佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chincai

《缺陷美の柬。越游》‘金边’趴趴走之游记大结局(完)!

回复 59# snoopyy 的帖子

又是hong的粉丝或朋友哦!原来‘回到过去’(hong的佳礼称号)在佳礼那么红哦!

回复 60# 幽默+沉默 的帖子

okok!

不是没有什么游客只是尽量不要拍的游客而已!所以感觉‘吴哥’好像给我们包场了!哇咔咔...

《缺陷美の柬。越游》 吳哥窟之‘晚餐时间到一起来祷告’!

以为看不到日落就算,怎知道还上映了一场‘烈火战车’。什么‘烈火战车’??因为在离开‘巴肯山’(Bakheng)时司机发现tuktuk前方的轮胎‘爆胎’了,加上下着‘倾盆大雨’,并且吴哥里没有维修轮胎的店。所以司机只能用‘飘’的方式的飞回去,我们四个在后面车厢看到什么可以抓就抓了。因为司机转弯都是用‘飘’的,一不小心就会飞出去了!出了吴哥tuktuk已经无法支撑四人那肥壮身躯的体重(我是说他们和司机四人吧了!因为小弟是标准体重...哇咔咔!)。在吴哥外不远的地方,被逼下车维修那已经‘夸’了的轮胎!司机就指引我们到附近的‘栽猪厂’(一进去买东东,就好像猪给人栽都不知道了!)~‘金店’。所以就在附近拍了几张照片...

P/S:可以点击照片,因为原照的像素会比较好!

《缺陷美の柬。越游》 ‘爆胎’无聊乱拍!

hong说干嘛拍到‘柬埔寨’那么落后...

金店屋顶

《缺陷美の柬。越游》 吳哥窟之‘晚餐时间到一起来祷告’!

我们就在这里用我们‘丰富’的晚餐
(吃了还是还是那么饿...)

餐厅里的环境...环境是不错,不过价钱就...

我们无意中也变成了~‘死鱼’
(刚淋过雨,现在还给人砍...不是‘死鱼’那是什么...)

拍多几张,要不然‘划’不来...
(算死草...)

hong也bo lai了
(福建话;没力了!)

成了‘死鱼’还笑的出哦!

这就是我order的黄梨炒饭...USD3.50

连大门的厨司都摆着苦瓜脸...我们刚才却没看见...

走出‘死鱼’才发现,傍边那几家餐馆炒饭才卖USD1.50(真的时暗锤...)。还是别想那么多,到处走走看看吧!

《缺陷美の柬。越游》 吳哥窟之‘旧市场’(Old Market)!

Batman tuk tuk
(旧市场外...)

乱拍...

继续乱拍...

《缺陷美の柬。越游》 吳哥窟之‘酒吧街’(Pub Street)!

傻仔:我要吃Ice Cream...

Red Piano...Angelina拍吴哥拍Tom Rider又来过这哦!

看到这就知道是时候Z....z.zz.z.z..

