佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 88shan88

上帝是昔在,今在,永在的主(谢绝踩场和任何否认上帝的话)

回复114#0000的帖子
富雅各所发展的设施都要用到钱,他从哪里筹钱,后台是谁?
haleruya565 发表于 11-12-2009 10:54 PM
如果说到引擎,是教会提供的,或者英国,或者新加坡,忘记了。至于钱,当然是慢慢建立,从教会支助到最后自己经济独立。不要忘记,他当初引进橡胶树的种子,他可以靠橡胶树来补贴学校教员的薪水及其他费用。发展设施?其实当初砂王给他很大的自由发展诗巫的,地就不必钱了。至于盖楼,拿刀去森林砍不就有咯!现在东马内陆(我曾经住过)也是这样生活建房子的,他们生活费用根本不高。在东马,只要你有地,生活不成问题,因为森林就是你的供应,只要你不嫌弃木板屋自己去砍木来建。真的很像古代人的生活,就是那样的,不要期望他们住洋灰屋子。还有亚达叶也可以建房子的。

对不起,虽然砍树违反环保,但是这的确是古人一直以来的生活方式,除非你愿意资助他们住洋灰楼。如果你愿意这样做,欢迎联络我,我立刻把钱送给这些内陆土著盖房子。

洋灰楼不用木吗?
还是专注你个灵异怪谈吧,那个比较适合你。
洪成高 发表于 12-12-2009 02:28 AM
我没有说洋灰楼不必木,但是木屋需要的木比洋灰楼更多,相比之下,木屋需要砍的木比较多。

回复  影武者神风

还以为有机会见识下你的“武功”呢
kingwangking1 发表于 9-12-2009 10:47 PM

就算预见我的真人也没有机会了,因为我已经从武术界引退出来了。

如果说到引擎,是教会提供的,或者英国,或者新加坡,忘记了。至于钱,当然是慢慢建立,从教会支助到最后自 ...
翻转全球 发表于 12-12-2009 02:06 AM

大大是义工吗?很有爱心一下。

马太福音十一章十三节:众先知和律法说预言,到约翰为止。

耶稣说 :一切所有的,都是我父交付我的;除 ...
0000 发表于 9-12-2009 05:48 PM

对不起,之前看书时看漏眼,其实是第十章。。靠近十一章的位,所以看错了。

基督教的圣经和天主教的玫瑰经不同~天主教还加了一些称为"伪经"。。。基督教只拿符合正统合乎正确教义的篇章。至于"伪经"的篇章,有些是充满修饰的文学但不符合教义的都没纳取。。。这可是"偷偷被毁灭"?

WhoAmI 发表于 11-12-2009 12:40 AM

玫瑰经是祈祷文来的==‘’

Follow Us
玫瑰经是祈祷文来的==‘’
daimon 发表于 15-12-2009 11:13 AM

是不是好像信经一样,只拿来念而已?

是不是好像信经一样,只拿来念而已?
alano2341 发表于 15-12-2009 06:45 PM

说祈祷比较正确