佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 夏韩

如果你有RM30千,你会用来创业还是买屋子?

夏韩 发表于 3-9-2015 12:43 PM
回juniues liew. 有时候很想删除这帖子,因为现在回头看,这钱实在太小了。还大言不惭问财务自由没。。哈哈!结果现在的我还是没做生意,大部分钱投资在股市里。成绩还可以。被动收入很惭愧,每个月500以下。(还在耕耘中)目前拥有一间屋出租。还是普通人,还没发财

继续努力一定有更好的收获~~~加油~

买屋子,然后租出去,收租金。

当然是買屋子咯

你有梦想吗?您的梦想成真了吗?如有,要怎么实现呢?

是否有想过一次的300 - 3000可以做什么呢?买个手机?吃上一顿大餐?买部笔记电脑?

可否想过这一笔小资金可以让自己创业当老板呢?甚至可以共享公司股份收益?

当今可是分享经济跨界打劫消费赚钱的时代,而什么是分享经济呢?

滴滴说:每推荐1名顾客乘车有20元推荐奖;
星巴克说:每推荐3位顾客,免费1杯咖啡;
优步说:每推荐3位客户,奖励50元。

檀香国际商城招商加盟一起分享消费创业赚钱

请用浏览器登入,这是我檀香山网店链接
http://www.tx3168.com/Sandalwoodjb 欢迎!进入后完善资料和选了产品可以用支付宝支付,再过几天微信支付也可以支付了,有空上去试试看。“消费檀香也可以抽大奖”。谢谢。

☎ 014 773 2303
☎ 65 9758 2541

可加我微信账号: 1135363319 细聊 ( 注明 : 创业改变自己)

陈年旧帖,如果我有三万,我会先找个小老婆。

拿去按摩好了,一天按一百,一个月花3千而已,这样下来可以爽10个月左右

Follow Us
槟城路透社 发表于 28-10-2016 07:43 PM
拿去按摩好了,一天按一百,一个月花3千而已,这样下来可以爽10个月左右

如果按便宜点,可以按更久

如果 是我,我会用来做生意~ 翻本~

你穷, 如果买了房子, 你注定穷一辈子, 因为房价一直在升,你以后只可以refinance注定一辈子供银行罢了, 拿钱去博吧

已结婚有家庭,30千拿来买房。
单身没对象的,30千拿来创业。

买屋子,然后租出去,收租金,不用做到半死,烦这个烦那个。

BabyVox 发表于 20-11-2016 09:16 AM
你穷, 如果买了房子, 你注定穷一辈子, 因为房价一直在升,你以后只可以refinance注定一辈子供银行罢了, 拿钱去博吧

最好是投资外汇!但是不投资的可以买房!

房屋升值对购房者有利!

买房就买新project要好盘最好是每年升还要贷款的!而30k就每年还贷款直到房子起好为止再出租!
出租者帮你供房,5年7年后房子升值refinance又可以重复在买另外一间房!

如此类推方法把房子全部租出去别人帮你供房但是钱是银行借的每年还升值!

房子杠杆,资本运作!

Bibi_kennedy 发表于 17-8-2017 03:05 PM
最好是投资外汇!但是不投资的可以买房!

房屋升值对购房者有利!

买房就买新project要好盘最好是每年升还要贷款的!而30k就每年还贷款直到房子起好为止再出租!
出租者帮你供房,5年7年后房子升值refinanc ...

你想得美,我找了半年都没找到一间租金,cover bank loan 的,没那么简单的

一加一是等于二,但你知道时,人家已经是一加一等于四了,人家更会算

我真的找了半年没有一间够供的店,房屋更不要讲,现在的行情,租千多块都难收租,租出去很容易

楼主,妳的近况如何?妳这张帖很红哦,到现在都八年了还有人在讨论。。

照着自己的决定就可以了。。。。。宁愿后悔的失败,也别遗憾着离开。。。。!!!!

你会买鱼杆钓鱼还是买鱼吃?

🌟每天2.2%
🌟每月收益盈利66%
🌟投100%送100%
🌟每天可以拿钱
🌟45天回本,一半套现, 本金保留

我觉得如果做生意  真的需要准备
还没有准备就真的 不要开始

还有30千~~~ 不是很多。。。

租金3+1 就差不多用了一半。。。

所以可以做的就是合伙生意。。。   合伙需要找到好的伙伴 或 肯了解 肯牺牲的 伙伴

可是现在创业真的很难,,,  需要守 守 守~~~~

我听说BIT COIN 好像不错~~~   。。。  30千 可以买2台 机器 。。。 帮你 (挖矿) 然后 7个月回本  不知道 对不对。。。

你把30千 投入 BIT COIN 挖矿   。。。。 然后工照做~~~~ 工钱照拿   7个月后回本 再来一个7个月赚30千 ; 14个月你有6万在手了
如果输了就输30千      挖矿机器拿去卖烂铁   
  哈哈   。。。 这些都是我的个人意见  参考参考~~~~