佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sqjohnny

Cameron Highlands 金马伦高原

Nancey 发表于 22-10-2015 08:45 PM
是滴。。。留在这里很久了

Nancey姐姐,我们这个星期上金马伦玩,都是靠waze来走,有line吗?怕到时候迷路

yanntanbeebee 发表于 2-11-2015 04:59 AM
请问, 我去三天两夜, 早餐有什么好介绍的??因为我都是看到午餐和晚餐的, 那早餐呢??一日之计在于晨 ...

你想吃什么类型的, brinchang的话蓝球场(大会堂 、kfc )对面
tanah rata 的话就去hill station ,优妹妹。。其实我都觉得还好而已。
如果喜欢马来餐的话我就很多介绍,哈哈,我们这里的马来餐很好吃可是在33B

yanntanbeebee 发表于 24-10-2015 02:52 AM
你好, 我是星期四就上金马伦了, 星期四应该没有PASAR MALAM是吧。。。我可以知道那边的PASAR MALAM 是 ...

现在天天都有,5点就开始摆了,可是你7点过后才去比较好。我每次8点多才去~
番薯蛋很好吃哦,(如果有去lavender park的话那边的番薯蛋最好吃了。面粉不会太多)

qqminnie 发表于 25-11-2015 08:16 AM
我们这个星期六上金马伦,你介绍的是KG RAJA哪间餐馆呢?我们打算去barrack cafe,环境好像不错

line : nancey33
金马伦会迷路你就真的很厉害了。
*哈哈我以前朋友的家人来金马伦走simpang pulai 让后去到gua musang !!!!我很无言
还是ipoh人来的,希望你不会这样做,不然我真的会笑你。

Nancey 发表于 25-11-2015 08:05 PM
line : nancey33
金马伦会迷路你就真的很厉害了。
*哈哈我以前朋友的家人来金马伦走simpang pulai 让后 ...

哈哈,之前上金马伦应该是10年前了嘛
我指的line是电话有没有线,不是apps啦,但是我也要加你这位大人,迷路了好让你大大声笑我嘛
pasar malam有什么介绍好吃的?

Nancey 发表于 25-11-2015 08:02 PM
现在天天都有,5点就开始摆了,可是你7点过后才去比较好。我每次8点多才去~
番薯蛋很好吃哦,(如果有去 ...

我也会去lavender哦,到时真的要试试看番薯蛋

评分

Nancey + 5 我朋友的亲戚,哈哈,我吃过几次真的好吃

Follow Us
qqminnie 发表于 25-11-2015 02:23 PM
哈哈,之前上金马伦应该是10年前了嘛
我指的line是电话有没有线,不是apps啦,但是我也要加你这位 ...

不好意思,表错情了。
pasar malam 的都是吃 蔬果,炸物啊。你看不要油油的都好吃,呵呵
那边现买现吃的玉米都好吃~~~我超爱的,水煮比烧烤好那样才吃到金马伦corn的甜。
可以去老字号吃火锅,很好吃。

fpyap 发表于 25-11-2015 11:49 AM
各位,我几乎每年都回到金马仑,太爱那里的天气和花园了。介绍你们KG RAJA的餐馆不错,价钱没有BRINCHANG或 ...

请问是那好吃的餐厅什么名字呢?

Nancey 发表于 26-11-2015 11:23 AM
不好意思,表错情了。
pasar malam 的都是吃 蔬果,炸物啊。你看不要油油的都好吃,呵呵
那边现买现吃 ...

我们也是打算晚餐在夜市解决 中午打算去barrack cafe~
lavender和茶园,去哪里先比较顺路?我们住在brinchang区~

Nancey 发表于 26-11-2015 11:23 AM
不好意思,表错情了。
那边现买现吃 ...

我们也是打算晚餐在夜市解决 中午打算去barrack cafe~
lavender和茶园,去哪里先比较顺路?我们住在brinchang区~

你们simpang pulai 来的话就 lavender ,茶园(kea farm)然后去barrack cafe(tanah rata)
回去brinchang休息然后晚上走路出来pasar malam 。

Nancey 发表于 25-11-2015 07:59 PM
你想吃什么类型的, brinchang的话蓝球场(大会堂 、kfc )对面
tanah rata 的话就去hill station ,优 ...

