佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: lawrence4510

蓝血切尔西交流区

lawrence,加油!

今天藍血分區來了一個家伙開主題 是25輪切爾西 vs 阿申纳
相信各位版主和超版都認識這位家伙
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1856994&extra=page%3D1

後來還真的自愿加入藍血莊
http://cforum1.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&ptid=892553&pid=71297744

走走兄和各位版主有何看法 這件事。

今天藍血分區來了一個家伙開主題 是25輪切爾西 vs 阿申纳
相信各位版主和超版都認識這位家伙:love ...
lawrence4510 发表于 1-2-2010 10:23 PM
哈哈哈哈哈~
真的笑瓜我~~~哈哈哈.

Erm~~~我的看法.
恭喜你们多了一位会员;我相信有他的存在,Chelsea分区会多了很多"生气",生气勃勃那个生气.

我...哈哈哈哈...Okok...

他去了你们那边;老实说,我们都有好处哪~

1.Arsenal分区少了一个麻烦人物.
2.Arsenal分区应该会比较安宁.
3.正如乃哥所说:他不是第一个弃暗投明...
哈哈哈.Aiyayaya~

P/S:很认真的说,我不知道他接下来会有什么举动.
我只能说:有什么不对,就做你认为该做的.我们支持你.

相信各位版主和超版都認識這位家伙:love ...
lawrence4510 发表于 1-2-2010 10:23 PM

恭喜恭喜....欢迎陈永仁网友加入你们...
小小声说....我求之不得他快快离开我们分区!
以后这位网友要麻烦你好好照顾了!

哈哈哈哈哈~
真的笑瓜我~~~哈哈哈.

Erm~~~我的看法.
恭喜你们多了一位会员;我相信有他的存在,Chelsea分 ...
随便走走 发表于 1-2-2010 11:42 PM
恭喜恭喜....欢迎陈永仁网友加入你们...
小小声说....我求之不得他快快离开我们分区!
以后这 ...
winter_685 发表于 1-2-2010 11:47 PM

二月突然來件咁既衰野

你們兩個都在幸災樂禍-.-"
要是換我也會這樣的心情

放心,我一定會好好的照顧他的
我不清楚他以前在阿森納分區搞些什麼舉動,但切爾西 vs 阿申纳 當天一定有不少舉動
此刻只要他哪里有犯錯,我就會送他去社區穿乞丐服(手癢很久)

二月突然來件咁既衰野

要是換我也會這樣的心情

放心, ...
lawrence4510 发表于 2-2-2010 10:38 PM
有一点我要提醒你:
如果你们真的杠上了,你要有长期应战的准备.

他身属PSC...
表面来说,他们是一个足球队伍;但是,其实他们几乎就是"黑帮分子".

有兴趣你可以参考最近的"大炮广场"...
只要他们所谓的PSC的其中一人被人有意/不小心侵犯;整个PSC就会跟你杠上.

Follow Us
二月突然來件咁既衰野

要是換我也會這樣的心情

放心, ...
lawrence4510 发表于 2-2-2010 10:38 PM

呵呵.....要照顾周到哦!要不然会一身蚁的!
他有可能会PM另一个bz“吩咐”他去疑难区解释为什么你对他那么的“照顾”噢!

最后,我只能说:wish you good luck

这个人来曼联分区搞完后就去枪手
现在轮到蓝军了
你对付他的时候一定要有很充实的理由让他无法辩驳
他们整班人都是闹事者来的

评分

神气 + 20 我很赞同,就是这样。

哦!原来他曾到HMF闹事哦?
我很想知道他到底几岁人了....

來了來了~向我宣戰料
到底什么事?
好好讲。

不的话,疑难帖等我开了再通知你。
no offence。
我是陈永仁 发表于 3-2-2010 04:47 PM

我已經給了他理由,死咬不放

來了來了~向我宣戰料

我已經給了他理由,死咬不放
lawrence4510 发表于 3-2-2010 09:46 PM

这就是他的attitude! 没办法!
没想到你那么快就“中招”了!
节哀吧!

如果他开在疑难;就是我们版主联合起来做掉他的时候了.

如果他开在疑难;就是我们版主联合起来做掉他的时候了.
随便走走 发表于 3-2-2010 10:59 PM

天注定我劫數難逃

如果要限定只能在比赛前的几天才能开帖,那么需要在版规注明一下了.

对了,这里我要提醒大家两点:

1)目前没有这样的问题,不过在跟网友PM的时候要谨慎。由于内容随时可能被公开。所以大家应该把PM内容当成是公开或可以公开的内容那么写。
2)调解区有开帖的准则,不能随意挑衅网友在那里开帖。我们比较鼓励大家通过在意见箱和短消息解决歧见。

对了,这里我要提醒大家两点:

1)目前没有这样的问题,不过在跟网友PM的时候要谨慎。由于内容随时可能被公 ...
神气 发表于 4-2-2010 08:55 AM
神气超版,有几样事情,我觉得我必须说明清楚.

1.陈永仁不断说Arsenal分区搞小圈子,玩朋党主义.
ok~如果只是arsenal分区排斥他;1他这么说无可厚非.
但是,您看看,现在是MU Arsenal Chelsea的会员都非常的不满他;那请问,问题是在于我们,还是在于他?

2.有一句话:一人做事一人当.
他的分数,是我扣的;有什么不满,他打可以针对我,比如按我报告,比如把事情带上疑难解决.
可是,他不是那么做.

最近的情况,他把Chelsea版主带上疑难后;居然还把整个Arsenal分区拖下水.
他这么做的理由是什么?证明他"众人皆醉我独醒",证明他是3大分区唯一"出淤泥而不染"的那位?
我不代表Arsenal分区;至多也只是一个版主而已.
他自己在Arsenal分区被排斥;那是他自己的人缘有问题,和Arsenal任何一位会员都没有关系.

3.我想,超版你已经接到了很多Arsenal会员的报告.
他骂我们:"他们智商有问题".

依照版规,任何的责骂/辱骂会员;版主们都有权利扣分.
就在昨天,有两位Arsenal的会员骂他"脑残";winter版主已经依照版规扣分了.

现在,他骂我们智商有问题;也请超版采取相关措施.

P/S:超版,诚恳的说一句:如果不对他实施严厉的惩罚,他只会变本加厉.
MU中了,Arsenal中了,Chelsea中了... ...
难道真的到最后,要让他玩转4大分区?

我还是很不喜欢酱刺激的活动 很费时费力去跟进他的举动 还是要祝福你!加油!我也支持你!

杀人于无形

挑釁以及離題
扣200分處理~

老会员回来了 这里沉了十年~。。。十年啊