佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: phoebeling

安邦的月老庙

看了我也好想去了。。。。。。。

jalan rasmi 8 靠近那里呢?没有听过呢。。谁可以大概说说如从KLCC / Ampang Point / MRR2 如何去呢?只要一个大概而已。。 谢谢~

如过你是从KLCC来的方向, AMPANG POINT就在你左边. 在前面的TRAFFIC LIGHT就转左. 一直走到尾转右. 一直再向前, 过不久再转左就会进入一个住宿区...然后我真的记不了. 因为那TAXI一下转左, 一下转右. 在那里兜了好一阵子. 就算叫我再去一次, 我也不知道是怎么去... 在加上我是有点路痴啦....不好意, 真的帮不到你...... 我觉得你可驾车到AMPANG POINT, 再从AMPANG POINT搭TAXI去会比较容易 ( 才RM7 ) ... 不过我觉得你还是约几个朋友, 陪你一起搭TAXI会比较安全啦......

还有, 那里不只可以拜月老, 而且还可一转运呢 !! 才RM12. 如果你的岁数(中国)是9,29,39,49,59......ETC的话, 而且你又觉得你的运程不怎么好的话, 最好也去转个运啦...
如过你要的话, 那要带一件旧衣, 或是一条手巾给她帮你拜......

我觉得转了运的第2天, 不知是不是巧合啦, 真的有蛮不错的事情发生在我身上....大案不妨一试啦....

如过你是从KLCC来的方向, AMPANG POINT就在你左边. 在前面的TRAFFIC LIGHT就转左. 一直走到尾转右. 一直再向 ...
DengDai 发表于 3-3-2010 09:39 PM

谢谢。我找 wikimapia,好像也可以在ampang waterfront那左转进去的,可能会比较靠近。请问有谁知道吗?

我也是刚去芙蓉的七姐庙拜拜求姻缘,自己准备7朵花,到芙蓉ktm站就自电给师傅,叶亚明,电话:019-3636747,香5快,红包随缘!

Follow Us
我也是刚去芙蓉的七姐庙拜拜求姻缘,自己准备7朵花,到芙蓉ktm站就自电给师傅,叶亚明,电话:019-3636747,香5快,红包随缘!

请问各位拜拜了之后有没有遇到好的姻缘呢?

回复 154# karenyap

芙蓉的七姐庙....靠近哪儿?

回复 136# phoebeling

能PM我联络电话吗,thks

请问有谁去了安邦月老庙? 有没有消息? 请分享一下!谢谢!

回复 1# phoebeling

最近衰到家了,我要找月老帮忙

我好想去那个月老庙,你说要准备的东西我理解,可是流程是怎么样的。那个0123770966这个电话是誰的?需要打电话约时间的么?什么时辰八字要告诉她?

thank you

有没有情侣一起去 ?

我住安邦都没听过有这间月老庙。

如果伴侣不适合就会分阿?可不可以要求他们帮忙巩固感情呢?    或者祈福呢? 虽然我知道感情是两个人的事

朋友去了。。好像有看到成果~~

我们原本好好的,不知是我母亲看见我房间两束花,诅咒我,过后无端端就断了。。

真的有这间庙?有人还要去吗?一起

真的有这间庙?有人还要去吗?一起
forum2010 发表于 23-1-2011 10:49 PM

真的有哦~是住家外面设神坛那种~

我们原本好好的,不知是我母亲看见我房间两束花,诅咒我,过后无端端就断了。。
karenyap 发表于 23-1-2011 10:26 PM

有情人的话再给月老牵红线,彼此不适合3个月内就会分开的~~
我相信庙祝曾经告诉你一句话对吗?