佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 夏韩

如果你有RM30千,你会用来创业还是买屋子?

楼主,妳的近况如何?妳这张帖很红哦,到现在都八年了还有人在讨论。。

照着自己的决定就可以了。。。。。宁愿后悔的失败,也别遗憾着离开。。。。!!!!

你会买鱼杆钓鱼还是买鱼吃?

🌟每天2.2%
🌟每月收益盈利66%
🌟投100%送100%
🌟每天可以拿钱
🌟45天回本,一半套现, 本金保留

我觉得如果做生意  真的需要准备
还没有准备就真的 不要开始

还有30千~~~ 不是很多。。。

租金3+1 就差不多用了一半。。。

所以可以做的就是合伙生意。。。   合伙需要找到好的伙伴 或 肯了解 肯牺牲的 伙伴

可是现在创业真的很难,,,  需要守 守 守~~~~

我听说BIT COIN 好像不错~~~   。。。  30千 可以买2台 机器 。。。 帮你 (挖矿) 然后 7个月回本  不知道 对不对。。。

你把30千 投入 BIT COIN 挖矿   。。。。 然后工照做~~~~ 工钱照拿   7个月后回本 再来一个7个月赚30千 ; 14个月你有6万在手了
如果输了就输30千      挖矿机器拿去卖烂铁   
  哈哈   。。。 这些都是我的个人意见  参考参考~~~~

如果30K放银行,如果银行利息4.3%。那么5年后,大概是RM6450
那么我建议你买房子,好的产业确实可以为你带来可观的利润。

我有一个PROJECT,
靠近地铁,LRT和MRT,
旁边还有一个营业28年的购物大卖场,
我的楼盘位于CHERAS MALURI AEON MALL
就是以前的JUSCO 户外停车场。
没错就是以前的JUSCO 户外停车场。
永久地契。
AEON 前面就是MRT 1 号线,和LRT 站,
AEON 已经营业28年,也是全马第一家。
AEON 对面就是VELOCITY.
简单的说,所有东西都是实实在在的建好了和投入营业了。
(坦白说,不需要等5年或者10年才落实)

价位在700K,包全家私。
前提是,只要你借到90%,头期钱在20K内
保守估计,4年后可以赚150K
(出租一年后再卖,也不会中税RPGT)
地点真的不错。

(如果你开一家店,租金,进货,水电,装修)

可以联络我
016 3287767 啊乐
或以WHATAPPS 方式和我连线https://api.whatsapp.com/send?phone=60163287767
如有冒犯,请原谅

Follow Us
再怎么说,还是加油吧~
30千做生意或买房还是挺压力的.....
生意头开始是非常幸苦的,很大几率会面对亏本,要有足够的钱来挺住,过阵子有人气就会好转。再来生意也是靠你运气的了.
房子的话,30千加上男朋友有100K 吗?没有的话买下去一辈子当房子的奴隶。
你的1情况我觉得还是选生意吧,来薄薄你的运吧

我选择了70K买一间屋子~

投资生意吧

不多不少,买股票刚刚好

我个人觉得还是买房好了。30k 创业真的不是很多,还需要一笔资金周转

有点好奇,楼主最后选择了什么?经历了什么..现在怎么样了..

我会用来买房产,因为保值。

楼主最近好吗,已经有10年了吧?其实可以先选择创业,后投资。。。

我是做房地产的,还有兴趣的话联系我,我可以为你带路。。。可创业也可免费学到如何投资房产的地方噢。。。

012-3939768 Jason Chan
微信 jasonko1984

加油加油

楼主,最后决定是怎样?10年快过去了,现在赚了多少?以我为例子,2007年,一间140千的屋子,借了110千,现在剩下30千没供完,市值最少360千,如果现在refinance,应该可以cash out 290千。2013年买的屋子,也可以cash out 几十千。我不是地产的。

今天2018年,RM30k , 几乎什么也不能做,
还要考虑个人目前每月开销和收入,
留着以备不时之需安全一点.

你内心深处怎么想,就怎么做,,

1. 生意:Korea Milkshake & Ice-Cream  韩国著名饮料店 (马来西亚首间韩国饮料店)
2. 地点: 马来西亚的每一区
3. 简介: 需寻找合作伙伴,我们公司会一手包办(装修,员工,设计,机器,店铺)
4. 顶让原因:绝非顶让,而是合作
5. 联络方式及负责人:01110252628 (Kenny)
                             01137881521   (William)  

如有兴趣,可以pm

我就是从小本开始投资的,到目前为止月收益已经可以10000以上