佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: snowの灵儿

diploma holder, 你们的薪水是。。。。

关闭 [复制链接]
那種不能算是垂簾聽政啦 *.* 都沒有實權的..
老爺不要 发表于 7-11-2010 12:04 PM

可是给了意见对方就会加以讨论策划然后实行的那种。

可是给了意见对方就会加以讨论策划然后实行的那种。
潜水员队长 发表于 7-11-2010 02:23 PM

那種要很有經驗的 sales 才能做了.. =.=  沒有10年20年跑市場的經驗根本做不了
不然如果對市場的敏感度不高.. 分分鐘會點人家去荷蘭的...

那種要很有經驗的 sales 才能做了.. =.=  沒有10年20年跑市場的經驗根本做不了
不然如果對市場的敏感度 ...
老爺不要 发表于 7-11-2010 02:31 PM

那算了吧 市场敏感我承认经验尚浅毕竟我之前混广告行业4年罢了 不过努力学习我承认我是有的,不知道如何解释,就很喜欢挑战自己去了解人类对市场需求那种行销,人的要求不断创新,要接近他们的方法很多,技巧要准稳快,找切入点等等的,谈成并实行的行销,那种成就感……很难形容

那算了吧 市场敏感我承认经验尚浅毕竟我之前混广告行业4年罢了 不过努力学习我承认我是有的,不 ...
潜水员队长 发表于 7-11-2010 02:42 PM

這東西是這樣啦.. 誤導自己是小事..誤導別人是大事.. 看著自己的良心辦就好..

E&E 刚出来..一进工 RM1500 做 Assistant Engineer..然后做了1个月吧 由于个人眼疾问题..长期眼睛红..最后只能 resign ,resign 的时候公司 薪水调到 RM1800 给我..不过 由于离我家太远了 油钱+toll ,还有我妈 担心 就是我眼睛问题  最终还是 推了...准备转去 Sales field..希望可以找到一份安定sales 的工作

回复 205# 暴力小青蛙

你的眼睛发生什么事情?

Follow Us
我12月尾刚好考完STPM想出来找工作,不懂薪水有没有RM1000++???

回复 1# snowの灵儿

2.  RM1000 < RM1500毕业3-4年。。。可悲的是/雇主都是能压你薪水。。。就压。。。。

回复  暴力小青蛙

你的眼睛发生什么事情?
cellowei 发表于 12-11-2010 10:27 AM

眼角膜 凸出..所以要带 HardLens 才能看到...
找着Sales的工作了 谢谢关系

回复 209# 暴力小青蛙

是不是Keratoconus?你现在戴的是不是Rose-k lenses? 以前我也是遇过一个case, 可是很可惜, 那是不会配Hard lenses。。。

我12月尾刚好考完STPM想出来找工作,不懂薪水有没有RM1000++???
happy91 发表于 14-11-2010 01:46 PM

如果你找師父肯收你成為內室弟子...
開始的時候 1k 左右應該沒問題.. 4年裡面擔保你的薪水 4K 以上.. 還不包括 commission + allowance...
就算跟你同年的大學畢業生..一輩子也未必追的上你的業績...

回复  暴力小青蛙

是不是Keratoconus?你现在戴的是不是Rose-k lenses? 以前我也是遇过一个case ...
cellowei 发表于 19-11-2010 09:29 AM

妳不要動不動就把專業名詞丟上來啦...

回复 212# TheLamer99

不要shoot我啦, 我只是想分享一下而已, 那个Rose-k lens真的是对这类人很好的。。。

QS diploma
2010年毕业后的第一份QS工。
PJ area, 1.8k
比起我的朋友,个人觉得满幸运的

如果你找師父肯收你成為內室弟子...
開始的時候 1k 左右應該沒問題.. 4年裡面擔保你的薪水 4K 以上..  ...
TheLamer99 发表于 22-11-2010 07:17 AM

你说的师父是???

想请问下 diploma civil engineering 有什么工是不用跑site, 共钱又高?

我08年第一份工作RM1600++,现在RM2600++

你说的师父是???
happy91 发表于 22-11-2010 11:17 AM

我出道時候沒有這樣幸運.. 所以沒有師父.. 所以..我走了不少冤枉路 >_< 其中包括誤信了學院花錢去進修 BIT..
而然最後從我的員工口中.. 知道原來 Sales and Marketing 是可以這樣做得.. 如果我早15年之道.. 我就不去讀 BIT 了..

回复  TheLamer99

不要shoot我啦, 我只是想分享一下而已, 那个Rose-k lens真的是对这类人很好的 ...
cellowei 发表于 22-11-2010 09:39 AM

我那裡有 shoot 妳... 我只知道我不敢戴隱形眼鏡而已...

这贴还真常青的嘛。。。
我diploma第一份工薪水rm600。

(posted by mobile)