佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 夏韩

如果你有RM30千,你会用来创业还是买屋子?

回复 260# almon8188

這個。。 u know i know 就好了。。

回复  almon8188

這個。。 u know i know 就好了。。
一劍KO他爸 发表于 10-10-2011 09:47 AM

看来你对他有很大的误会。。

回复 258# almon8188

有什么爽不爽的。。。他有时说话说直了些,但说的确实是现实。。。有人“塞钱”进你口袋还不爽?别人我是不知啦。。但我会混办公版就是因为你,超人和他的因素。请问除了主恩,目前的dealer和他。。。还有谁会酱有耐心去讲解教人?主恩是“爱的教育”而他就是“铁的纪律”而且是拳拳到肉那种,老实说我真的从他身上学到我从未接触的东西。。我还要拜他为师呢

有什么爽不爽的。。。他有时说话说直了些,但说的确实是现实。。。有人“塞钱” ...
sweetin 发表于 10-10-2011 10:10 AM

要知道,创业板也是有很多未经人事的年轻人的.这么现实的东西,他们会接受不了的.就如某位大大告诉我说大马已经完了.
我也接受不了,太残忍了..看来我要移民去外国才行.

你酱说我会paiseh的..等下我会以为你暗恋我的..

回复 264# almon8188

暗恋你,你去胡人港吧。。老实说我是100%不认同大马会完蛋的咯,因为大马的地理位置,资源,总体国民资素,气候都是很好的。。。你信不信如果民联成功上台,只要多10年小新也要来这里当新劳。就算大马真的完蛋,也是PIIGS先完蛋。。。PIIGS完蛋。。到时就会在全球产生蝴蝶效因,到时有酱多亿人当你的陪葬品,你还怕甚么

暗恋你,你去胡人港吧。。老实说我是100%不认同大马会完蛋的咯,因为大马的地 ...
sweetin 发表于 10-10-2011 11:00 AM

虾米是胡人港??
PIGG又是虾米??
在下的IQ很低的。。。

Follow Us
回复 266# almon8188

你去问lamer胡人港是什么东西,他一定会给你个非常满意的答案,PIIGS就是简称欧猪5国。。。有Portugal,ireland,italy,Greece和spain,大马和这几个国家比起来先天条件不知赢过这几个欧猪几倍。。。老婆才从欧洲度假回来,她说中东佬以经够懒了,没想到这些欧洲人比中东人更加懒(德国不是哦,我最喜欢德国人的严谨和勤劳了)。大马人民比欧洲人不知勤劳多少倍,一般上做事脑筋也比他们转得快。。你想一想如果这些欧猪毁约了(由其是Greece,我在等着看好戏),那么就会出现骨牌效应。。美国也不能独善其身,美国也“来也”,那么手持大部份美国债卷的中国和日本会怎样。印钞票?那只能暂时止痛。。问题也只会越滚越大,你看到目前美国国务院还不能通过QE3就知当中的问题不是单单印¥¥酱简单。不是说2012是末日吗?这末日或许就是全球超级金融风暴的来临,到时大家“齐齐扑街”,你还有什么好怕?要怕也是缺乏天然自愿和不能自供自足的国家先怕

你去问lamer胡人港是什么东西,他一定会给你个非常满意的答案,PIIGS就是简称 ...
sweetin 发表于 10-10-2011 12:00 PM

干乃!!他总是喜欢用那些不知名的东西来唬人。。
原来是这样。。话说,大马也不算得自供自足啊。。
如稻米,猪肉,鸡肉等。。都要进口的

做生意~看了大家的post,还是觉得做生意好点

如果还年轻,选择创业吧。但只有30K,只能做小生意。

要看你怎么想了~
是我的话,就按兵不动~

回复 1# 夏韩

创业吧,起码你可以控制。 买屋也不错。 但是可以迟点。 其实要在看看你自己的环境来定。

(posted by mobile)

两年前的贴~
我看lz现在已经当老板娘了吧~

好想知道lz的答案是什么?

如果有一技之长就创业,不然的话存银行吧。好过一头栽下去,血本无归。

buy house first. Only 30k not enough to run a business. Buy house is more safe, you are not afford to  lose this 30k in running business.

真不懂为甚麽大家都要当老板?那不是没人打工了吗?打工仔福利多,作老板每天都要烦没顾客,店租,还有很多,很多。。。。。又没有EPF,Socso, bonus,产假,年假,。。。。。。。

我的家境贫穷,多负担。工作多年好不容易才存到RM30千。说多也不多,但已经25岁,想凭着这一点点小钱尝试创 ...
夏韩 发表于 15-11-2009 11:33 AM

其实30千不需跟人合股做生意...
自己做也ok啊...
有没有兴趣做bookie??
30k很够了...

博霸所创的连锁经营计划, 是原创于台湾奶茶连锁店经营策略。 经过几年分析及研究, 再配合本地口味而创的经营策略, 加盟优势、流程是奶茶市场经营之道的关键性。欢迎有兴趣加盟的朋友前来询问! 016-7228486(David)www.bo8tea.com--可以去浏览了解更多详情。谢谢。

做生意.....