佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sqjohnny

Cameron Highlands 金马伦高原

有那些hotel是可以带狗狗进去的?
我想带我的狗狗一起去。

请问有人住过这间 De Courleur Inn 吗?可以分享经验吗? 谢谢!

感谢有这个贴哦...我需要大家的帮忙...希望你们可以帮我看看....

我来临的圣诞节会和我的亲戚到金马伦玩一玩...
以下是我plan的行程..希望你们给点意见:-

我们是会住在Equatorial Hotel...

25/12/2010 - 希望9点前能到达金马伦~~
会用simpang pulai那条新路去...
各位大大们希望你们给点意见到底几点从 KL出发比较好呢??

到达金马伦后我plan的行程大概是这样
1. Greenview Garden (我想在里面的 strawberry Moment吃早餐)
2. Rose Valley
3. Watercress Farm
4. Bharat Tea Estate
5. Butterfly Garden
6. Boh Tea Estate
7. Ee Feng Gu Honey Bee Farm
8. Time Tunnel Museum
9. Kea Farm
10. Raju Hill Strawberry Farm
11. Cactus Point
12. Rose Centre

我这里需要大大的帮忙..可以帮我看看排序吗??
或者有那个地方可以免的呢??
还有...午餐有什么建议呢??
我们大概3点就要到酒店那边check in...
晚餐的话...会在Organic Steamboat Restaurant 还是大大们有别的建议吗??
然后会到 Brinchang Pasar Malam走走看看。。

26/12/2010 早餐会在酒店解决...
要去的地方
1. CACTUS VALLEY
2. BIG RED STRAWBERRY FARM
3. 三宝templer
4. THE LAKE HOUSE - 去看看..拍拍照
5. SMOKE HOUSE - 去看看..拍拍照
6. LATA ISKANDAR WATERFALL

我这里需要大大的帮忙..可以帮我看看排序吗??
还有请问午餐有什么建议呢??
回程我建议用tapah路回..顺便可以去瀑布那边停一停...
晚餐大大们请教一下要在那里享用呢?? (要在tapah那边有什么可以介绍吗?)

因为这次是临时决定的...真的希望大大们能给点意见...
尽量帮忙帮忙我...

回复 223# ivygirl

从KL到金马伦要3个小时!几点出发自己想想!

Rose Valley&Rose Centre去一个好,因要钱
Watercress Farm 没也看的,也要钱
不要去tringkap的Bharat Tea Estate,去boh tea center(明天去lake house有经过tanah rata的Bharat Tea Estate),因tringkap的Bharat Tea Estate太小了。

午餐可以在brinchang的ok德, brinchang的友和, tanah rata的五月花。

回程用tapah路还可以去kuala woh hotspring 走走(还没有到tapah toll)。kuala woh去tapah方向在兵场再过一点,对面的有一间饭店不错(还没有到tapah toll)!

hi 楼主,
我打算12月13好上金马伦。
我是从JB出发的。因没有JB-Cameron 的巴士,只好到Tapah才再转车上金马伦。
请问,当天早上才从tapah 上金马伦 会来得及参加一日游吗?
我应该住brinchang 还是tanah rata好? 我是吃素的

回复 225# carrotchua0_0

从JB搭巴士到KL, KL再搭巴士到金马伦!大多数金马伦本地旅行公司都是“今天拿package, 明天去“。如果
拿不到package可以去tanah rata 的 CS Travel & Tours Sdn Bhd 试试拿今天的package(如果
CS Travel & Tours Sdn Bhd 还有van在公司)。

吃素,brinchang有一间素吃店(佛光斋店)在green garden hotel后面 or 金马伦有机火锅店(斋火锅 RM18~RM16 一个人)!
还有tanah rata的五月花饭店(斋火锅 RM14~RM12 一个人) or 一些印度店都有素吃餐!

个人建议住在tanah rata,因tanah rata有bus station, taxi station &
金马伦本地旅行公司。

请参考这个帖子,去金马伦没有车的请进来
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1913299

Follow Us
谢谢~

就是去KL了才转去Cameron比较好?
去Tapah 上Cameron 几久呢?
如果要advange book package先可以的吗?
那半天的package有after 12pm的吗?
sorry 问很多。。。第一次去金马伦

回复 227# carrotchua0_0

从Tapah到金马伦要一小时,可以先book package。titiwangsa & cs travel 都有半天的package(after 12pm)

http://www.cameronhighlandsinfo.com/localtourcampanies/cs_travel_tours/
http://www.cameronhighlandsinfo.com/localtourcampanies/titiwangsa_tours_travel/

回复 209# sqjohnny

LZ, 请问Jurina Hill  Lodge会肮脏或陈旧吗?我们08/12/10要上去, 有4个大人. 可以住吗?

