佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chincai

《缺陷美の柬。越游》‘金边’趴趴走之游记大结局(完)!

回复 39# directs 的帖子

谢谢你的阅帖...

回复 40# matrix2003 的帖子
有心不怕迟,谢谢老兄的挺贴...那里真的不错...老兄什么时候去日本给我知道,我也要去...

催稿催稿    对不起,近来峦上暹粒了..所以很期待你更多照片

回复 42# snoopyy 的帖子

谢谢你的催稿!马上送上‘塔遜’(Ta Som)照片...

《缺陷美の柬。越游》 吳哥窟之‘塔遜’(Ta Som)!

来到‘塔遜’(TaSom),终于给我看到佛像头(超爱佛...)。在我去柬埔寨前朋友借了我一本‘吳哥窟之背包摄影攻略’杂志,不过当时只看照片没看文字。在我开始写这游记时又开始翻阅这本杂志(因为不记得那么多地方的名字,看看照片大概大概咯!),不过我发现杂志的‘塔遜’(TaSom)照片拍的很少(才4张)。不过小弟却拍了很多,不知道是不是进入状态了(傻了!)。所以关于‘塔遜’(TaSom)的照片会比较多。请各位耐心等候照片...

P/S:可以点击照片,因为原照的像素会比较好!

《缺陷美の柬。越游》 吳哥窟之‘塔遜’(Ta Som)!

一下车就看‘它’(佛像头),就傻了...
(之前还以为不知道要的多久可以看到佛像头)

进入那佛像头才发觉刚才那只是大门,因为里面还有一个小城堡

女雕刻石像

偷拍却给她们发现了!

小城堡里的其中之一的城门

时候轮到傻仔我耍帅咯!

sin 和 yin

与佛同行

再来

被古树包围的城门
(后门)

hong又来咯!耍帅!耍帅!耍帅!

我也来耍帅一下...呵呵 o(∩_∩)o

来张cutout的

再乱拍石像

临走前来一张‘塔遜’里城门的全景

下一站~‘龙蹯水池’(Neak Pean)...

敬请期待...

回复 44# chincai 的帖子

人生难得~~~几回帅~~~
尽情享受吧~~~
年轻就是本钱~~~

回复 45# 舞主孤文 的帖子

说的好!!年轻就是本钱,不过过没有本钱了!!呵呵

Follow Us
原帖由 chincai 于 16-11-2009 02:25 PM 发表
说的好!!年轻就是本钱,不过过没有本钱了!!呵呵

你没有的话~~~
我更没有了~~~

回复 47# 舞主孤文 的帖子

你太谦虚了!每个人帅的定义都不一样...情人眼里出西施...

原帖由 chincai 于 16-11-2009 03:05 PM 发表
你太谦虚了!每个人帅的定义都不一样...情人眼里出西施...

我不是謙虛~~~
我是實話實說~~~
因為我超~~~~不帥~~~
呵呵~~~

回复 49# 舞主孤文 的帖子

那有人那样自己说自己的呢!你看过‘冲动’的MV的前Promo‘认真的男人真男人’,所以帅不帅不是重点...

《缺陷美の柬。越游》 吳哥窟之‘龙蹯水池’(Neak Pean)!

在‘龙蹯水池’拍的照片真的超少能看的更少所以我只选了一张给大家,其他照片都是‘陪衬品’。不过少了这些‘陪衬品’你就不知道原来要去‘龙蹯水池’需要经过的地方哦!

《缺陷美の柬。越游》 吳哥窟之‘龙蹯水池’(Neak Pean)!

On The Way

必经之路就是这又长又细的木小桥....

真的有点beh tahan hong,知道我在后面拍照。就很自然的摆好pose等我拍...劲!

这就是‘龙蹯水池’(Neak Pean)啦!

临走前看到有小孩在水里戏水...
(遮着脸不让我拍...)

终于给我拍到你了!呵呵 ^.^

下一站~‘圣剑寺’(Preah Khan)...

敬请期待...

回复 31# chincai 的帖子

哇老,LWH真的很爱耍帅也~~

回复 52# 幽默+沉默 的帖子

LWH哦!你是LSL对吗??

回复 53# chincai 的帖子

不是啦~

回复 54# 幽默+沉默 的帖子

干嘛你知道他的全名?要不你就是他的粉丝咯!!哇咔咔...
开玩笑

这个扳桥好像很刺激哦..

回复 56# simon_761 的帖子

角度的问题罢了!其实还好...

《缺陷美の柬。越游》 吳哥窟之‘圣剑寺’(Preah Khan)!

‘圣剑寺’(Preah Khan)是第一天拍最多照片的景区。到底那里有什么东东拍呢,其实嘛!都是那些...差点漏口...看照片就是知道咯!!呵呵 o(∩_∩)o

《缺陷美の柬。越游》 吳哥窟之‘圣剑寺’(Preah Khan)!

一切从东门开始...

hong来到柬埔寨还有粉丝哦!
原来是卖东东小妹妹在给hong推销东东!

哇佬!大到...看到hong吗?就是那小红点...
那棵树还是斜的呢!要是打直就更beh tahan咯!

‘圣剑寺’里的建筑物...

你看hong几厉害!
那么远都知道我在拍,所以摆好pose等我拍!

看到他们吗?看不到就点击大来看啦!

被砍掉头的佛像...人渣!
(我超爱佛...)

错不多所有的佛像头都毁了!

你看hong几有行!(西门)

坐tuk tuk离开Angkor Thom去‘巴肯山’(Bakheng)看日落...

谁知道只在山下看到大象就下起大雨了!
什么都拍不到,更不用说日落啦! T.T
这样就挂上今天行程的句号! 再哭过 T.T ...

下一篇~‘晚餐时间到一起来祷告’(又来周杰伦的‘以父之名’副歌。呵呵)...

敬请期待...

在大自然下,人真的很瞄小...    Hong 已被大自然淹没了, 差点看不到他....

原帖由 chincai 于 18-11-2009 01:10 AM 发表
干嘛你知道他的全名?要不你就是他的粉丝咯!!哇咔咔...
开玩笑

粉丝? 朋友而已啦

原帖由 chincai 于 18-11-2009 02:33 AM 发表
‘圣剑寺’(Preah Khan)是第一天拍最多照片的景区。到底那里有什么东东拍呢,其实嘛!都是那些...差点漏口...看照片就是知道咯!!呵呵 o(∩_∩)o

好像都没什么游客噢?