佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sqjohnny

Cameron Highlands 金马伦高原

Pasar malam. 又爱又恨。爱---美食,恨--塞车。

请问新山有团或交通去金马伦吗?
三天两夜大概多少钱?

Any apartment recommended for 8 adults & 5 kids? Prefer all in all apartment.

yanntanbeebee 发表于 24-10-2015 02:52 AM
你好, 我是星期四就上金马伦了, 星期四应该没有PASAR MALAM是吧。。。我可以知道那边的PASAR MALAM 是 ...

现在学校假期了没有啊? 假期了的话天天都有开,很早的一些3、4点就有了。
我看我亲戚很早就去摆东西鸟~~哈哈
买玉米千万不要被人骗啊~哈哈,祝你好运。最近天天下雨

mymi 发表于 25-10-2015 01:10 AM
请问新山有团或交通去金马伦吗?
三天两夜大概多少钱?

我看的很多都是自己包bus 、团来的。 我朋友batu bahat 都是去pudu 转 or 直接去ipoh再搭上来。(但很需要安排对时间)
你是johor 哪里? 没错jb 有直达 金马伦的,我外婆他们也是搭bus 上来这里。(你是jb的话我可以帮你问清楚点)

神探小露露 发表于 23-10-2015 01:16 PM
在plus highway看到simpang pulai的牌就驾进去吗
第一次自己开车上去捏~~

你kl 来就去bidor 吃吧,哈哈,我们都这样。说真的cameron 早上东西还好,最好都还是晚上吃火锅,ok 德,友和 (brinchang)
kampung raja 的话就是牛记(个人不喜欢,但不懂做么全部游客去,下午都满满人) ,还有牛记路口转弯处的那家吃咯,还有几家都不错的(哈哈,我忘记那些店名了)

是的,出simpang pulai ,然后就有cameron 牌子(巧克力色很好认)。
*出toll 红绿灯右手,然后看到红绿灯又是右手,然后一直直直去就对了。( 看路牌那边附近有个温泉的地方,要收费你可以去看看适合你没有,来2天的话就不要去了蛮普通的)

*welcome to cameron

Follow Us
Nancey 发表于 26-10-2015 11:47 PM
现在学校假期了没有啊? 假期了的话天天都有开,很早的一些3、4点就有了。
我看我亲戚很早就去摆东西鸟~ ...

哎呀, 我都忘记下雨这件事了。。没办法了, 如果下雨, 就只好附近走走就好,哈哈哈,下雨也好, 烟霾没这么严重。。嘻嘻。。苦中作乐。。

Nancey 发表于 26-10-2015 11:53 PM
我看的很多都是自己包bus 、团来的。 我朋友batu bahat 都是去pudu 转 or 直接去ipoh再搭上来。(但很需 ...

我是jb人!
麻烦你帮我问清楚详情!
谢谢你了!

Nancey 发表于 27-10-2015 12:02 AM
你kl 来就去bidor 吃吧,哈哈,我们都这样。说真的cameron 早上东西还好,最好都还是晚上吃火锅,ok 德, ...
你kl 来就去bidor 吃吧,哈哈,我们都这样。说真的cameron 早上东西还好,最好都还是晚上吃火锅,ok 德,友和 (brinchang)
kampung raja 的话就是牛记(个人不喜欢,但不懂做么全部游客去,下午都满满人) ,还有牛记路口转弯处的那家吃咯,还有几家都不错的(哈哈,我忘记那些店名了)

是的,出simpang pulai ,然后就有cameron 牌子(巧克力色很好认)。
*出toll 红绿灯右手,然后看到红绿灯又是右手,然后一直直直去就对了。( 看路牌那边附近有个温泉的地方,要收费你可以去看看适合你没有,来2天的话就不要去了蛮普通的)

*welcome to cameron
听你这样说,早上我们还是转进去金宝吃吧~
晚上会自己火窝~去金马伦好像一定要吃火窝酱的~哈哈哈
你人很好捏~很认真的带路,你在那边是开餐馆吗?如果是我来帮称你!

神探小露露 发表于 27-10-2015 10:51 AM
听你这样说,早上我们还是转进去金宝吃吧~
晚上会自己火窝~去金马伦好像一定要吃火窝酱的~哈哈哈
你人 ...

哈哈,什么都没有呐。那就来买菜去煮,不要乱丢垃圾。
就好了,旅程愉快。

yanntanbeebee 发表于 27-10-2015 07:39 AM
哎呀, 我都忘记下雨这件事了。。没办法了, 如果下雨, 就只好附近走走就好,哈哈哈,下雨也好, 烟霾没 ...

我已经看不到烟霾了今天,希望下雨都是半夜睡觉有冷冷。
昨天晚上很冷呐,16度罢了。明天你就来咯,哈哈

不是啊。。我十多号才去。。。记错了。。

请问25/11星期三是学校假期会塞车吗?

请问, 我去三天两夜, 早餐有什么好介绍的??因为我都是看到午餐和晚餐的, 那早餐呢??一日之计在于晨哦!!!!

我也想知道下早餐有什么好介绍的。

想问下,在 Tanah Rata 和 Brinchang 有比较 ok 的 4 人一房,价钱又不会太贵的介绍吗?
Silverstar Hotel 和 Jasmine Hotel 环境地点都 ok 吗?

sqjohnny 发表于 2-8-2015 08:31 PM
http://www.cameronhighlandsinfo.com/apartment/

跪求,我有20个人要去金马仑。请问有什么住宿可以介绍。(干净,舒服)
谢谢你.

请问下有什么apartment可以bbq的吗?

评分

Nancey + 1 你们几个人

各位,我几乎每年都回到金马仑,太爱那里的天气和花园了。介绍你们KG RAJA的餐馆不错,价钱没有BRINCHANG或TANAHRATA贵,而且蛮好吃的。
   从SIMPANGPULAI出来,走金马仑新路,会先到KG RAJA。
我们通常会在那里午餐了才去BRINCHANG。吃了那么多的金马仑餐馆,发觉味道一般叻。。
只有这个KG RAJA的还好,我们也是那里的朋友介绍的。

请问,有没有人住过CH的别墅?
大概15到20个人的别墅有没有?
谢谢

fpyap 发表于 25-11-2015 11:49 AM
各位,我几乎每年都回到金马仑,太爱那里的天气和花园了。介绍你们KG RAJA的餐馆不错,价钱没有BRINCHANG或 ...

我们这个星期六上金马伦,你介绍的是KG RAJA哪间餐馆呢?我们打算去barrack cafe,环境好像不错