佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chincai

《缺陷美の柬。越游》‘金边’趴趴走之游记大结局(完)!

原帖由 舞主孤文 于 25-11-2009 01:44 AM 发表

所以年過半百的我看起來~~~
還好好的哦~~~
雖然丑了一些~~~

你不是跟我开玩笑吗?
年過半百??那不就是50++岁咯!
还每天凌晨上网哦!你要多照顾自己身体哦!

原帖由 chincai 于 25-11-2009 01:48 AM 发表

你不是跟我开玩笑吗?
年過半百??那不就是50++岁咯!
还每天凌晨上网哦!你要多照顾自己身体哦!

是啊~~~因為哦我的工作~~~
是下午才開始~~~
回到家~~~也差不多11、2點~~~
所以沒辦法~~~

回复 102# 舞主孤文 的帖子

那你一定是做自己生意咯!那就祝你‘生意兴隆’,不过还是多照顾自己的身体...因为要是连自己也不爱护自己那就更不用说其他人咯!

原帖由 chincai 于 25-11-2009 01:56 AM 发表
那你一定是做自己生意咯!那就祝你‘生意兴隆’,不过还是多照顾自己的身体...因为要是连自己也不爱护自己那就更不用说其他人咯!

我還未到做生意這階段~~~
我是教舞蹈的~~~
現在剛開始~~~學習買賣~~~
舞蹈用品~~~
身體我們~~~必須要愛~~~
護~~~因為沒有健康~~~
啥都不能干~~~

回复 104# 舞主孤文 的帖子

舞蹈用品哦!有市场?不错看来我也该注意注意下关于这东东...

原帖由 chincai 于 25-11-2009 02:05 AM 发表
舞蹈用品哦!有市场?不错看来我也该注意注意下关于这东东...

再嘗試中~~~
你有興趣~~~可以嘗試合作~~~

Follow Us

《缺陷美の柬。越游》 吳哥窟之‘吴哥寺’(Angkor Wat)- Part2!

在Part 1说到会有更多hong的个人照,在之前有网友(佳礼论坛)说到本来很不错的照片却因为他所以有点‘大杀’风景。不过接下来以下hong的个人照,应该不会有网友这样说了吧!

P/S:可以点击照片,因为原照的像素会比较好!

《缺陷美の柬。越游》 吳哥窟之‘吴哥寺’(Angkor Wat)

就是这张啦!有‘行’吗?
(老实说本人还满喜欢这张照片呢!)

傻仔 VS hong
(遇到大马旅游人,所以叫他们帮手拍的!因为我们那两团友不懂走去了那里!)

来张影子照...

再来和hong拍照
(好不是的话就变成他的部落格了!因为他的照片过多...)

傻仔:为什么‘吴哥寺’(Angkor Wat)的塔歪歪的呢?

也很喜欢这张,因为是用三张打直的照片合成的!

水里影子的世界...

又来咯!hong san...
(人与建筑物对比照)

乱乱拍...

又来一张人与建筑物对比照!
(主角当然也是hong咯!)

其中一道墙的雕刻...

远方‘吴哥寺’(Angkor Wat)大门的塔

很喜欢这张照片...美!

临走前才看到,刚要上的‘和尚’...
(在‘吴哥寺’(Angkor Wat)里做临时‘麻豆’...给游客拍...哈哈 ^.^)

‘吴哥寺’(Angkor Wat)桥边的风景

之前用‘吴哥寺’(Angkor Wat)桥的全景来开始。
现在同样的用‘吴哥寺’(Angkor Wat)桥的全景结束的‘吴哥寺’(Angkor Wat)游记篇。

再放一张早餐前的照片...就是无聊...

下一篇就是最多佛头像的~‘巴戎寺’(Bayon)...

敬请期待...

回复 106# 舞主孤文 的帖子

赚钱的东东都游有兴趣!那就要私底下联络一下咯!!

原帖由 chincai 于 25-11-2009 02:24 AM 发表
赚钱的东东都游兴趣!那就要私底下联络以下咯!!

好啊~~~
有時間PM我~~~

回复 109# 舞主孤文 的帖子

PM你了!加我后再聊聊...

讓人感覺~~~
人生的反面~~~有真有虛~~~

原帖由 chincai 于 25-11-2009 02:30 AM 发表
PM你了!加我后再聊聊...

好的~~~

回复 111# 舞主孤文 的帖子

想太多了!只是一张照片吧了!还是别那么多早点睡吧!!

原帖由 舞主孤文 于 25-11-2009 02:32 AM 发表

讓人感覺~~~
人生的反面~~~有真有虛~~~

所谓~‘真的不一定看到,虛的不一定知道’。
真真假假,假假真真。还是把自己做好,问心无愧就好了!
半夜有人敲门也无需恐惧...老兄早点睡,因为我也要睡了!晚安!!

原帖由 chincai 于 25-11-2009 02:44 AM 发表

所谓~‘真的不一定看到,虛的不一定知道’。
真真假假,假假真真。还是把自己做好,问心无愧就好了!
半夜有人敲门也无需恐惧...老兄早点睡,因为我也要睡了!晚安!!

晚安~~~明晚再聊~~~

除了看照片,还有很多哲学理论,不错不错
吴哥的蓝天很蔚蓝。。。原来吴哥窟外面的护城湖是这么大片的。

原帖由 chincai 于 25-11-2009 02:22 AM 发表
在Part 1说到会有更多hong的个人照,在之前有网友(佳礼论坛)说到本来很不错的照片却因为他所以有点‘大杀’风景。不过接下来以下hong的个人照,应该不会有网友这样说了吧!

P/S:可以点击照片,因为原照的像 ...

老兄,你在映射老娘吗?? 嘻嘻.........

话说回来,你的照片可以做成postcard了...考虑考虑吧, 然后分给我们(佳礼网友)一人一张......哈哈~~!

原帖由 宇晴 于 25-11-2009 10:51 AM 发表
除了看照片,还有很多哲学理论,不错不错
吴哥的蓝天很蔚蓝。。。原来吴哥窟外面的护城湖是这么大片的。

哈哈!只是大家各自分享个人意见,没有什么哲学不哲学的!游记就是分享个人的情绪,想法,还有旅游遇到到的事项。然后其他网友一起分享他们的想法和经验,这样就能让游记更有意义啦!

原帖由 snoopyy 于 25-11-2009 11:08 AM 发表

老兄,你在映射老娘吗?? 嘻嘻.........

话说回来,你的照片可以做成postcard了...考虑考虑吧, 然后分给我们(佳礼网友)一人一张......哈哈~~!

我也想不过,我想派只是怕没人要罢了!呵呵^.^
更何况小弟吃不消那笔庞大的制作post card费用...

下次我去吴哥旅游时也要穿红衣。。。