佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sqjohnny

Cameron Highlands 金马伦高原

回复 120# littlebunny0127

金马伦没有出租车子服务!  只有出租motor. 住在tanah rata, royal lily apartment都方便,步行去tanah rata市区 2-3min. tanah rata市区有7-8间金马伦本地旅行公司,去到才拿package。每个package都是8.45am开车的。今天拿package,明天去玩!

下个星期我就要去金马伦了~
可是还没找到住宿~
我要2个人的房间,大概一百以下~

回复 122# sing9717

一百以下的房间, 可以到tanah rata 的budget hotel & chalet. 这个星期是deepavali哦!一百以下的房间,应该很难找到!

想请问一下,有没有机会在金马仑看到日出呢?Gunung Brinchang?
谢谢~

回复 124# 射手宝宝

金马仑可以看到日出在Gunung Brinchang驾车or跟金马伦本地旅行公司去!

回复 125# sqjohnny

LZ 是酱美吖  !

Follow Us
回复 126# otomok

是! 云海+日出!

樓主,我有多個問題想請問一下:

1.teh boh tea farm 星期一休業,請問在12月學校假期時有例外嗎? 聽說路 ...
soongwy 发表于 29-10-2010 01:37 PM

我有去过,早上九点开门,八点多去刚好等他开gate的时候就没那么多车,九点多起就要塞车了。而且还可以park到上面去。路不会危险,只是很窄,塞起车来,还真的蛮头疼的。会遇到大辆的旅游巴士也凑在一起塞。

Habu Height也有一个很漂亮的茶园。

回复 125# sqjohnny

是驾车去,但是请问是要爬上山(Gunung Brinchang)去还是怎样才能看得到呢?麻烦你哦^^

下个星期我就要去金马伦了~
可是还没找到住宿~
我要2个人的房间,大概一百以下~
sing9717 发表于 31-10-2010 06:58 PM

你星期几去哦?

请问大家,我打算学校假期16/12/2010去。不知会塞车吗?请问可以介绍我靠近pasar malam跟strawberry farm, 菜园的hotel或chalet 吗?

回复 129# 射手宝宝

驾车可以到gunung brinchang! 不用爬山都可以看得到!

回复  sing9717

sing9717 , 从槟城到金马仑的巴士有 8.00am, 9.00am & 2.00pm(巴士大概4-5个小时到金 ...
sqjohnny 发表于 26/9/2010 10:17 PM

请问下大大~Hillview Inn Cameron Hotel到底是怎样的?
3个room + 2个double room + kitchen + living room 才Rm160?
还是说它只是一间屋子里面给你一间房然后 kitchen 和 living room 是共用的?
Hillview Inn Cameron Highlands
我打算这个学校假期与家人一起去哪里旅行~

回复 133# kycw

Hillview Inn 是一间渡假屋(chalet)。kitchen + living room + toilet 都是共用的。
渡假屋大多数都是外国人租多,平时是RM5x-RM7x.
Hillview Inn可以试试.
http://www.hillview-inn.com/

回复  射手宝宝

驾车可以到gunung brinchang! 不用爬山都可以看得到!
sqjohnny 发表于 1-11-2010 09:24 PM
哦,那么我要去,介绍我去。。。

回复 132# sqjohnny

谢谢哦~

请问13/11/10有没有 rm 150 以下 guest house or hotel 在brinchang??

lz想问问你下...我从北马去的话,要出那里的tol会比较快呢???
还有那里是Cheefoo,Methodist Centennial Centre,附近有什么经济的住宿可以介绍我吗??
谢谢...

这个月的26,26号我会去金马仑,请问Star Regency的Aparment如何 ???

我被放鸽子了。。。

06/11一晚,两间3房1厅,还有吗 ?不需要很豪华,舒适就可以了,价钱 200~300之间。

谁可以救救我 ?

紧急。。。