佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chincai

《缺陷美の柬。越游》‘金边’趴趴走之游记大结局(完)!

回复 120# dani9890 的帖子

哎哟!不错哦!个个都知道装红衣比较突出咯!我看这次hong(回到过去)也出名咯!那就期待你的游记咯!

《缺陷美の柬。越游》 吳哥窟之‘巴戎寺’(Bayon)!

这篇就会带大家来到~‘巴戎寺’(Bayon)!这也是小弟本人很喜欢的一个景点,因为有很多佛头石像(小弟是释迦牟尼佛的超级粉丝呢!所以对佛情有独钟...)。那小弟又能佛合照了,开心死我了!o(∩_∩)o 哇咔咔!

P/S:可以点击照片,因为原照的像素会比较好!

《缺陷美の柬。越游》 吳哥窟之‘巴戎寺’(Bayon)

先来一张‘半红外线’版的照片...

这就是原照啦!
(小弟比较喜欢‘半红外线’版的)

又玩起偷拍了!
(这次他们没发觉到我在偷拍...呵呵^.^)

偷拍后发觉我眼前的花朵还不错下,所以就‘芝嚓’拍下了!

为了要拍到bokeh效果,所以就设置为17mm F2.8
(尽量拉大光圈,不过感觉会比较远了点啦!)

好多佛头石像啊!兴奋 ING...

再张佛头石像,感觉比较‘慈善’的!
(要是仔细看的话就会发觉每张佛头石像的表情都不一样...)

这就比较像‘将军’版的佛头石像
(纯粹是个人意见)

‘平庸’版的!
(纯粹是个人意见)

也给yin来张与佛合照!

注意左手边的佛头石像好像在忍笑般的嘲笑我的样子!

真的好多佛头石像!I loving it...

与佛同在
(后面还加了两个陪角的佛头石像!只是幽默下,请别介意!)

我举的可是食指而不是中指哦!别看错哦!

来张丑化hong的照片...
(之前拍到他好像很‘行’酱!所以...呵呵^.^)

静思...

送上最后一佛头石像照来结束‘巴戎寺’(Bayon)篇的游记!

下一篇~‘巴戎芳寺’(Baphuon)和‘空中宫殿’(Phimeanakas)/‘古王宫’(Royal Palace)...

敬请期待...

一个字形容~~~~ 赞 ~~~~~~~~

原帖由 snoopyy 于 26-11-2009 09:14 AM 发表
一个字形容~~~~ 赞 ~~~~~~~~

谢谢你一路来的支持,我会继续努力的!!

我只想到《桃紅柳綠》~~~
四個字~~~

《傳承》~~~

Follow Us

回复 126# 舞主孤文 的帖子

你好文艺一下哦.....

回复 124# chincai 的帖子

别客气啦.....

原帖由 舞主孤文 于 26-11-2009 02:24 PM 发表

《傳承》~~~

什么意思呢?是不是说那蝴蝶傳承它们的习俗~‘采蜜’呢?
感觉你真的有文学搞到我自己不知道我的照片可以让他人想象那么多东东...

回复 128# snoopyy 的帖子

礼尚往来嘛!中华名族的礼仪...

原帖由 chincai 于 26-11-2009 03:44 PM 发表

什么意思呢?是不是说那蝴蝶傳承它们的习俗~‘采蜜’呢?
感觉你真的有文学搞到我自己不知道我的照片可以让他人想象那么多东东...

生命的傳承~~~
花粉經過蝴蝶·和蜜蜂來~~~
達到生命的傳承~~~

其實每個人所見所聞~~~
都不一樣~~~

原帖由 snoopyy 于 26-11-2009 03:15 PM 发表
你好文艺一下哦.....

裝出來的而已~~~
呵呵~~~假假的啦~~~
因為肚子里面沒墨水~~~
唯有裝一裝~~~

回复 131# 舞主孤文 的帖子

好!说的好!

《缺陷美の柬。越游》 ‘巴戎芳寺’(Baphuon)和‘空中宫殿’(Phimeanakas)!

这篇就会为大家介绍两个景点,一个是~‘巴戎芳寺’(Baphuon)和另外一个是~‘空中宫殿’(Phimeanakas)/‘古王宫’(RoyalPalace)。因为这两个景点的照片比较少,还有要是小弟再一一介绍景点的话。我看我的游记在我下一次旅游时都还没写完这游记了!为了赶紧赶完这游记的稿,所以会以一天一游记的把这游记赶完!呵呵 ^.^

P/S:可以点击照片,因为原照的像素会比较好!

《缺陷美の柬。越游》 吳哥窟之‘巴戎芳寺’(Baphuon)

傻仔:这两为团友到底在看什么呢?

傻仔:原来有一条那么长的石桥...
(怪不得她们一直在看啦!)

乱乱拍...

两为真人版的门神...

傻仔:哇!!!
(还以为hong看不开跳楼呢!原来在演戏...无聊...)

《缺陷美の柬。越游》 吳哥窟之‘空中宫殿’(Phimeanakas)/‘古王宫’(Royal Palace)

整个~‘空中宫殿’(Phimeanakas)/‘古王宫’(Royal Palace)就在我眼前。
(感觉‘空中宫殿’(Phimeanakas)的名称比较贴切!)

‘空中宫殿’(Phimeanakas)被城河围着了!
(其实是因为雨季所以才有城河的现象)

要攻‘空中宫殿’(Phimeanakas)顶,可要经过这又细又长的木梯哦!
(上下都是需要经过这,不过这同时只可容纳一人哦!)

到顶后真的有‘空中宫殿’(Phimeanakas)的感觉。
(因为周围都是树林,感觉就像以前的王族在这里赏月,
赏风景,和‘吹水’(意思:聊天)的好去处!)

自拍影子...

傻仔在狂吼!应该是傻了!

beh tahan的hong又回来了!
(除了红色网友也可以考虑黄色...因为还满抢眼...)

临走前发现这有趣的景象,所有老外都一个个排队上‘空中宫殿’(Phimeanakas)

迷路前...

下一篇~‘斗象台’(Terrace Of The Elephants)...

敬请期待...

原帖由 chincai 于 19-11-2009 09:28 PM 发表
我也是刚入门三个多月...大家一起加油...

你拍的比我厉害叻..
还有你好像每天都出游的..
捉相机时间比我多很多..

原帖由 simon_761 于 28-11-2009 03:57 AM 发表

你拍的比我厉害叻..
还有你好像每天都出游的..
捉相机时间比我多很多..

所谓~‘熟能生巧’。呵呵 …^.^

楼梯看起来很直哩,会不会很难下啊??
我有从楼梯跌下的经验,所以现在很怕很怕爬楼梯......

樓主的照片美到無話可說,角度抓的準!是美的咯~何不去參加比賽咧?

回复 137# snoopyy 的帖子

其实还好,是照片有点夸张。就像1尺半宽的木梯,傍边还有握手...

回复 138# allbest_m 的帖子

有PS啦!不过构图真的很重要,不过小弟真的还好而已...我看了大师的作品或,觉得自己的照片好像小孩子在摄影...
不过最重要就是摄影时开心就好了!!!