佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chincai

《缺陷美の柬。越游》‘金边’趴趴走之游记大结局(完)!

原帖由 chincai 于 12-11-2009 02:11 AM 发表
绝对认同,不过还是喜欢有个伴的感觉。因为什么东东都可以省了...

这也对~~~
分担不少的哦~~~

回复 21# 舞主孤文 的帖子

感觉好像找伴来省钱...呵呵
无论如何谢谢你的挺贴...

《缺陷美の柬。越游》 吳哥窟第一站~‘比粒寺’(Pre Rup)!

Check In宾馆后,什么都不说背包一放下就直接往‘吳哥窟’去咯!司机(光辉)跟我说今天我们先走‘吳哥窟’的大圈,明天再去小圈,后天去‘女王宫’(考虑ING...)。所以我就买了3天40元美金的门票。好啦!好啦!先到吳哥窟大圈的第一站~‘比粒寺’!

P/S:可以点击照片,因为原照的像素会比较好!

《缺陷美の柬。越游》 吳哥窟第一站~‘比粒寺’(Pre Rup)!

这就是~‘比粒寺’啦!
(Pre Rup)

先跟hong拍张照片

‘比粒寺’里的景象

也帮yin和sin拍张

我也来一张(黑白版)

‘无面石狮’

在来一张‘无面石狮’

另一方向的的‘无面石狮’

中央高塔的梯子

我也来一张个人照

‘塔’

来张司机和团友大合照
(只有我没份...闲了...)

下一站~‘东梅奔’(East Mebon)...

敬请期待...

原帖由 chincai 于 11-11-2009 09:12 PM 发表
看来你也抢到超值机票咯!现在没人陪我旅游了!无论如何希望这游记可以找到你要咨询...

做莫没人陪?那些美女叻?

对了,tuktuk车只能坐两人吗?多少钱?

回复 24# 美黛子 的帖子

美女嘛!觉得有点不对劲所以不要让人家误会。现在找新游伴咯!

原帖由 chincai 于 12-11-2009 02:18 AM 发表
感觉好像找伴来省钱...呵呵
无论如何谢谢你的挺贴...

呵呵~~~

Follow Us

真羡慕搂主下..
好像不用上班将的..
每次都可以去游玩的..

回复 27# simon_761 的帖子

还好啦!!!现在感觉越来越少人可以陪我旅游了...

回复 28# chincai 的帖子

年纪大了..
是时候了咯..

回复 29# simon_761 的帖子

哎呀!什么意思哦!

《缺陷美の柬。越游》 吳哥窟之‘东梅奔’(East Mebon)!

刚游完‘比粒寺’(不是‘比利时’的国家哦!别误会。),第二站就来了~‘东梅奔’(East Mebon)。一到‘东梅奔’(East Mebon)就迫不期待跳下tuk tuk车冲进去。不过一下车就让小弟看到以下的情景所以就二话不说的把它拍起来。到有什么特别呢?

P/S:可以点击照片,因为原照的像素会比较好!

《缺陷美の柬。越游》 吳哥窟之‘东梅奔’(East Mebon)!

蓝天白云,高树,青草,还有牛...
(小弟喜欢这种情景,重点是它更适合...看下一张就知道了!)

它适合用来制作‘半红外线’的照片...美不美?
(本人很喜欢)

进门前先拍一张...
(hong哦!)

再来一张...又是hong

该换换男主角吧!
(就是傻仔我咯!因为只有两个男生...呵呵)

再来一张,虽然感觉还想很不甘愿的样子!

偷拍我们三个俊男美女哦!
(死爱脸,说自己是俊男...呕吐ING...)

看帮我拍那么多张,就帮他(hong)拍张不一样的来!

终于找到一只有脸见人的‘石狮’

傻仔开始傻咯!

就是爱耍帅...beh tahan...

再来hong的人像,在这样下去一定看到吐...

下一站~‘塔遜’(Ta Som)...

敬请期待...

赞!  真的蛮爱耍帅哦...~~

回复 31# chincai 的帖子

你应该是说hong吧!他真的很beh tahan...接下来更多耍帅的照片...
(不过都是我叫他摆的pose...呵呵

我来支持,顶一个。
楼主把Pre Rup拍得很有feel...

期待更多分享。

回复 34# 宇晴 的帖子

那意思‘东梅奔’(East Mebon)没feel咯!o(∩_∩)o...哈哈
开玩笑吧了!谢谢你的赞赏...希望你喜欢接下来的照片...

回复 35# chincai 的帖子

哈哈可爱的楼主,全部都很有feel.
可能我对Pre Rup情有独钟的关系,就情人眼里出西施了

我下个月中去,所以正在疯狂的study关于Angkor的一切。
East Mebon很美,但是我在Lonely Planet没有看到这个地方的?

期待Ta Som的照片。

还有Ta Prohm, 就是那个跟大树相依偎的寺庙。

回复 36# 宇晴 的帖子

其实哪里什么地方都美,不过看多了...会有...只要跟一帮能玩的朋友一定很开心...要是开心去那里都觉得美...

迟了看到,马上来支持。有机会要去看看

回复 39# directs 的帖子

谢谢你的阅帖...

回复 40# matrix2003 的帖子
有心不怕迟,谢谢老兄的挺贴...那里真的不错...老兄什么时候去日本给我知道,我也要去...