第一天个人消费
~~~~~~~
机票  = RM  105 来回(RM0机票买的)
房间  = USD 39 三天/两人 ((39x3.48)/2 = RM67.86)
门票  = USD 40 三天 ((40x3.48)= RM139.20)
司机  = USD 14 一天 ((14/4)x3.48 = RM12.18)
午晚餐 = USD 8 (午餐忘了多少钱; RM27.84)
矿泉水 = USD 2.50 六瓶1.5little/4人 ((2.5/4)x3.48 = RM 2.18)

个人总消费 = RM354.26 (包括来回飞机票,3晚住宿,3天吴哥门票)

第一天已经快让小弟我‘干井’了(钱快没...)!

下一篇~‘吴哥寺’(Angkor Wat)...

敬请期待...

照片..
拍到好美哦..

3年前去过,看了你拍的美美相片勾起了好多的回忆.
不过我可是有看到日落哦

哇,study那么多,都不懂进去龙蹯水池(涅磐寺)是需要走那长长的木板。
会不会掉进水里啊?

Follow Us
楼主照片很美,支持支持 如果没问题明年6月会去

穿红色衣服在吴哥拍照片很出色,很好看~~

死鱼我也有去,只去喝水+吃甜点。。觉得没有什么特别

回复 63# chincai 的帖子

最后一张的月亮很漂亮.........

回复 64# simon_761 的帖子

过奖了!你也刚入门了N家DLSR,期待你的照片...

回复 65# sylian 的帖子

羡慕你看到日落,不过旅游开心就好...

回复 66# 宇晴 的帖子

不会的啦!就算掉下去也不会怎样,因为很浅吧了!看那小孩在那里戏水就知道咯!

回复 67# ^^^yiyi^^ 的帖子

谢谢!6月吗应该超级热,记得要带雨伞或帽子哦!...

回复 68# msshell 的帖子

要是我再去一定不会到死鱼那里吃东东,因为附近的餐馆东西差不多但价钱就差很多...

原帖由 snoopyy 于 19-11-2009 12:31 PM 发表
最后一张的月亮很漂亮.........

在宾馆前的铁门下拍的,所以有个黑影...感觉不错...

死鱼的环境很好,可是有点小贵。。
有什么吃的地方可以介绍吗?我下个星期要去了。

回复 76# honeyc@t 的帖子

如果不介意路摊的话就路摊,要不就面向在死鱼门口的左边有好几家都比死鱼便宜!柬埔寨最好吃的就只有那~‘Amor Fish’(纯粹个人意见),不过价钱都在USD3.50到USD4左右!普通炒饭就是USD1.50到USD2.50都有(看你要吃那一种)!就是那死鱼特别贵...USD3.50起跳...

原帖由 chincai 于 19-11-2009 01:51 PM 发表
过奖了!你也刚入门了N家DLSR,期待你的照片...

都说了刚入门了..
不能比..

回复 78# simon_761 的帖子

我也是刚入门三个多月...大家一起加油...

《缺陷美の柬。越游》 吳哥窟之‘吴哥寺’(Angkor Wat)- Part1!

为了要到‘吴哥寺’(AngkorWat)看日出,所以四点(大马时间五点)凌晨就起床,四点半就出门去!但是昨晚睡的不是很好,所以起身后觉得很累。不过为了看日出还是别无选择咯!怎知道司机(Ah Ming)既然迟到30分钟才到宾馆接我们,所以小弟对他的第一个印象不是那么好!因为去‘吴哥寺’(AngkorWat)需要20到30分钟,要是待会看不到日出我就@#$%^&*他。好来不多说立刻看看‘吴哥寺’(AngkorWat)的照片去。不过‘吴哥寺’(Angkor Wat)的照片比较多,所以就分为两篇来写...Go Photos...

P/S:可以点击照片,因为原照的像素会比较好!

《缺陷美の柬。越游》 吳哥窟之‘吴哥寺’(Angkor Wat)外!

先来一张日出前的‘吴哥寺’(Angkor Wat)桥的全景照!

通过‘吴哥寺’(Angkor Wat)桥和第一道大门却看到人潮...

[size=130%]《缺陷美の柬。越游》 吳哥窟之‘晚餐时间到一起来祷告’!

二话不说直接冲去最多人的地方
(因为最多人的地方那就拍摄‘吴哥寺’(Angkor Wat)最佳的地方哦!)

颜色开始有点不一样了!
(感觉身边的人也不一样不是我那三位团友,而是许多漂亮的日本美眉!哈哈 ^.^)

来张打直的‘吴哥寺’(Angkor Wat)照...

我们四人和‘吴哥寺’(Angkor Wat)合照...

原来身后也有没注意的美景
(大多数人都注意‘吴哥寺’(Angkor Wat)而已!)

再来一张黑影的‘吴哥寺’(Angkor Wat)

好啦!拍很多‘吴哥寺’(Angkor Wat)倒影了!是时候进入‘吴哥寺’(Angkor Wat)!

来到‘吴哥寺’(Angkor Wat)当然不可少了hong的人照啦!

《缺陷美の柬。越游》 吳哥窟之‘吴哥寺’(Angkor Wat)里!

还是他~hong的人照...haiz...

该换换傻仔我上场咯!

又是他~hong,我在想到底是他的游记还是我的游记?

下一篇继续~‘吴哥寺’(Angkor Wat)更多hong的照片...

敬请期待...