佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 夏韩

如果你有RM30千,你会用来创业还是买屋子?

楼主你好,固体的说明我已经发给你了
希望对你会所有帮助

投资比较好

创业吧!!

美容院不是纯服务业。产品需要拿货,60千险过剃头。而且不建议你把全部储蓄30千拿去做生意,也没有人像你这样做生意的。

hs87 发表于 11-9-2013 08:35 AM
可以向政府借钱的吗。。。?

大大所讲的向政府借钱,是ptptn吗?

2009年的三十千还可能可以看到一点东西    2015年的三十千就要很省很省的。。。

Follow Us
我会拿来做生意,哈哈~

楼主,你应该已经用这30k买股票了,可以分享一下成果吗?

对不起,我太好奇了。我太想知道结果。。。

回juniues liew. 有时候很想删除这帖子,因为现在回头看,这钱实在太小了。还大言不惭问财务自由没。。哈哈!结果现在的我还是没做生意,大部分钱投资在股市里。成绩还可以。被动收入很惭愧,每个月500以下。(还在耕耘中)目前拥有一间屋出租。还是普通人,还没发财

只要你有成长,已经很好了

还有很多人还是原地踏步的

要创业就要承担风险。去计划怎样去发展,加油!

我会创业先,有钱了才买房子。

我有好康有興趣知道請wechat我018-666  1337

我也是觉得创业会比较好!!

创业吧,这个时候不适合买房子投资,房地产已经是泡沫阶段。但创业的话绝对不可以因为想当老板而创业,要因为有想法和理想才可以创业,绝对不可以别人做什么你做什么,一定要跟别人不一样,也就是做一些从来没有人做过的项目。

创业。
屋子很多,不急于一时。
累积资金更加重要。

先不谈风险问题,现在创业的风险真的很大
重要的是先了解自己合不合适,有多大创业能力,核心技术有多强,市场需求量大不大,经营策略有多高?
但相比金融投资的低门槛,做实业确实对你各方面的要求要高很多
对于绝大多数人做实业都是不合适的,投资或说是理财至少入门的门槛低,可以一试!

夏韩 发表于 3-9-2015 12:43 PM
回juniues liew. 有时候很想删除这帖子,因为现在回头看,这钱实在太小了。还大言不惭问财务自由没。。哈哈 ...

09年不管买股票或房产应该都有不错的回报吧!楼主,可以分享下当时你怎么开始你的投资路吗?好想跟你学习

看你的目的是花钱还是赚钱,是我我选择买房子,经济稳定了cover的过了才做生意。从小做起。

买房子
可以出租,如果租不出去还能自己住,出租得了做工+每月出租,收费挺不错。

做生意
需要后备金,需要看实际情况,如果有人要养,和个人的就不一样。

买车子
花了钱,工钱还要拿来补每个月的車期,除非你是用车赚钱,另外说。

存银行
这一项是比较适合还在读书和乐龄人士的,定期存款,放3000+++拿4.5++%

投资、投机
会投资/投机,会看好时机等等是全部当中最好翻身的。但是如果一不小心投机就会让你倾家荡产。

最为保险的就是买房子,出租不出还能住,出租出去还有多个几千 几百

樓主當時是開店了還是買屋子了啊?

話說我的建議當然是買屋子啊。美容這個行業不一定要開店吧,畢竟很多時候不一定要一間店才算自己創業。你可以把自己的家挪出一部分來做你的美容院(個人建議)。

因為租一間店根本就是一個的負擔,租金水電雜費等等,賺來的錢都給貼上去了(又不是要賣產品或賣吃的,而且美容這行不怎麼靠門市) 。