佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: phoebeling

安邦的月老庙

今 天 早 上 去  拜拜 了 ,  八    点 多 , 陆 陆 续 续 地 ,很 多 人 来 , 但 是 我 是 第 一 个 到。
可 惜 ,   开 始 拉 线 时 , 才 发 现 我   买 到 的 线 竟 然 不   够长 ,   真 是 不 好 意  头,   幸 好 附 近  的mini market 买 得 到 线。  
建 议 大 家 买 那 种 缝 衣 的 线 , 比 较 粗 的 , 一  卷 大 概 RM2-3罢 了。
还 有 ,庙 主 说,如 果 拜 了 之 后 , 觉 得 没 什 么 效 ,   可 以 在 房  间 放 红 色 的 鲜 花 ,   可 以 招 桃 花
很 期 待 , 希望 会 有 好 消 息 ~~~~

如果我们不方便去,可以邮寄然后请庙主帮我们拜的吗?

请问是看生肖选日子来拜的还是时辰八字? 因为我不会去。想和朋友一同去

有二十多岁男性的去拜的吗?

她叫我31號去

真的那么灵吗?

Follow Us
試一下又何妨!

楼主,我也要电话号码,请PM给我。

原来有那么多人去了啊??
我上次去12月7号去,还没有那么多人,可能是星期一过去吧。。。
还有谁去过了吗??可以分享下吗?

cheeynee 发表于 24-1-2010 09:29 PM

012三奇奇0久柳柳。。。。看生肖选日子的。。。还有帮人家摄太岁等等服务。。。

红白线,最好是粗的,怕断掉。。。。要很长的,最好个别买自己的一卷。。。
红白花,无刺,各两朵。。。早市有卖,拜神用的那种就可以了。。。
橙、红苹果,各三粒。。。买好一点的,因为自己要吃掉。。。
自己的时辰八字,不懂农历的日子,她会帮你查,日期时间记好就可以了。。。
红包Rm36。。。

地址,75,jalan rasmi 8,rasmi jaya,ampang。。。。有GPS走大路去会比较容易找。。。找不到的话,她可以出来带你去。。。

新年这间庙宇有休息吗????

新年这间庙宇有休息吗????
快乐星辰 发表于 14-2-2010 17:29

012三奇奇0久柳柳。。。。看生肖选日子的。。。还有帮人家摄太岁等等服务。。。

红白线,最好是粗的,怕断掉。。。。要很长的,最好个别买自己的一卷。。。
红白花,无刺,各两朵。。。早市有卖,拜神用的那种就可以了。。。
橙、红苹果,各三粒。。。买好一点的,因为自己要吃掉。。。
自己的时辰八字,不懂农历的日子,她会帮你查,日期时间记好就可以了。。。
红包Rm36。。。

地址,75,jalan rasmi 8,rasmi jaya,ampang。。。。有GPS走大路去会比较容易找。。。找不到的话,她可以出来带你去。。。

楼主,请pm我电话!

发现很多人都不会先爬楼就发问。
楼主,看来你还不如把电话资料都放在第一楼吧。

回复 139# 雨娜

谢谢。。。没发觉我的楼上已经有电话了!!!!!

建议楼主编辑第一楼,然后把资料电话都放在第一楼。
不然询问电话pm的人会陆续有来的。

想确认一下,现在的地址是什么呢?????
打电话去预约了但忘记问地址。。。。请帮忙告诉我正确的地址,谢谢!!!!

你们要的点话号码都PM给你们了..... 去CHECK一下你们的INBOX吧!!
祝你们早日找到你们的MS. / MR.RIGHT 啦!!

要找时间过去了 。。
LZ,你遇到了吗?

今天终于拜了月老而且还顺便转运呢! 今天也不怎么多人, 其实也不一定要BOOK才可以去的. 可是最好先打个电话问她要准备些甚么. 可是那地方真的很难找下. 因为是在住宅区的. 如果你不是住那一带的又或者你从未去过那一带的, 你最好就是搭的士啦. 回的时后就得走到对面的巴士站随便上一辆有到KLCC的巴士. 只须RM2罢了.

大家不要去了天桥下的那一间雷皇庙哦.... 那是旧的, 没得拉红线的啊!!

想看看雷皇宫(雷皇庙)的照片, 可以到我的BLOG看看
http://myhome.cari.com.my/space.php?uid=1557752&do=blog&id=5025