回复 189# sqjohnny

嗨,好久没上来,所以现在才看到你的建议。谢谢你!哦,那么说茶园是茶园(close on monday); sungai balas boh tea center是另外一个地方,对吗? (应该是之前有到过的地方,让游客“叹茶”与欣赏风景的好地方)
你建议的地点我想我们都会去吧!再一次谢谢你花时间与耐心地回答!

回复 229# borohcjsk

Jurina Hill  Lodge还不错,不会肮脏或陈旧!Jurina Hill  Lodge已改名为Hillview inn.

回复 230# jesfongh

sungai balas boh tea center跟gunung brinchang看日出是同一条路的。

回复 228# sqjohnny

谢谢~
在问多一个问题,金马伦有local bus的吗?
如果我住tanah rata, 要去brinchang 吃素有巴士搭吗?
如果搭taxi,会贵吗?几久?
打算住Century Pines Resort ok 吗? 大大有什么好介绍?

回复 233# carrotchua0_0

tanah rata 有local bus一小时一辆。taxi去brinchang RM5一个人大概10min。 Century Pines Resort不错, 近tanah rata bus station。

Hillview inn不就是在它…旁边吗?感到很疑惑, 是不是同一个老板来的?

回复  borohcjsk

Jurina Hill  Lodge还不错,不会肮脏或陈旧!Jurina Hill  Lodge已改名为Hillvi ...
sqjohnny 发表于 21-11-2010 02:57 PM

Hillview inn不就是在它…旁边吗?感到很疑惑, 是不是同一个老板来的?

回复  borohcjsk

Jurina Hill  Lodge还不错,不会肮脏或陈旧!Jurina Hill  Lodge已改名为Hillvi ...
sqjohnny 发表于 21-11-2010 02:57 PM

我同时询问过这两个住宿, 价钱是不相同的。

回复 237# borohcjsk

哈!是我搞错了!因Jurina Hill  Lodge&Hillview inn的building 都是一样的!Sorry!

请问。。可不不可请帮我安排两天一夜的行程?两个人,自己开车去。20/12 从kl出发。请问要住哪一间酒店比较好,比较便宜,parking方便的?谢谢哦~

回复 239# fifi19

比较便宜&parking方便的hotel,试试hotel titiwangsa, parkland hotel, Rosa Passadena hotel, Country Lodge, hotel brinchang, jasmine hotel, bala chalet, century pines hotel
(all hotel if car park full, parking on street).
http://www.cameronhighlandsinfo.com/hotels/

20/12/2010
1.从kl出发, 出tapah toll向金马伦方向走7-8min可以去kuala woh hotspring走走.
2.再向金马伦方向走30min可以到lata iskandar waterfall
3.30min后到金马伦的ringlet town
4.从ringlet town走10min可以到cameron valley tea plantation.
5.再从cameron valley tea plantation走10min可以到tanah rata town.
6.再从tanah rata town走10min可以到brinchang town.
7.check in hotel(hotel on tanah rata or brinchang)
8.after check in 可以去brinchang的三宝佛庙, cactus valley(要钱)&big red strawberry farm.
9.dinner 可以去brinchang的金马伦有机火锅店(有阿贤astro logo那间), 友和饭店 & ok德饭店。
10.在brinchang走走pasar malam.

21/12/2010
1.去金马伦的kea farm town,
2.Time Tunnel Musuem(要钱 RM5一个人)
3.去cactus point
4.去boh茶园(金马伦最大的茶园,一定要去的地方)
5.去Ee Feng Gu Honey Bee Farm
6.去butterfly farm(都ok 要钱 RM5一个人 在butteryfly garden隔离)
7.raju hill strawberry farm or eq strawberry farm
8.Rose Centre(金马伦最大,要钱 RM5一个人,一定要去的地方)
9.Equatorial hotel附近的市场shopping.
10.回KL

还有一些景点,请到:
http://www.cameronhighlandsinfo.com/attraction/

希望可以帮到你!