佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: youko

请问这里有人听视觉系音乐吗?

gazette!!!阿真的最爱了!!!

Hageshisa to Kono Mune no Naka de Karamituita Shakunetsu no Yami DVD 裏面收錄的 Shokubeni (Shot In One Take)
那個現場感真是鳥肌掉滿地((((不要噁心。。。

|||Orz 抱歉。。。網速問題視頻都出不來。。。只能放url了。。。

http://www.youtube.com/watch?v=pDR8N3N-0D8

回复 35# 草帽雷电

girugamesh我也很稀飯~
不過只限于舊歌{:3_83:}

回复 42# 七夜深渊

http://www.youtube.com/watch?v=OkLRH82SWQE

最近也喜欢听Hage这首~
京的咬字有点清了~
日本摇滚乐队之中,京的娃娃海豚犬+撕轰声依然是特出的~

回复 44# 草帽雷电

咬字不清的原因搞不好是因爲他的爆牙
對~ 雖説現在的嘶吼派很多~不過京那把海豚音不是每個人都發得出來的*死*

最近他幫大佑san錄的《葬送》雖説是代錄的卻很有他自己的歌唱風格~
就算大佑的官網沒有寫是誰(搞神秘?)都很容易聼出來~ <3

回复  草帽雷电

girugamesh我也很稀飯~
不過只限于舊歌
七夜深渊 发表于 16-5-2011 05:30 PM

我也是喜欢他们的旧歌 , 新歌也有好听的啦 , 例如 Crying Rain .... 还蛮 ok 的

Follow Us
回复  草帽雷电

咬字不清的原因搞不好是因爲他的爆牙
對~ 雖説現在的嘶吼派很多~不過京那 ...
七夜深渊 发表于 18-5-2011 10:21 AM

说不定是 Sadie 主音 .... haha

回复 46# 铁观音

嗯~其實我說的新歌是color之前イノチノキ之後 XDDD

回复 47# 铁观音

拜托~ sadie主音和diru主音差很遠喔~

以前在大学有玩,  喜欢早期的GAZETTE和SHULLA
President 发表于 5-5-2011 07:41 PM

shulla
好久,好久没听见的乐队了。。
大大最哈的时候应该是98-02年左右吧?那时后百花齐放啊
art marju duchain, pierrot, aliene mariage, neil, madeth gray'll, S, la'mule, kein.........

shulla
好久,好久没听见的乐队了。。
大大最哈的时候应该是98-02年左右吧?那时后百花齐放啊
art mar ...
三 发表于 20-5-2011 12:37 AM

00-04年左右吧.  好怀念那个时候.
   尤其是这个MV

00-04年左右吧.  好怀念那个时候.
   尤其是这个MV
President 发表于 20-5-2011 08:16 AM

這時候yukine還在耶~

說到美人形~ 這首是我對他們的第一印象~

順便來個Rentrer en Soi~

抱歉。。。這個video的translation很亂。。。

Rentrer en Soi ... wooooo
超喜欢他们的 The Bottom of Chaos ...

我又来分享我喜欢的歌了
Kannivalism - Small World

Kagrra - Utakata

回复 53# 铁观音

rentrer的歌我全都愛 XD

yay! kanni!
pop到我蠻喜歡的~

介紹一下kannivalism的前身~
比較喜歡這首~
baroque - ila.

當然還有gakidou, etc.

再來一個~
heidi. - hakuchuumu

Kagrra - Utakata
铁观音 发表于 23-5-2011 03:54 PM

神樂全盛時期!讚!

原来 Baroque 是 Kannivalism 的前身 @..@'' .... 所有队员都是吗 ?

原来 Baroque 是 Kannivalism 的前身 @..@'' .... 所有队员都是吗 ?
铁观音 发表于 24-5-2011 10:52 AM

其實,現在的kannivalism是第二代了。
本來是先有kanni(1st era)然後改名成baroque~ 現在這個kanni算是復出的era~
1st kannivalism → baroque → 2nd kannivalism(now)
所以kanni就是baroque, baroque就是kanni~

現在成員人數有差別,是因爲:
baroque的akira和bansaku跑去Boogieman了~
而第一代kanni的kiri跑去heidi.了~
mitsuya我就不清楚了~
最初組團的機緣大概就在於ryo和kei曾經一起當過kagerou的roadie~

報告完畢 XD

忘了說。。。你頭像換掉害我差點不認得是誰 Orz

kagerou - yami ni warau kuro
好稀飯這首歌樂器的配合還有曲的編排~~~~~ <3
青澀的大佑san聲音超扁超好笑{:3_84:}

何もしりたくないのに。。。<3