佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sqjohnny

Cameron Highlands 金马伦高原

回复  borohcjsk

KHM是一间草莓园。在tanah rata的taman sedia里面。
sqjohnny 发表于 10-11-2010 06:11 PM

对极了!是马来人经营的。但是雪糕和优格都非常美味。^^

回复 169# sqjohnny

你是在安慰我吧? 哈哈。。。“希望”。。。谢咯^0^

回复  kycw

Hillview Inn 是一间渡假屋(chalet)。kitchen + living room + toilet 都是共用的。
渡假 ...
sqjohnny 发表于 1/11/2010 11:30 PM

嗯~謝謝哦...
那我打算這個學校假期去金馬倫...2天1夜
有什麼好介紹的地方去嗎?大概是行程那樣..
感謝幫忙哦~..

楼主,
我想在9,10/12月(星期四&五)去金马伦(驾车去)
四个人,可以帮我安排行程吗?因为第一次去有点怕怕。。

回复 183# kycw

不知kycw你是从simpang pulai or tapah到金马伦?
哈那简简单单咯,主要是要去茶园,菜园,玫瑰山谷,草莓园。

i)boh tea centre(金马伦最大的茶园,一定要去的地方 不用门票)

ii)butterfly farm(都ok 要钱 RM5一个人 在butteryfly garden隔离)

iii)Ee Feng Gu Honey Bee Farm(金马伦最大 不用门票)

iv)eq strawberry farm(不用门票)

v)Rose Centre(金马伦最大,要钱 RM5一个人,一定要去的地方)

iv)cactus valley(金马伦最大,要钱)

请问一下,那一家restaurant会有素食火锅?
谢谢!

Follow Us
回复  kycw

不知kycw你是从simpang pulai or tapah到金马伦?
哈那简简单单咯,主要是要去茶园,菜园 ...
sqjohnny 发表于 11/11/2010 08:07 AM

我会在simpang pulai 到金马伦~
谢谢大大~但是能请你给个地图路线吗?
人生路不熟...要看着地图才会走

啊????楼主, 你不是说boh 茶园 close on monday 吗? 怎么 又说 “(只是 boh 茶园 会在public holiday没有开)”????那么, 请问圣诞节24/25/26日他们有营业吗?谢谢你!

回复 188# jesfongh

sorry, oh 茶园 close on monday & public holiday! 圣诞节都会没有开,因是英国人开的。

回复 188# jesfongh

看看金马伦地图, 建议你去的景点:
1.sungai balas boh tea center
2.rose centre
3.butterfly farm
4.cactus valley
5.honey bee farm
6.big red stawbeery farm
7.green view garden

金马伦地图路线

回复 186# timelime

素食火锅是在金马伦的brinchang(金马伦有机火锅店,有阿贤astro logo那间)&tanah rata(五月花饭店)

回复 184# csy@celest

哈不用怕,金马伦高原很小,不会迷路&不可怕的
请参考这个帖子, 金马伦行程(3天2夜):
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1898535&extra=page%3D1

请问楼主,金马伦是不是有间美景中西餐厅。是不是有冰淇淋吃。请楼主可不可以给我full address。谢谢。^^

回复 193# yinghang

金马伦是有间美景中西餐厅,是在equtorial hotel 大路附近而儿。是有冰淇淋吃(不是home made的),只是在那边超大风, 吃冰淇淋会冷到你傻!  Address我也不知道!

回复 194# sqjohnny

谢谢你,至少大约在那里了。非常谢谢你们的协助。^^

LZ, 请问Kangtravellershotel, Tanah Rata如何?会肮脏或陈旧吗?parking OK吗?
我08/12/10要上去。现在忙这找hotel。 我们有4个大人.

想请问下。。如果这个假期11月27号去金马伦,2个人,打算住便宜点又靠近市中心。。
如果我们当天过去的话会不会很难找到酒店?还是你有什么酒店联络号码介绍?
最好在150以下,谢谢你^^

LZ,

这个月25号跟我老公从KL驾车上金马伦住一或两晚。原本想住bala chalet的,因为很喜欢那里的环境(看网上的照片的)。可是到时是学校假期,最便宜的也要RM200一晚, 还没包早餐
不知有没有和bala chalet相似的环境的不过cheaper的。。。。?

对路程也完全没概念,只知道是有两条路,tapah跟simpang pulai。。。不懂会不会去到荷兰。。。。嘻嘻。
到了那里也人生地不熟的。。。那里的路牌明确吗。。。。

俩个人想好好的relax,可否建议行程。。。

期待你的答复。。。。。谢谢

回复  timelime

素食火锅是在金马伦的brinchang(金马伦有机火锅店,有阿贤astro logo那间)&tanah ...
sqjohnny 发表于 11-11-2010 04:47 PM

太好了!
下个月就去吃吃看!!
谢谢你!

回复 195# yinghang

大约在equtorial hotel过后的露天市集旁边!