佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sqjohnny

Cameron Highlands 金马伦高原

请问在金马伦有Van出租吗?14个人应该要两辆吧,我那天Book了是从KL到金马伦的放飞机了,所以我们打算用巴士上,到金马伦才租车。。请问租一天他们如何算呢?我们将在金马伦3天2夜。。

金马伦有租Van, 但是好贵! 一天 RM600-RM800 包司机。还是到金马伦跟金马仑旅游公司拿package. 一个人RM25  14个人RM350 经济一点!

回复 102# sqjohnny

好贵咯! 我也有从你的资料中看到半日游RM25, 因为团友很多是拍照的,所以随别人的团有点不方便,除非整架车是自己人,我们有14人,我相信旅行社会安排一輌车给我们,那就方便的多了。谢谢了!! 我们是31/10上,2/11回。。

KHM的草莓雪糕和优格很棒!大家可以去试试!我金马仑朋友带我去的,他说,前首相去金马仑时,都会去吃呢!不过真的很好吃,价钱也不贵。

请问夜市不是每天都有的啊?
五号是屠妖节,是公共假期吗?会不会很塞车?

请问可以帮我plan下行程吗?

我们两人驾车从槟城上(槟城网友推荐我走simpang pulai,其实simpang pulai和tapah有什么分别?)
4号应该是十一点早上会到,打算入住chua gin 然后隔天四点这样下山。

希望有pasar可以走啦,malam 或 pagi都可以。

楼主~请问蓝屋顶靠近什么地方呢?
蓝屋顶appartment有厨房的吗?可以在里面煮火锅的吗?谢谢

Follow Us

回复 105# 大吃大喝

brinchang pasar malam不是每天都有, brinchang pasar malam 会开在friday, Saturday, public holiday & school day only! 05/11, 是公共假期, 会塞车!

Penang 走 simpang pulai 到金马伦会近一点(simpang pulai路会好走,不会很湾)。Tapah (路不好走,很湾
)是给KL, Johor & singapora 去金马伦的. simpang pulai & Tapah road 走highway大概半小时.

simpang pulai-金马伦最高的城市 Kampung Raja
Tapah-金马伦最低的的城市 Ringlet (但 Tapah road 有 lata iskandar waterfall & kuala woh[hot spring热水湖])

plan下行程, 请 大吃大喝看看这个帖子:

[求助] 金马伦行程(3天2夜)
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?from=notice&tid=1898535

回复 107# 地狱里的天使

蓝屋顶(desa apartment)在Tanah Rata 去 Brinchang 大路中间. 蓝屋顶 apartment有厨房. apartment是可以在里面煮的. steamboat? 要问问apartment 主人有没有火锅用具!

回复  大吃大喝

brinchang pasar malam不是每天都有, brinchang pasar malam 会开在friday, Satu ...
sqjohnny 发表于 28-10-2010 02:26 PM

哎呀,没得去夜市了。
如果不是公共假期,平时周末去会很塞吗?
就是怕把时间都浪费在塞车上
希望我四号玩完了,五号就不用塞车了。
谢谢你~

回复 110# 大吃大喝

brinchang pasar malam 5/11 会在3-4pm开哦!

抱歉楼主,之前我问错问题!

想请问楼主,我打算和男友在12月一起去金马仑玩三天两夜。
但我们应该会在周日的时间去。

由于这是我们第一次去金马仑, 想请教楼主我们该怎样安排行程会比较好呢?周日会塞车吗?
平时晚上除了Pasar Malam之外,还有什么地方可以去吗?
(因为我们去的那几天不是周末也不是假日)

12月是school holiday哦! 周日会塞车,但可能不会太塞车!(很难讲
平时晚上除了Pasar Malam之外,可以去traveller bistro & cameron highlands resort喝也. equatorial hotel 听live band. 12月school holiday brinchang 都会有pasar malam的。

12月是school holiday哦! 周日会塞车,但可能不会太塞车!(很难讲
平时晚上除了Pasar Malam之外,可以去traveller bistro & cameron highlands resort喝也. equatorial hotel 听live band. 12月school holiday brinchang 都会有pasar malam的。

拜托帮帮忙。。。
我们会有四个人去金马伦,但是没驾车, 想问, 如果住在tanah rata, carnation park apartment or hillview hotel,会不会不方便?
有没有人住过这两个地方呢? 评价好吗?
还有,要怎样才能在山上找到package能带我们到处逛逛呢?
好像去茶园,花园,草莓园呢~~

回复 114# littlebunny0127

littlebunny0127 hillview hotel(hillview inn chalet),会很方便。在Tanah Rata Maybank 附近。到金马伦的Tanah Rata才跟旅行社拿package. RM25 package 都有去茶园,花园,草莓园...

看看金马伦本地旅行公司的package(RM25-100)
http://www.cameronhighlandsinfo.com/localtourcampanies/

回复 113# sqjohnny

原来金马仑的夜生活感觉很好噢!
不过可以走Pasar Malam真是太好了!

看见sqjohnny的提醒才想起12月是学校假期!
昨天research到本想住的hotel不是很理想!

请问草莓园的hotel适合四人行吗?三天两夜~~
住费大约多少吗?  

樓主,我有多個問題想請問一下:

1.teh boh tea farm 星期一休業,請問在12月學校假期時有例外嗎? 聽說路很危險,幾點去才沒有那麼多車呢?
2.我是在18-20/12(周末)上金馬崙,要怎樣迫開塞車呢?
3.如果晚餐要自己做火鍋,買菜的話,是到pasar pagi 或 malam買呢? pasar pagi又是在哪里?
4.可以介紹買花等土產的最佳地點或商店嗎?

謝謝。

回复 116# rainnie1337

草莓园的hotel? 在那里啊? 是strawberry park 吗? strawberry park在brinchang & tanah Rata 中间。
住费都几贵! http://www.strawberryparkresorts.com/rooms/current-rates.html

回复 117# soongwy

1.boh tea centre 是星期一 & public holiday休業的,學校假期也不会例外。因boh tea centre是英国人的,英国style.
2.茶园的路是很窄,但不危险(危险谁会去)。前面看到车来,停在一遍, 让它先走吧!or 看看谁位多,谁让位不是大问题!早一点去沒有那麼多車。
3.最好是早上到,11-12pm 都塞車了。
4.買菜的話可以去equatorial hotel附近的市集(9-10am开摊子)
5.買花等土產的最佳地點在brinchang pasar malam & equatorial hotel附近的市集(摊子太多,可以杀价)

回复 1# sqjohnny

请问一下,我十二月去金马伦,住在tanah rata, royal lily apartment.会不会很不方便?
还有,请问要怎么找当地的一日游package呢?
tanah rata有没有出租车子服务???