佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sqjohnny

Cameron Highlands 金马伦高原

looking for homestay on Jun/06 ~ 07 . kindly PM me if you have apartment for rent .

订了brinchang parkland 的酒店, 不知道好住吗
没包早餐
9月份才去

楼主还有在这次出现吗?

sumay97 发表于 11-5-2015 08:52 PM
looking for homestay on Jun/06 ~ 07 . kindly PM me if you have apartment for rent .

多少人住呢?预算多少?要那一带,朋友的是在brinchang

sem 发表于 18-5-2015 10:18 AM
楼主还有在这次出现吗?

有在这次出现,有事要问吗!

sqjohnny 发表于 30-5-2015 12:19 PM
有在这次出现,有事要问吗!

楼主, parkland酒店好吗?
那边有parking吗?

Follow Us
sem 发表于 30-5-2015 05:59 PM
楼主, parkland酒店好吗?
那边有parking吗?

parkland酒店不错,hotel有parking!agoda parkland hotel

sqjohnny 发表于 1-6-2015 02:15 PM
parkland酒店不错,hotel有parking!agoda parkland hotel

那就好,之前住过parkland 的apartment, 不错
现在那边假期还是很多人吗, 也是一直塞车吗

sem 发表于 1-6-2015 02:18 PM
那就好,之前住过parkland 的apartment, 不错
现在那边假期还是很多人吗, 也是一直塞车吗

这次假期还是有很多人,但有rela和交通警分别在brinchang, lavander garden和kea farm维持交通. 交通是缓慢,不是一直塞车不会跑那种!

sqjohnny 发表于 2-6-2015 08:27 AM
这次假期还是有很多人,但有rela和交通警分别在brinchang, lavander garden和kea farm维持交通. 交通是缓 ...

这样就好, 至少看到州政府有做点东西

Hi,

请问Cameron Highlands Morning Market在哪里?

楼主,请问如何去原居民村?

Jennifer614 发表于 2-6-2015 11:45 AM
Hi,

请问Cameron Highlands Morning Market在哪里?

Morning Market在kea farm or copthorne hotel附近

kbx 发表于 2-6-2015 10:26 PM
楼主,请问如何去原居民村?

tapah road一路都有原居民村, 但有sewang dance & bamboo hunting 只有跟tour才有的看!

请问楼主可以介绍靠近夜市的apartment吗? 要干净,舒适,适合大人小孩的。 谢谢哦。

请问金马伦的草莓园你们都推荐去哪间啊??有地址吗??

我想带1岁的宝宝去玩。楼主有什么团和酒店推荐吗?需要干净的酒店,不要住家式的。谢谢。

我也想带我宝宝去。不知道那边的天气如何。。。

想请问楼主,Tapah和Simpang pulai那条路比较好走?

请问谁有住过 Crown Imperial Court Apartments (Mdm Chung)??评价如何?
http://www.cameronhighlandsinfo. ... perial_court_chung/
金马伦是不是每个周末都会很塞车??
2天1夜行程会赶吗?从槟城出发。。