佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elevenskate

4life 讨论区 - together, building people - AJL931508 (4Life Research Sdn Bhd)

tectan 发表于 30-6-2014 04:48 PM
3天2夜健康生活营。让你有机会尝尽4Life的产品。

地点:槟城 Rainbow Paradise Resort

免费的话,我去。

不过不要到时就算钱或者购买产品。

你知道啦!
住宿费不便宜。没有地方可以报销又要请假,工资被扣不说,业绩也没长进。
为他人作嫁妆的经历,实在是太委屈了。

LIMWEESIN 发表于 3-7-2014 11:46 PM
朋友,独角戏不容易唱啊!
我来破零。

谢谢你的提点。
我是不擅长在论坛作推销。看到很多人都写到天花乱坠的,我不会。
我只是把我所知道的分享出去而已。
谢谢你帮我破零。

LIMWEESIN 发表于 3-7-2014 11:52 PM
免费的话,我去。

不过不要到时就算钱或者购买产品。

你就只许付RM320加RM30(会员费)而已。住宿已包了。3天2夜都在酒店里。不会逼买产品。

tectan 发表于 4-7-2014 09:45 AM
谢谢你的提点。
我是不擅长在论坛作推销。看到很多人都写到天花乱坠的,我不会。
我只是 ...

哈哈,说对了。

网页内的对谈是乎起不了作用。尤其是销售方面。

tectan 发表于 4-7-2014 09:54 AM
你就只许付RM320加RM30(会员费)而已。住宿已包了。3天2夜都在酒店里。不会逼买产品。

那么,我就不去了。

毕竟还有东西忙。

LIMWEESIN 发表于 4-7-2014 10:19 AM
那么,我就不去了。

毕竟还有东西忙。

哈,还以为有机会和本尊见面了。
没关系,还要谢谢你的支持。

Follow Us
为何要排毒?如何排毒?让营养师为您一一解答。正确排毒, 养颜保健第一步。

第二次的健康排毒生活营结束了。延续第一次的生活营,这一次,不只体重降了,体脂少了,内脏脂肪也少了。还有,我又年轻少一岁了!更难能可贵的是,有位Mr.还特地北上来出席此生活营。他更减了2kg。

这将是今年最后一个在槟城举办的生活营。别错过。有兴趣者,请PM我。

这是之前的照片:
https://www.facebook.com/media/s ... 03618862&type=3
https://www.facebook.com/media/s ... 03618862&type=3

8月22日 - 24日,我们会在 Tesco Egate 设立摊子推广转移因子。届时会有产品试吃。回答问卷还有机会赢取幸运抽奖。请大家踊跃参加,多多支持。

也可以会会我。 019 476 2302。

为什么4Life (讲英语的):

由梦启程团队为您举办健康生活营。难得的机会!4位不同背景的医师将为您主讲不同课题的健康讲座。还有团康活动和有趣的游戏等着您去体验。有兴趣者,可PM我。

4Life 华人领袖已经崛起。吉打,槟城,霹雳,马六甲,柔佛,沙巴。。我们也将进攻新加玻,开拓新加玻华人市场。

非常超值的健康生活营!

除了身。心。灵。排毒;

还有免费体检,免费体验产品,好玩的团康活动,让你找回年轻的自己;

还有医学座谈 – 3 位医生将分享他们的宝贵知识;

还有创业技能分享,让你了解21世纪的企业!

两天一夜只需RM360。包吃包住于4星级酒店,又岂能错过呢?

欲知详情,请联络+6019 – 476 2302 / +6019 478 2302

危机就是转机。欲知4Life能给予怎么样的机会,欢迎PM。

LRP

LRP

3天2夜体验营。入住4星级Bayu Marina Resort。体验产品。排毒=》瘦身=》找回青春。更能提高自我价值,聆听各种健康讲座。还有丰富的奖品有待赢取。
一切只需 RM150/SGD50!!
名额有限,请尽早报名。
任何疑问,请联络 019 476 2302。

有意者,请联络 +6019 476 2302 报名。

有意出席者,请联络 +6019 476 2302 报名。

健身爱好者,请注意咯。

有意者,请联络 +6019 476 2302 报名。

我们有21世纪顶尖医学突破产品。
我们有医生团队的支援。
我们有完善的系统。
我们有最强的奖励计划。

在4Life历史里,我们创造了2项世界之最。在短短一年,我们创造了3位黄金国际钻石,成为最快产生黄金国际钻石的团队。其中一位只有23岁,成为最年轻的黄金国际钻石。

我们办到了,因为我们拥有系统,靠团队精神,把爱与关怀传开,把不可能的任务完成。我们的旅程正式开始。

如果你对生命对健康充满热忱, 加入我们梦启程团队,将转移因子带向全世界,获取健康创造财富, 一起继续创造历史!