佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sqjohnny

Cameron Highlands 金马伦高原

回复 258# 爱美的衣柜

请参考这个帖子, 去金马伦没有车的请进来
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1913299

or

http://www.cameronhighlandsinfo.com/localtourcampanies/

Call Robin 017-5169968 (speak in Mandarin & English). 问问有没有rafflesia花开!因rafflesia花生长16至18个月,花只会开7至8天。看看你的运气!

回复 260# sqjohnny

想问LZ,
  1. 在 kg raja 有间Sweet Home Apartment. 环境,卫生,收费如何?

2. 参加半日游,他们会来我们住的地方接送吗?

请给些意见。谢。

回复 262# audrey10

Sweet Home Apartment不错!看看金马伦本地旅行公司要不要来载了! 因旅行公司都是在tanah rata or hotel 载客的。如果是多人的话可能会来载你们。

回复  爱美的衣柜

请参考这个帖子, 去金马伦没有车的请进来

or

Call Robin 017-5169968  ...
sqjohnny 发表于 30-11-2010 04:24 PM

谢谢楼主!!

回复 260# sqjohnny

我找到sweet home apartment还有房间,但我怕会很远?去pasar malam 方便吗?

回复 265# 迷糊鬼

去pasar malam&景点, 会很远&不方便! 还是看看apartment在tanah rata or brinchang的吧!

Follow Us
回复 251# goh_1987

照片拍的不错!

lz,请帮帮忙,请问:
1) pasar malam是在brinchang吗?现在学校假期,礼拜晚上几点开呢?
2) 如果从tanah rata去brinchang会远吗,有可能走路去吗?
3) 可以介绍3 bedroom apartment吗?我要可以煮吃和有包厨具(顺便告诉我哪间靠近pasar malam,私人的apartment也可以)
4) 有人介绍desa anthurium apartment,请问ok吗?
先谢谢!

lz,请帮帮忙,请问:
1) pasar malam是在brinchang吗?现在学校假期,礼拜晚上几点开呢?
2) 如果从tanah rata去brinchang会远吗,有可能走路去吗?
3) 可以介绍3 bedroom apartment吗?我要可以煮吃和有包厨具(顺便告诉我哪间靠近pasar malam,私人的apartment也可以)
4) 有人介绍desa anthurium apartment,请问ok吗?
先谢谢!

回复 267# sqjohnny

谢谢!有机会,还是会再去一次,不过 不会选着假期了。

回复 269# leongsw

1.Pasar malam是在brinchang的petronas油站附近!
2.从tanah rata去brinchang驾车7-10min,有可能走路去30-45min吧!
3.Brinchang apartment:
HONEYMOON VILLA 不太靠近
http://s3.invisionfree.com/a2u/ar/t221.htm
or
Madam Ng 靠近
http://www.cameronhighlandsinfo.com/apartment/brichangtown/
4.desa anthurium apartment有几个agent的apartment不太卫生!

LZ你好,
我会在這個星期日去金馬倫(2天1夜游)住宿和车子都有已安排好, 大人小孩共有12人,大概中午会到达brinchang(金马伦),请问行程要如何安排呢。。。时间和地点?恳请楼主帮帮忙。。。
感謝幫忙哦。。。

回复 31# sqjohnny

我想请问一下,在KL的哪里可搭到巴士上金马伦?bukit jalil??什么巴士公司呢?

回复 272# sb123

sb123是走simpang pulai or tapah到金马伦?
当你是走tapah到金马伦!

第一天行程:
1.到tapah toll向金马伦方向走大概8-10min可以去kuala woh hotspring
2.向金马伦方向走大概30min可以到lata iskandar waterfall
3.走多30min后会到金马伦的ringlet:
option 1:
走3-5min到金马伦的habu可以去boh茶园!(不是最大&不是最美的&茶园路会太窄) entrance在大路右手边有个boh牌or蜜蜂园同一个方向!走大概15min到habu的boh茶园
option 2:
走15min到金马伦的cameron valley茶园!(不是最大&不是最美的) 在大路边
4.去check in aprtment
5.sungai palas的boh茶园:
option 1:
sungai palas的boh茶园(金马伦最大的茶园,一定要去的地方, 茶园路会太窄) 不知boh茶园在school holiday星期一有没有开? boh茶园是星期一closed的 call问问boh吧!
Tel: +605 4962096. 如果boh茶园真的是星期一没有开,那直去kea farm去sungai palas的boh茶园(Entrance在Ee Feng Gu Bee Farm对面)

option 2:
如果sungai palas的boh茶园星期一有开, 不要去先。
去brinchang的三宝寺庙(在iris hotel直去),big red strawberry farm(金马伦最大的草莓园在star regency 附近),Cactus valley(金马伦最大的仙人掌园,要钱 大人-RM4,小孩-RM2) Cactus valley 在big red strawberry farm后面。
6.4-5pm可以去brinchang pasar malam买手信&菜回去煮steamboat!

第二天行程:
1.去kea farm可以去time tunnel museum(要钱 RM5一个人)
2.cactus point
2.butterfly farm(都ok 要钱 RM5一个人 在butteryfly garden隔离)
3.Ee Feng Gu Honey Bee Farm蜜蜂园(金马伦最大 不用门票)
4.raju hill strawberry farm or eq strawberry farm
5.Rose Centre(金马伦最大,要钱 RM5一个人,一定要去的地方)
(Entrance在equtorial hotel过后的露天市集<like pasar pagi>中间有路直去7-8分钟会到)
6.可以在露天市集shopping
7.去sungai palas的boh茶园如果星期一有开!
会花很多时间在boh茶园&Rose Centre!

如果走simpang pulai,可以去:
1.去green view garden, Hydroponic Vegetable Farm & Avant Chocolate Factory 观光的地方。
还会经tringkap的rose valley, honey bee farm, watercress farm....
2.可以跟上面行程走

sb123自己看看时间走吧!
看看金马伦高原网 http://www.cameronhighlandsinfo.com/attraction/

回复 273# littlebunny0127

请参考这个网子
http://www.cameronhighlandsinfo.com/bus_service/

回复 274# sqjohnny

非常谢谢楼主的建议和安排。。。辛苦楼主你了。。感激不尽。。。谢谢。。。

由于被朋友放鸽子的关系,这个月24平安夜,25 圣诞节晚租了Desa Anthurium 两晚,也给了定金了。
现在想要出让,有谁有意思的,请pm我。

由于被朋友放鸽子的关系,这个月24平安夜,25 圣诞节晚租了Desa Anthurium 两晚,也给了定金了。
现在想要出 ...
corner 发表于 2-12-2010 12:01 PM

可以pm我什么价钱吗?
其实我是要26-27/12/10,2天一夜而已,不知道可以换日期吗?

可以pm我什么价钱吗?
其实我是要26-27/12/10,2天一夜而已,不知道可以换日期吗?
leongsw 发表于 2-12-2010 01:16 PM

已经pm了~~~

回复  leongsw

1.Pasar malam是在brinchang的petronas油站附近!
2.从tanah rata去brinchang驾车7-1 ...
sqjohnny 发表于 1-12-2010 11:06 AM

谢谢lz。
但是你啊姨的apartment大概fully booked了,我要的日期没有了。