佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sqjohnny

Cameron Highlands 金马伦高原

楼主,请问金马伦有受烟霾影响吗?
下星期4-6会很多人吗?Hari Raya Haji

现在学校价钱上会塞车吗?

这个星期天pasar malam有开吗???

pooh1 发表于 18-6-2015 02:43 PM
请问谁有住过 Crown Imperial Court Apartments (Mdm Chung)??评价如何?
http://www.cameronhighlandsinf ...

请问你去了回来吗?最后住在Crown Imperial Court Apartments吗?

十二月学校假期去会塞车吗?十二月是雨季吗? 学校假期每天都会有 pasar malam ? Thanks.

我这个十一月份会和家人去金马伦3天两夜。。。要开始爬贴了。。楼主知道SNOOZE TOO HOTEL吗??地点会方便吗??

Follow Us
any idea for apartment with 5 rooms?
we have 9adults & 6childrens.

sqjohnny 发表于 9-7-2015 09:58 PM
Nova Highlands Resort and Residence 不错

simpang pulai to cameron:

大哥你好~
小弟11月带女友上金马伦庆祝生日
有没有比较浪漫或特别环境/风景的餐馆介绍?
谢谢

wansl 发表于 30-9-2015 07:00 PM
十二月学校假期去会塞车吗?十二月是雨季吗? 学校假期每天都会有 pasar malam ? Thanks.

我也想知道。因为打算十二月头去。不懂适不适合去?

从kl方向去 进入plushighway后
要exit那个出口
不要走旧路
要走新路比较没有那么弯曲

请告知~~ 谢谢~

神探小露露 发表于 21-10-2015 08:54 AM
从kl方向去 进入plushighway后
要exit那个出口
不要走旧路

ipoh simpang pulai 。。。。
那边是算比较好走的了,tapah 就是弯曲(很多人怕怕)
但你走pulai 路的话要小心哦,怕大大路宽开快快。哈哈,还是有几个弯比较危险的。
祝你旅程愉快

yanntanbeebee 发表于 1-10-2015 01:31 AM
我这个十一月份会和家人去金马伦3天两夜。。。要开始爬贴了。。楼主知道SNOOZE TOO HOTEL吗??地点会方便 ...

那是在brinchang大街(夜市就在附近,到处都是火锅店),很方便但就是比较难parking,晚上也比较吵。
我没有住过不懂好不好~~~

wansl 发表于 30-9-2015 11:00 AM

是的,假期天天都有pasar malam 。
12月冷冷很爽的,应该都是很塞车。但还是可以考虑来跑跑,毕竟是长假期怎样都比pulic holiday 好~~~

Nancey 发表于 22-10-2015 05:14 PM
ipoh simpang pulai 。。。。
那边是算比较好走的了,tapah 就是弯曲(很多人怕怕)
但你走pulai 路的 ...

谢谢你的回答喔~~~
你也是金马伦人嘛

神探小露露 发表于 22-10-2015 10:16 AM
谢谢你的回答喔~~~
你也是金马伦人嘛

是滴。。。留在这里很久了

Nancey 发表于 22-10-2015 08:45 PM

请问金马伦会有烟霾吗?

笨鳥先飛 发表于 23-10-2015 02:05 AM
请问金马伦会有烟霾吗?

也是有,但同事ipoh 和kl的回来都说金马伦还是比较好的。

昨晚听阿姨说jb 也没有什么烟霾,感觉都是中北比较严重。
放心上来玩吧,哈哈,怕的话送你几片叶子制造新鲜空气给你。

评分

笨鳥先飛 + 5 谢谢分享

Nancey 发表于 22-10-2015 08:45 PM

在plus highway看到simpang pulai的牌就驾进去吗
第一次自己开车上去捏~~

早上那边有什么东西可以介绍吃阿
我们8点从KL
出发~

Nancey 发表于 22-10-2015 05:17 PM
那是在brinchang大街(夜市就在附近,到处都是火锅店),很方便但就是比较难parking,晚上也比较吵。
我 ...

原来是这样!!!可是对方告诉我是有地方parking的。。那我就晚上不出门了。。哈哈哈

Nancey 发表于 22-10-2015 05:17 PM
我 ...

你好, 我是星期四就上金马伦了, 星期四应该没有PASAR MALAM是吧。。。我可以知道那边的PASAR MALAM 是几点开始营业的呢??