佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sqjohnny

Cameron Highlands 金马伦高原

回复 196# borohcjsk

Kang travelers hotel 是budget hotel!  肮脏或陈旧? 都还好吧!parking是park在大路边的。

回复 198# ivytkl

和bala chalet相似的有 father guest house。 假期一晚RM2xx都是这样的价。从KL到金马伦只是file:///C:/DOCUME%7E1/ADMINI%7E1/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-2.pngfile:///C:/DOCUME%7E1/ADMINI%7E1/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot.pngfile:///C:/DOCUME%7E1/ADMINI%7E1/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-1.png tapah & simpang pulai路。
其实来到金马伦4条路。路牌明不明确都还好吧!
http://www.cameronhighlandsinfo.com/getting_on/

路线1.(highway)去Kuala Lumpur去Tapah [在 Tapah Toll 出去,前面 T-Junction 转左边,走大概1小时到金马伦的Ringlet town]

路线2.(highway)去Kuala Lumpur去Tapah去Ipoh [在Simapng Pulai Toll 出去,转右边到十字路口再转右边,前面走大概1小时到金马伦的Kampung Raja]

Tapah 路很湾
simpang pulai路会好走一点

请参考这个帖子, 金马伦行程(3天2夜):
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1898535&extra=page%3D1

金马伦一定要去的地方:
i)boh tea centre(金马伦最大的茶园,一定要去的地方 不用门票)
website:http://www.cameronhighlandsinfo.com/attraction/BOH_Tea_Plantations/
(Entrance在Ee Feng Gu Bee Farm对面,茶园路太窄了)

ii.)Rose Centre(金马伦最大,要钱 RM5一个人,一定要去的地方)
website:http://www.cameronhighlandsinfo.com/attraction/rose_centre/
(Entrance在equtorial hotel过后的露天市集中间有路直去7-8分钟会到)

请问楼主,gunung brinchang 是不是可以看日出,是不是上到gunung brinchang 就可以看到了,有没有指定在哪个地方或方向才能看到日出。谢谢。

回复 203# sqjohnny

LZ,
你的心真是太热了(热心)。。。  太好了!得到了很多资料也。。。。。多谢多谢!!!

最后还是定了bala。。。俩晚。。。不过拜四跟拜五没夜市吧?? 

还想问LZ如我们自己驾车从bala去tanah rata 跟 berinchang 去那些景点会迷路吗?路牌清楚吗?

回复 205# ivytkl

假期每天都有pasar malam! 自己驾车从bala chalet 去tanah rata&brinchang去景点不迷路。金马伦条路只有一条大路,跟着大路走可以去到景点。全金马伦从ringlet到kampung raja才45min路程。 只是在kampung raja去brinchang有个T-junction而已。

Follow Us
回复 204# yinghang

到gunung brinchang 就可以看到日出了!

回复  borohcjsk

Kang travelers hotel 是budget hotel!  肮脏或陈旧? 都还好吧!parking是park在大路 ...
sqjohnny 发表于 13-11-2010 08:01 AM

谢谢LZ! 请问如果价钱差不多一样的话, Jurina Hill Lodge 会不会比较好?

回复 208# borohcjsk

Jurina Hill Lodge 现在改名叫Hill View Inn会比较好.
http://www.hillview-inn.com/Home.html

楼主,我想在12月10-12号(三天两夜)租两间apartment, 请楼主帮忙, 住那里比较好,租金大概多少?

回复 210# weeps1

住tanah rata假期一晚RM250-RM300
住brinchang假期一晚RM300-RM450

brinchang honeymoon villa apartment

回复  ivytkl

假期每天都有pasar malam! 自己驾车从bala chalet 去tanah rata&brinchang去景点不 ...
sqjohnny 发表于 13-11-2010 01:50 PM

噢。。。。原来学校假期天天有pasar malam。。好野!!!
真谢谢LZ你贴心又明确的资料。。。

谢谢楼主你的帮忙,得了这那么多资料,我想我这次的金马伦之旅应该是事半功倍了。

有谁住过Rainbow Hotel?OK吗?

EQ 附近, 午餐和晚餐有好介绍吗?

回复  juaraboylun

假期11月27号最好是booking hotel先。
sqjohnny 发表于 13-11-2010 08:08 AM

哪一间比较好?

回复 214# ck175

好,clean.对面有很多staemboat restaurant.方便。早餐太简单,去外面吃。

回复 214# ck175

rainbow hotel service 不是很好!

回复 215# ck175

equatorial hotel附近只有美景中西餐厅 & 晶晶中西餐厅。 吃物一班。

回复 219# sqjohnny

谢谢的sqjohnny 热心帮忙.  去过这么多次的金马伦从来不知道有Time Tunnel Museum这个地方. 每次经过都没注意到 .
进去后获益不浅. 很意外的昨天的金马仑没什么车, 交通顺畅无阻. 整天艳阳高照, 途中旅巴也遇见一辆罢了. 塞车黑区竟然没什么车.  
希望sqjohnny不介意我放几张照片..