谢谢你,我从金马伦回来了, 因为确实不想跑太远, 都是在我们住得酒店附近吃早餐,第一天-点心, 第二天就在一间小小的店面吃, 有很多选择, 有西餐,面食, 不错不错。。。

yanntanbeebee 发表于 26-11-2015 08:50 AM
谢谢你,我从金马伦回来了, 因为确实不想跑太远, 都是在我们住得酒店附近吃早餐,第一天-点心, 第二天 ...

怎么样啊,金马伦还可以吧~~~~你上来时一直下雨厚~~~
到现在还是天天在下雨

Nancey 发表于 26-11-2015 05:02 PM
怎么样啊,金马伦还可以吧~~~~你上来时一直下雨厚~~~
到现在还是天天在下雨

也还可以哦, 我去的时候,也不是整天下雨, 起码我选择要去的景点都去了, 哈哈哈,所以当下雨的时候, 我就和家人躲在酒店, 然后看看外面的花草树木, 还有像瀑布的水声, 刷刷的, 感觉很好, 好冷哦, 舒服。。。我爸爸很喜欢。。。明年还要再去。。。

blackangelbaby 发表于 26-11-2015 03:05 PM
请问是那好吃的餐厅什么名字呢?

对不起,我本人很少记餐厅名字的
到了KG RAJA ,如果你是从新路来的,餐馆在你左边,它是在大路边,对面是三角路口,哪里时常停着HILUX,很繁忙的。它是没有冷气的小饭店。
如果你要豪华一点的,可以在往前走,有一间在庙隔壁的,停车位很大,也不错吃。那里通常流行吃河鱼,还有KAMPUNG 鸡,我本人非常喜欢金马仑的龙须菜,非常可口!
相信你问KAMPUNGRAJA 的人,都可以告诉你这两间餐馆。在庙旁边的那一家比较新,开了大概3或4年罢了。

qqminnie 发表于 25-11-2015 04:16 PM
我们这个星期六上金马伦,你介绍的是KG RAJA哪间餐馆呢?我们打算去barrack cafe,环境好像不错

回复了BLACKANGELBABY,再COPY给你。。。不知道楼主知道名字吗!

“对不起,我本人很少记餐厅名字的
到了KG RAJA ,如果你是从新路来的,餐馆在你左边,它是在大路边,对面是三角路口,哪里时常停着HILUX,很繁忙的。它是没有冷气的小饭店。
如果你要豪华一点的,可以在往前走,有一间在庙隔壁的,停车位很大,也不错吃。那里通常流行吃河鱼,还有KAMPUNG 鸡,我本人非常喜欢金马仑的龙须菜,非常可口!
相信你问KAMPUNGRAJA 的人,都可以告诉你这两间餐馆。在庙旁边的那一家比较新,开了大概3或4年罢了。”

fpyap 发表于 27-11-2015 10:59 AM
对不起,我本人很少记餐厅名字的
到了KG RAJA ,如果你是从新路来的,餐馆在你左边,它是在大路边,对 ...

好的~谢谢你。

我到时留意一下,哈哈。

yanntanbeebee 发表于 26-11-2015 05:55 PM
也还可以哦, 我去的时候,也不是整天下雨, 起码我选择要去的景点都去了, 哈哈哈,所以当下雨的时候,  ...

大雨那种吗?都是几点下呢? 

fpyap 发表于 27-11-2015 11:01 AM
回复了BLACKANGELBABY,再COPY给你。。。不知道楼主知道名字吗!

“对不起,我本人很少记餐厅名字的 ...

谢谢你 我明天就要上金马伦了~我从吉隆坡出发,KG RAJA 是金马伦之前还是之后呢?

Nancey 发表于 26-11-2015 04:21 PM
你们simpang pulai 来的话就 lavender ,茶园(kea farm)然后去barrack cafe(tanah rata)
回去brinchan ...

哦哦谢谢你~
我看到有几个茶园boh tea,bharat etc~
走路可以到Brinchang夜市哦?