

是时候上车继续往胡志明(越南)路程了!不过在巴士上拍几张,因为这辆巴士比刚才那辆从暹粒到金边更新更清洁!加上车上只有我们三个和2位客人...爽到...(有什么好爽的,一直在巴士上...无聊。)

《缺陷美の柬。越游》从暹粒到金边!

什么都别说先来几张巴士上环境...

每次上巴士都会有湿纸巾和一瓶矿泉水

这巴士上既然有42寸的LCD!哇老eh!
(不过一直都没开过...扎到...)

乱乱坐,乱乱拍!

无聊到厕所都要拍,不过空间有点小。
看看小弟拍到那么辛苦的样子都知道咯!

不知道巴士为什么在河口排队!
不关那么多乱拍外面的风景一番!

越来越不对劲了!既然来到码头...???

怎知道看到远方的Ferry既然载着一辆大型巴士和一些重型车辆,例如罗里

惊险的过了河!
又看见另一幅美丽的风景...好美哦!

很舒服的感觉...

就像一幅幅美丽的画呈现在我眼前...

更幸运的是我们看见了~‘双彩虹’!兴奋到极点^o^

再来一张...

‘水’(福建话)

一小段的彩虹...
太美了!太幸运了!太兴奋了!^o^

真的很美的景象
(还有倒影tim)

停车用晚餐,不过我没吃继续拍照

《缺陷美の柬。越游》胡志明(越南)!

经过14小时的路程终于到达我们的目的地~胡志明。一下车就连忙找宾馆(找两间觉得便宜就租下了,因为太饿了!)。

pizza不ngam

crazy baffulo一定很贵,No!

看了菜单决定这间因为价钱比较便宜
(便宜不是重点!因为老板娘还是一位美女,所以就...)

不懂什么来的!不过饿了什么都好吃...

这也不懂什么东东来的!照吃因为很饿

吃吃吃...

第四天个人消费
~~~~~~~
早餐  = USD 2 ( 2x3.48 = RM6.96)
午餐  = USD 4 ( 4x3.48 = RM13.92)
晚餐  = USD 3 ( 3x3.48 = RM 10.44)
巴士  = USD 18 一天 (18x3.48 = RM62.64)
宾馆  = USD 10一间 (5x3.48 = RM17.40)
矿泉水= 10K越币两瓶1.5L 18K=1美元 (RM 2.00)

下一篇胡志明市区游!...

敬请期待...