佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sqjohnny

Cameron Highlands 金马伦高原

谢谢你的资讯。have a good weekend.

由于被朋友放鸽子的关系,这个月24平安夜,25 圣诞节晚租了Desa Anthurium 两晚,也给了定金了。
现在想要出让,有谁有意思的,请pm我。

Desa Anthurium是位于bringchang去tanah rata的途中,蓝色屋顶的公寓。

如果没车子,住在tanah rata,晚上有办法到brichang的夜市吗?

还有,如果在公共假期去好吗?是不是人又多,住宿又贵贵?

回复 303# domhu571

tanah rata晚上有taxi可以到brichang pasar malam! 公共假期去金马伦是多人&住宿也会贵!
tanah rata最多chalet or budget hotel(RM3x-4x)

回复  domhu571

tanah rata晚上有taxi可以到brichang pasar malam! 公共假期去金马伦是多人&住宿 ...
sqjohnny 发表于 10-12-2010 03:10 PM

taxi费要多少呢?公共假期的住宿也是rm30-40?@@

回复 305# domhu571

brinchang来回RM5一个人!chalet会是rm3x-8x!

Follow Us
请问一下,De Couleur Inn这间干净吗?服务好吗?

哈咯 楼主,

又是我
我book 了 HillView Inn 13 Dec.
但是我book tour package 时, 那个负责人说,要看13号有没有人才懂on 不 on ...因为最少要4个人。。。 现在只有我和老公。。。

我想问, “万一” 不够人。。。不ON .
那我有什么alternative way? 可以包taxi 吗? 就只去几个地方。。。

你说ok 吗??有什么 backup plan 可以指教

回复 308# carrotchua0_0

哈。。其实金马伦的tour package都是联合的。
example:
kang travel 有2个人!
cameron service travel 有4个人!

kang travel 会传给 cameron service travel!

到金马伦才拿package都可以!

LZ我又有问题了:

农历新年时(初一初二),金马伦的那些园(茶园,草莓园,菜园,花园等等),Pasar Malam和餐馆会照常营业吗?

回复 310# 背包超人

农历新年(初一初二)boh 茶园没开[public holiday & every monday closed]
但草莓园,菜园,花园,Pasar Malam和餐馆都会照常营业!

回复  背包超人

农历新年(初一初二)boh 茶园没开
但草莓园,菜园,花园,Pasar Malam和餐馆都会照 ...
sqjohnny 发表于 13-12-2010 10:58 PM

好的。。。谢谢回复!!

回复 240# sqjohnny

真是感激不尽lz。。谢谢了
打算去那才找hotel。嘻嘻

回复 232# sqjohnny

LZ, 又是我啦 ^0^, 请问金马伦的时光隧道博物馆(time tunnel museum) 在哪儿?怎样去呢?

回复 314# jesfongh

时光隧道博物馆是在kea farm去brinchang的大路边,会有一个黑白time tunnel字的就是啦。

Lz~
我想这个月24日到金马伦过着两天一夜的金马伦之旅。。。旅店已经订了equatorial , 想知道到时候该去些什么地方和行程。。。。
小弟第一次去金马伦的,希望LZ给些宝贵的意见 。。。。
感激不尽!

回复 315# sqjohnny

哦?那它的附近有些什么标志可认的吗?。。。我想,应该不难找吧?对吗?。。。好!谢谢你热心的回复!^0^

回复 317# jesfongh

它附近的标志就是有个大大time tunnel的字!容易看到!

回复 316# aceries

住equatorial hotel 去景点好方便!但晚上去brinchang pasar malam 会很塞车!ok aceries 是从simpang pulai or tapah 到金马伦?

地方和行程:
1.Equatorial Hotel 附近
-boh tea centre,进口在Ee Feng Gu Honey Bee Farm。一定要去
-rose center 一定要去
-butterfly farm
-Ee Feng Gu Honey Bee Farm-
-eq strawberry farm & raju hill strawberry farm.

晚上可以去brinchang pasar malam买手信。如果想crazy一点可以去Equatorial Hotel 附近的"美景中西餐厅"吃ice cream. 这里超大风, 坐外面吃ice cream会冷到你傻!

明天可以去brinchang的
-三宝寺
-big red strawberry farm
-cactus valley
-time tunnel museum

楼主,我们28/12要去金马伦走走2天1夜,可是不会行程不会安排,你可以帮忙我吗?我会带GPS在身上,我们是北马大山脚出发的,2个大人1个小孩,住宿方面在那里比较好呢?