佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sqjohnny

Cameron Highlands 金马伦高原

不好意思,請問大家
我在31/12 下午從馬六甲上去,請問走哪一個比較不會塞車?
住在binchang 的snooze too hotel,請問附近哪一個火鍋比較有名的?

这个星期三我会来到金马伦,到时会更冷吗?会塞车吗?

我12/12会从槟城上金马伦玩,两个人,不懂Nancey有什么酒店介绍?最主要干净又方便。
我只逗留一天,隔天就回了, 麻烦你可以帮我安排行程吗?谢谢。

刚从金马崙下來了,很塞車!吃頓早餐在kea farm 以前hotel equatorial現叫copthorne下面一間华人経营的茶店又XX小食,问多两句是否奌漏了?也要受店主的气,店主粗言惡相回敬.這是金马崙商家的待客之道?

24/12~上金马伦。。。

半夜1点就从JB开车,早上8点多就到了Simpang Pulai .
*Simpang Pulai路比较好走,那时也没那么多车。
*9点多到了Kg Raja .
*吃了早点就开始逛逛。。。。
*去草莓园,蜜蜂园,玫瑰山谷,Time Tunnel...
*去茶馆喝茶(Lavender园隔壁)

~ 基本上金马伦人潮不是很挤但车就多到没Parking位子所以很多地方去不成。。。。
~ 玫瑰山谷蛮不错下,值得去看看。。可惜它的山坡上1些设施荒废了。。(门票 成人:RM4, 小孩:RM2)
~ 有小孩的就建议带他们去Time Tunnel看看下。。蛮有教育性。 让他们知道阿公阿嘛年代的用品。。。

因为全部景点都没parking了所以当天下午4点就下KL去了。。。
走Tapah路下。。。看到那些车排队上山的情景很壮观下!!
其实Tapah路还算可以,只是比较窄点和1些弯路会比较烂。

计划会再来但不会在假期和假日的时候来。。
看到那弯山车龙的情景。。。。就。。。

ymo1010 发表于 21-12-2015 08:51 PM
刚从金马崙下來了,很塞車!吃頓早餐在kea farm 以前hotel equatorial現叫copthorne下面一間华人経营的茶店 ...

苍蝇多,食物不是很好吃

Follow Us
hwsh 发表于 29-12-2015 02:19 PM
苍蝇多,食物不是很好吃

認同你!我還加上要受气‧

sqjohnny 楼主,请问有没有kea farm附近的apartment / penthouse可以介绍?可以给联络电话吗?因为工作关系我们将会在晚上12点才到

小魔怪 发表于 6-1-2016 12:02 PM
sqjohnny 楼主,请问有没有kea farm附近的apartment / penthouse可以介绍?可以给联络电话吗?因为工作关系 ...

Equatorial hill 3Room Apartment- Kea Farm Market (3 to 5 minutes walk)

下次你出国或在本地旅游,可以try book air bnb

用下面的link注册的话,花费超过USD75就有discount
zh.airbnb.com/c/akemit9?s=8

下面的link有金马伦home stay和酒店公寓
https://www.airbnb.com.my/s/Cameron-Highlands--Pahang?price_min=306&price_max=376&ss_id=rujcpi6d
For example, 你住下面这间三房的Equatorial酒店公寓一晚三百多

https://www.airbnb.com.my/rooms/2193954?checkin=21-12-2015&checkout=22-12-2015&s=QLJ2lokH

sqjohnny 楼主, 我打算14/3从新山到金马伦住两天。两大两小,有什么酒店介绍吗?还有可以帮忙安排行程吗?谢谢。

楼主,请问一下年初一,二,三, 素食馆有营业吗?谢谢。。。

housan 发表于 26-1-2016 10:14 AM
sqjohnny 楼主, 我打算14/3从新山到金马伦住两天。两大两小,有什么酒店介绍吗?还有可以帮忙安排行程吗? ...

下次你出国或在本地旅游,可以try book air bnb

用下面的link注册的话,花费超过USD75就有discount
zh.airbnb.com/c/akemit9?s=8
你跟着上面的link注册就能获得RM90的credit,然后每消费USD75就能扣这RM90

下面的link有金马伦home stay和酒店公寓
https://www.airbnb.com.my/s/Cameron-Highlands--Pahang?price_min=306&price_max=376&ss_id=rujcpi6d
For example, 你住下面这间三房的Equatorial酒店公寓一晚三百多
discount后才不到RM300

https://www.airbnb.com.my/rooms/2193954?checkin=21-12-2015&checkout=22-12-2015&s=QLJ2lokH

请问如果12++人,可以住apartment或chalet吗?住宿方面想budget的

有哪一个地方可以介绍?

missrikiko 发表于 27-9-2016 09:57 AM
请问如果12++人,可以住apartment或chalet吗?住宿方面想budget的

有哪一个地方可以介绍?

请问budget大概是多少呢?

一般上可以在找房间/屋子的时候看看Maximum 人数

cyberjaye 发表于 6-1-2016 08:14 PM
Equatorial hill 3Room Apartment- Kea Farm Market (3 to 5 minutes walk)

用下面的link注册的话,花费超 ...

那边可以煮东西吗?

可惜走去pasar malam 比较远

sem 发表于 3-10-2016 12:58 PM
那边可以煮东西吗?

可惜走去pasar malam 比较远

Light cooking is allowed, 可以煮
可住9到10个人

cyberjaye 发表于 3-10-2016 01:28 PM
Light cooking is allowed, 可以煮
可住9到10个人

以前我住park view, 不错
走路可以到pasar malam

请问楼主,我想要在星期日去两天一夜,想请问星期日晚上有pasar malam吗?然后是不是很多景点和餐馆在星期一都没开呢?

大家好~我这个月尾想去cameron,不知道还book得到hotel没有?
25,26,27.

请问靠近pasarmalam有什么hotel呢?就是走几步就可以到pasar malam的。
谢谢~

chinmei 发表于 11-11-2016 02:31 PM
大家好~我这个月尾想去cameron,不知道还book得到hotel没有?
25,26,27.

请问靠近pasarmalam有什么hotel呢?就是走几步就可以到pasar malam的。
谢谢~

正在pasar malam同一条马路

zh.airbnb.com/c/akemit9

https://zh.airbnb.com/rooms/4042 ... ts=2&s=ay2fbjyF

https://zh.airbnb.com/rooms/1398 ... ts=2&s=ay2fbjyF