佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PocketShark

你用哪个CATEYE的Cyclocomputer?

我已经那去claim 了!
motoleng 发表于 6-1-2010 09:14 AM

有Claim 新的 model嗎???

有Claim 新的 model嗎???
PocketShark 发表于 6-1-2010 05:39 PM

有,是新款的。。什么款式还清楚

有,是新款的。。什么款式还清楚
motoleng 发表于 7-1-2010 02:10 PM

那就好~
換囘一樣的款式就有點sien了

我也是用Velo8。 很不错,唯一遗憾的是没有把backlight.

想问问看大大们~ cateye commuter~ 下载价钱多少哦?? 会好用吗?

我用 cateye commuter,价钱..忘了.因为没有比较过其他牌子应该不错吧.

Follow Us
我用 cateye commuter,价钱..忘了.因为没有比较过其他牌子应该不错吧.
wkmok 发表于 26-4-2011 10:22 PM

忘了~

想问问看大大们~ cateye commuter~ 下载价钱多少哦?? 会好用吗?
hang1130 发表于 26-4-2011 11:12 AM
这个价钱约马币200,多了温度和夜视功能。

我自从在jamboree弄丢我的最便宜的cateye后。我不再用了。
因为我脚车时常都要被我震动。所以我本来用saddlebag的都转去用camelback了,cateye后灯也特地用透明胶包起。
我不用cycle meter后也发现了一些好处。那就是每次看到美眉时,我可以骑上去问他们现在是走了多少公里,然后对话。。哈哈

在等着俺这个cateye adventure的到来,俺贪它有测量坡斜度功能

评分

CC82 + 5 谢谢分享

回复 30# samlaw

ROAD BIKE!! 可以分享一下你的脚车 model 和 spec 吗!

这个价钱约马币200,多了温度和夜视功能。
samlaw 发表于 27-4-2011 09:41 AM

200 啊~ walao~ 贵死~ 跟 sam 哥你买有平点吗??

我自从在jamboree弄丢我的最便宜的cateye后。我不再用了。
因为我脚车时常都要被我震动。所以我本来用sadd ...
gunnez 发表于 27-4-2011 11:31 AM

gunner 哥你那边有很多美眉骑车的吗?

回复  samlaw

ROAD BIKE!! 可以分享一下你的脚车 model 和 spec 吗!
gunnez 发表于 27-4-2011 12:13 PM

gunner 哥想问你些关于 rb 的东西方便吗?

200 啊~ walao~ 贵死~ 跟 sam 哥你买有平点吗??
hang1130 发表于 27-4-2011 01:05 PM
这个价钱是俺拿到最便宜的价钱了,在BBS有人卖2手的比俺新的还贵

回复  samlaw

gunnez 发表于 27-4-2011 12:13 PM
图片是俺在网上搜寻来的,俺的2台都是MTB非RB

回复 34# hang1130

哈哈,是不是美眉我不懂啦,个个都戴上头盔又黑眼睛。是25岁52岁也很难看出。
RB ahh,我本身都还没有RB.看到你开的贴。但我没有这种知识所以不能回答你。
但我现在也是在看着想买一辆来受苦。

Sam, 我在一场MTB jamboree时,看到一位老兄真的很可怜。听说他在offroad里头找他的meter,找了很旧。人家问他时,他说他千多块的GPS meter掉了。看到他也让我想起我的cateye velo 在一场jamboree也是一下就不见了。但我知道我的只要RM50-60就买到了。所以找了30秒我就不管,上路了。
我在杂志看过你图里的commuter,但在某个网站分析过它不太适合offroad.但我觉得,offroad的脚车最好是空的。要用贵的meter,就要特别留意,要用透明帖纸把它给包着。这样才不会损失惨重。

回复  hang1130

哈哈,是不是美眉我不懂啦,个个都戴上头盔又黑眼睛。是25岁52岁也很难看出。
RB ahh, ...
gunnez 发表于 27-4-2011 02:15 PM
感谢gunnez大大的友善的提示,俺的这台新码表只装在没offroad但专门用来攻顶的硬尾上。

这个价钱是俺拿到最便宜的价钱了,在BBS有人卖2手的比俺新的还贵
samlaw 发表于 27-4-2011 01:35 PM

RM 200 是新的价钱?

RM 200 是新的价钱?
hang1130 发表于 27-4-2011 08:03 PM
目前已卖光了,要再等新货到了。